![]() |
|
|
Цитата:
Дальнейшим развитием отрасли опять занимается "куча маленьких медвежат", как и раньше. Еще и увеличилось количество. Отсюда и вопрос: "Что это было, и нафига вот это вот всё, и не дороговато ли экСКремент по выдаче госзаказа самому горластому вышел?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню. Я не знаю, что ты выбрал в качестве "идеала" (= образца). Оказывается, школу сына. Что не показатель, тем более я не помню его профиль. Это крайне важно. И на этой основе построил свое представление. Далекое от реалий. То есть идеализированное. По условной высшей точке представил ситуацию. Подверстав зачем-то, что "дополняют информатикой вместо химии". Вообще. Заметь, я не стал писать, что ты просто ахинею пишешь. Не посоветовал тебе ознакомиться с перечнем профилей (например, в био-химе с химией порядок, а в гуме ее вообще нет. И биологии с физикой нет, есть естествознание). А достаточно деликатно заметил, что ты неправ. Похоже не буду тебе писать и отвечать. На время во всяком случае. Чтобы не задеть ненароком. Так как не знаю, что ты в следующий раз сочтешь за "нагнетание". |
Цитата:
И нет, школу сына я "за основу" не принимал. Потому что знаю, что такого глубокого изучения языков, как в их гимназии мало где найдешь. :-/ Похоже, ты вообще что-то странное додумал о том, что я говорил. :-) Цитата:
|
Цитата:
Да и с ректорством что-то мутновато. ВОт сайт МАИ: Там написано: "С 2004 г. и по настоящее время является заведующим кафедрой 101 «Проектирование и сертификация авиационной техники» МАИ." "Место работы Кафедра 101 «Проектирование самолётов» Должность заведующий кафедрой" и тут же: "Место работы Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) Должность Ректор" И как это понять? Ректор, которому больше кафедры не доверяют? или завкафедрой, но по авторитетности рожи - чиста ректор? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу назвать десяток случаев "крутого облома с карьерой". |
В технических вузах ректоры нередко совмещают ректорство с заведованием кафедрой. Кафедру так и называют: ректорской. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вояджеры много раз перенастраивали и перепрошивали на расстоянии в десятки а.е., постепенно отключая менее важные приборы по мере просадки мощности генераторов и выключая пробитые заряженными частицами куски вычислителя. - Марсоход Кьюриосити перепрограммировали "на ходу", когда у него гнулась и ломалась механика(!): придумывали, как пробурить Марс другим способом. - Кеплер по мере подыхания маховиков переводили на управление двигателями и даже солнечным ветром. И еще много есть примеров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, начальника МинЧС Пучкова тоже бесславно поперли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Не забывай, что за супджетом маячит слово такое, ну совсем малозначимое, Боинг. Слыхал такое? Так вот эта компашка малость заинтересована в продажах этого летадла, ибо денюжку с этого иметь будет. Да, и про поддержку заказчика, чтоб 2 раза не вставать. Постпродакшн Сухого строится по образу и подобию Боинга. Им переданы процессы, процедуры и проч, на лимард с лихером. Так-то вот, господин Проходящий." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что характерно — ни одного транзистрора, ни даже конденсатора нет. |
Цитата:
Так-то суп называется "масур дала" ;))) |
Цитата:
Сильвер, гля чо нашел. Меня зацепила твоя фраза: Цитата:
ПРОХОДЯЩИЙ Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом п.А) "не выйдет из бумажной стадии" замнем, ибо я самый ранний топик не нашел, а изучаемый мной топик стартует с мая 2009, п.Б) "никогда не пойдет в серию" никто из нас не озвучивал (пока, я еще далеко не всё прочел) Или ты имел в виду не форумчан а "аналитегов со стороны"? |
Гы. До чего ж прикольно читать... Цитата:
|
И еще. Цитата:
|
Цитата:
Тут бы и посмотреть на репутацию Сухих (что Погосяна, что Симонова) как людей, которые умеют в лоббирование своих интересов слишком хорошо, но... Случилось как случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще сейчас с трудом удерживаюсь от соблазна постить из начала "Суперджетного топика" простыни. Ну настолько действительность кручёнее наших аналитических выкладок оказалась, что ах. А интонации спора! Уж мы с Датром сцепились, казалось, насмерть. Встретимся - убъем друг дружку. А потом вежливо со смайликами раскланиваемся и обещаем в понедельник новых ссылок для битвы друг другу вывалить. Короче, и Сильвер такой молодой и юный КБ впереди... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы простыни не постить, глянь вот это. ПыСы. Извини, еще в новом движке не разобрался, ссылка кривая вышла, откроется в окне ответа\правки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |