![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну ответит кто-нибудь на х... зачем мотоциклу ох...удивительные толстые пердючие глушители, которые не глушат, а дудками работают. Громкими. И едет такое чмо по дороге и все должны его слышать! Что у него моцик за 20 к$. Щаааастья, понтов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Толстые глушители, как правило, негромкие. 3. Если мотоцикл не видно, его должно быть слышно. Называется пассивная безопасность. 4. Чмо - это когда тебя видят, не пропускают, затирают в отбойник, оставляют лежать и уезжают. 5. $20К это недорого. Таким моциком не понтуются. 6. Ненависть к мотоциклисту вызвана тем, что Вы не можете себе позволить мотоцикл. Даже за $20K. 7. Ненависть к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки, в которой Вы стоите. 8. Ночную езду с ревом по дворам не одобряю. Ответил? |
|
Цитата:
У меня от окна спальни до хайвэя 100 м. И эти угробищи ночью километра за 2 слышно. В итоге минуты 2 оно пердит и очень громко. Трак с двумя полуприцепами тонн 60 меньше шума издает. Значительно! |
|
Цитата:
2. Я со штангелем к ним не лазию, но сделано погромче СПЕЦИАЛЬНО. 3. И шо-таки если я на свою машину сирену поставлю то обчественность одобрит? (Ну не сирену, а рынду, пусть брянчит и в правилах о ней ничеого и мне пассивно поможет). И про пассивную безопасность - недаром народ их словом добрым поминает. Пассивным. 4. Ну здесь не возразить, но и чмо на 2-х колесах имеет место быть. Тоже. 5. Ну это я знаю, но просто взял цифру на пару постов выше. 6. Здесь консенсус. Но. Ежели оно так сделано, то просто к дому подъехать и то громко. И самое главное - убери этот громкий пердеж и НИКТО НИЧЕГО плохого о мотоциклистах не скажет. Скажут, конечно, но их станет в 100 раз меньше. |
|
Цитата:
В 100 метрах от хайвея есть масса других причин почему там не должно быть спальни - как минимум - выхлопные газы.... |
|
Цитата:
Шумно конечно, но привыкаешь шум более или менее равномерный. А вот ко всяким дудкам вместо глушаков не привыкнешь, они выделяются сильно. |
|
Цитата:
На мотоциклы ставят прямотоки, чтобы стать заметными и сказать Вам "я здесь, пожалуйста, не зацепите меня, сохраните мне жизнь." Когда автомобилисты начнут смотреть в зеркала и перестанут сбивать мотоциклистов на перекрестках или внезапно разворачиваясь через сплошную, зажимать между машинами и выталкивать на встречку, необходимость в громких выхлопах исчезнет. Хотя, конечно, и среди мотоциклистов встречаются идиоты. Но живут они, как правило, недолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, чем дальше в лес, тем смотрение в зеркала, держание ряда, упреждающее перестроение - всё это становится не модным :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт же тех кто через осевую поворачивает.. На Кутузе минимум раз в год наблюдаю как разворотчику в бочину или в жопу прилетает машина мчащаяся по разделительной полосе... НАсчёт же не долго живут... Смена для них всегда готова. Особенно из тех, кто выжил катаясь на сутерах Мудаков на дорогах всегда хватает среди всех. Это факт. Инй раз и сам себя по мудацки веду на дороге. .. и вспомнил как я рулил по одному румынском городишке... Хорошо навигатор вывел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экзаменатор: - Вот, разберите ситуацию. На перекрестке произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. Двигались они вот так, как изображено на схеме. Кто виноват? Инспектор: - Мотоциклист. Экзменатор (изумленно): - А мотоциклист-то там как появился? Инспектор: - А я откуда знаю, как они всегда появляются! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |