![]() |
|
||||
|
|
Ольге и Жене огромное спасибо за героизм и гостеприимство, всем приехавшим за шикарную компанию, чете Полицейских за экспресс-доставку моей тушки. И да - постарели в массе, но некоторые представители совсем не меняются! |
|
Докладываю. Арьергард убыл с места проведения употребеления, потерь и разрушений нет Групповое фото выложу чуть позже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну и наконец обещанные групповые фото. Альбом открытый, если я всё правильно настроил, то сюда можно добавлять свои фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, товарищи, всем огромное спасибо от нас с Олей за прекрасную духоподъёмную компанию. Такие встречи нужны для того, чтобы обмениваться позитивом и наполнять души радостью. Моя Завучь отдельно просила всем передать привет и отметить, что ещё раз убедилась в том, что её муж не просто так страдает фигнёй, а общается с очень хорошими, достойными и умными людьми. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Правофланговый (на фото левофланговый), в очках и с бородкой - Человек в темных очках на противоположном фланге - Мужчина, присевший между мат-едом и КомДивом - Товарищ в бороде под баскетбольной сеткой И помедленнее, пожалуйста, я записываю... |
|
Цитата:
- Человек в темных очках на противоположном фланге - aslab - Мужчина, присевший между мат-едом и КомДивом - starik - Товарищ в бороде под баскетбольной сеткой - Ильич |
|
Кстати, кто-нибудь заснял, как тов.Corney играл на своей волшебной бандуре, желательно на видео и со звуком? Я по бездуховности этого не сделал, а хочу сыну показать. А еще очень хочется эпический кадр, как шашлык накладывают наваливают в тарелки из 15-литрового ведра... |
|
Ну шо сказать? Худышки! Сбегал к зеркалу и засмущался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - клуб "За 100" в килограммах - изрядно пополнился. |
| Милые дамы, а кто из вас забыл набор для теней? В туалете первого этажа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А ещё тов.Corney забыл свою сидушку |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Маёвка?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |