![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем, дальше спорить и убеждать смысла нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй взаимодействующий - это сам психолог или психотерпаевт, и его роль является ведущей лишь постольку, поскольку в силу профессионализма он обязан организовать это взаимодействие. Если психолог достаточно профессионален, исцеление пациента строится на абсолютно логичных и логических процедурах сравения комплексов, чувств и поведения пациента с теми же самыми феноменами терапевта - сравнения, в результате которого пациент может выбирать: оставаться при своих или модифицировать эти свои так, чтобы общаться с окружающим социумом стало гармоничнее и экологичнее, чище. Вот хули тут непонятного? Взаимодействие. Традиционная же медицина, исцеляя воспаление лёгких, рассматривает часть пациента, его организм, именно как управляемый объект, который даст предсказуемую реакцию на стимул - на антибиотики. И в большинстве случаев лечим одно, убивая другое... Есть психология, которая не избегает прямых манипуляций, а прямо на них строится - методика проведения определенных следственных мероприятий в органах следствия и дознания. Есть психология, которая не избегает манипуляций косвенных, а наоборот, прямо на них построена - это реклама и пеар. Психология - она разная. У человека есть несколько разновидностей интеллекта, живущих одновременно в одной упряжке. Формальная логика стандартного научного подхода, в которую тут завернулись некоторые персоналии авиационно-инженерно-разведывательного сообщества;-), относится к информационно-аналитическому интеллекту, который измеряется IQ и вершиной своего развития видит богатейший словарный запас в голове высокопрофессионального главного бухгалтера, кончающего по ночам на учебник по высшей математике; есть и другой, эмоциональный интеллект - вот с ним, в частности, и работает психология. Можно попробовать удовлетворить женщину накидным ключом на 13 и больше ничем, и даже получиться может, но обычно для этого используюеся целый комплекс сил и средств;-) Не надо впрягать трепетную лань человеческой души в хорошо рассчитанную и смазанную телегу вместе с троянским конём технического прогресса;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. то ли он либо уже взрослым учиться пошел, то ли был с детства "юным другом диверсанта"... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем бы мы не говорили, все равно упираемся в деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только говорил, что отсутствие психологов в диких странах не является их конкурентным преимуществом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Еще он умеет готовить. Это знак. Был один такой фильм про кока :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, при проблемах очень полезно "переключиться". Один мой знакомый при проблемах шел дрова рубить. Много дров. Другой - ушел по рекам сплавляться. У меня тоже был свой способ "переключиться". ЧСХ, как правило выяснялось, что ситуация, вроде бы требовавшая немедленных действий, вполне способна подождать... :-) |
|
Цитата:
|
| почитав все про все понял одну простую вещь. Надо определиться в самом себе. Если жена плохая и минусов намного больше чем плюсов. Радоваться ситуации как возможности закончить этот дурятник. А если жена все-таки хорошая, или плохая, но я ее люблю... то надо идти бить морду ЗАВОЕВЫВАТЬ ЖЕНУ ОБРАТНО |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Андреем его зовут. Только дрова он рубит не от "этого". По части женитьбы - товарищ лет семь назад "охомутался". Выбрал себе девчонку лет на пятнадцать помладше... Но, судя по тому, что дочь у них завелась года через два, и сейчас снова "ин процесс"... Причина рубки дров другая. :-)) ЗЫ Кстати, учитывая, что дом у него подмосковье, и газ баллонный, дрова выходят как бы не "в ту же цену". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |