![]() |
|
||||
|
|
> to Боец НФ > Или вот так: > http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1336952 --------------------------------------------------- СПАСИБО |
|
Первые отзывы о "Тарасе Б.". Если коротко- поругивают за излишний пафос и невнятную режиссуру. http://www.kinomania.ru/movies/t/Taras_Bulba/rev.shtml |
|
> to Механик > Первые отзывы о "Тарасе Б.". Если коротко- поругивают за излишний пафос и невнятную режиссуру. > > http://www.kinomania.ru/movies/t/Taras_Bulba/rev.shtml ---------------------------------------------------- Воля ваша, но доверять рецензиям, написанным с ошибками я как-то, знаете ли, остерегаюсь. И ФИО Богдана Ступки правильно написал только один "рецензент". Подождём - увидим. Буду смотреть обязательно. |
|
> to Starik > про Союз Кинемагратофистов: > > anichchka.livejournal.com/150028.html ---------------------------------------------------- Не знаю кто такая эта Аниччка, но судя по языку (обилие матюков в речи женщины, употребляемых к месту и не к месту) - из творческой интеллигенции. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:13 Re: О фильмах - 2 |
|
> to Митяй > > to Механик > > Первые отзывы о "Тарасе Б.". Если коротко- поругивают за излишний пафос и невнятную режиссуру. > > > > http://www.kinomania.ru/movies/t/Taras_Bulba/rev.shtml > ---------------------------------------------------- > Воля ваша, но доверять рецензиям, написанным с ошибками я как-то, знаете ли, остерегаюсь. И ФИО Богдана Ступки правильно написал только один "рецензент". Подождём - увидим. Буду смотреть обязательно. ---------------------------------------------------- Наша знакомая ходила на этот шедевр. От Гоголя там имена главных героев остались. Андрий с паненкой давно живут, нажили дитя... ну и так далее. Прекрасный фильм судя по всему. :) |
|
> to Рядовой из дома > > to Митяй > Наша знакомая ходила на этот шедевр. От Гоголя там имена главных героев остались. Андрий с паненкой давно живут, нажили дитя... ну и так далее. Прекрасный фильм судя по всему. :) ---------------------------------------------------- Это вынужденный режиссёрский ход. Понимать надо и относиться терпимее. Иначе как потом продолжение снимать, если "все умерли"? А с ребёнком Андрия и паненки такой простор открывается для сюжетных линий, что только успевай сценарии писать. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:17 Re: О фильмах - 2 |
|
> to Sovok > > to Рядовой из дома > > > to Митяй > > Наша знакомая ходила на этот шедевр. От Гоголя там имена главных героев остались. Андрий с паненкой давно живут, нажили дитя... ну и так далее. Прекрасный фильм судя по всему. :) > ---------------------------------------------------- > Это вынужденный режиссёрский ход. Понимать надо и относиться терпимее. Иначе как потом продолжение снимать, если "все умерли"? А с ребёнком Андрия и паненки такой простор открывается для сюжетных линий, что только успевай сценарии писать. ---------------------------------------------------- Да я собственно вообще терпимый человек. Голосую рублем. ;) |
|
> to Механик > Первые отзывы о "Тарасе Б.". Если коротко- поругивают за излишний пафос и невнятную режиссуру. > > http://www.kinomania.ru/movies/t/Taras_Bulba/rev.shtml ---------------------------------------------------- Так и книга достаточно пафосная. |
|
> to Митяй > > to Механик > > Первые отзывы о "Тарасе Б.". Если коротко- поругивают за излишний пафос и невнятную режиссуру. > > > > http://www.kinomania.ru/movies/t/Taras_Bulba/rev.shtml > ---------------------------------------------------- > Воля ваша, но доверять рецензиям, написанным с ошибками я как-то, знаете ли, остерегаюсь. И ФИО Богдана Ступки правильно написал только один "рецензент". Подождём - увидим. Буду смотреть обязательно. ---------------------------------------------------- Я тоже. Исключительно из- за Богдана Ступки. Очень его уважаю. |
|
[C транслита] > то Митяй > > то слухатч > > > то Боец НФ > > Вдали от родного дома национальные герои понимают, что их связывает нечто большее, чем обычные профессиональные отношения. > > ---------------------------------------------------- > > Я сразу и третью часть придумал: > > "Попав в Госдуму, депутаты поняли...." > ---------------------------------------------------- > Не, не прокатит. Они ещё ДО попадания - уже. Как гаишники. ---------------------------------------------------- Это будет драма наоборот. Попав в Госдуму, некоторые депутаты поняли что они хотят быть просто профессионалами но другие депутаты... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:37 Re: О фильмах - 2 |
|
> to Хорёк > > to Механик > > Первые отзывы о "Тарасе Б.". Если коротко- поругивают за излишний пафос и невнятную режиссуру. > > > > http://www.kinomania.ru/movies/t/Taras_Bulba/rev.shtml > ---------------------------------------------------- > Так и книга достаточно пафосная. ---------------------------------------------------- А рыцарские романы они такие. |
|
> to Рядовой из дома > > Наша знакомая ходила на этот шедевр. От Гоголя там имена главных героев остались. Андрий с паненкой давно живут, нажили дитя... ну и так далее. Прекрасный фильм судя по всему. :) ---------------------------------------------------- Э-э... А Ваша знакомая точно ЭТОТ фильм смотрела? > to Механик >> Я тоже. Исключительно из- за Богдана Ступки. Очень его уважаю. ---------------------------------------------------- Насколько я успел увидеть из трейлера Вдовиченков на фоне пана Богдана смотрится весма и весьма бледно, что-то на уровне школьной самодеятельности. А ещё видел снимок - Боярский в гриме козака, впечатлило. |
|
Кстати, сегодня по "Первому" покажут "Миллионер из трущоб". Вроде, в 21-30. Кто не видел ещё- очень советую. Хотя, рекламой и разбавят, как водится. |
|
> to Механик > Я тоже. Исключительно из- за Богдана Ступки. Очень его уважаю. ---------------------------------------------------- После известного фильма про Мазепу, он у меня вызывает прямо обратную реакцию... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 15:01 Re: О фильмах - 2 |
|
> to Митяй > > to Рядовой из дома > > > > Наша знакомая ходила на этот шедевр. От Гоголя там имена главных героев остались. Андрий с паненкой давно живут, нажили дитя... ну и так далее. Прекрасный фильм судя по всему. :) > ---------------------------------------------------- > Э-э... А Ваша знакомая точно ЭТОТ фильм смотрела? -=============================== Тарас Бульба. Сейчас идет в прокате. Этот? Если нет, прошу пардону. |
|
> to Рядовой из дома > > to Митяй > -=============================== > Тарас Бульба. Сейчас идет в прокате. Этот? Если нет, прошу пардону. ---------------------------------------------------- Честно говоря с такой агрессивной рекламой... Да и рожа Бульбы... Да некоторые показанные кадры... Не, у меня вызывает рвотный рефлекс. Захочу посмотреть Тараса Бульбу - сниму с полки томик Гоголя... |
|
> to kuch > Честно говоря с такой агрессивной рекламой... Да и рожа Бульбы... Да некоторые показанные кадры... > Не, у меня вызывает рвотный рефлекс. Захочу посмотреть Тараса Бульбу - сниму с полки томик Гоголя... ---------------------------------------------------- Насколько я помню, экранизацией "Тараса Бульбы" занимался режиссер, снявший "Собачье сердце" и "Мастера". Это его или другая? |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Насколько я помню, экранизацией "Тараса Бульбы" занимался режиссер, снявший "Собачье сердце" и "Мастера". Это его или другая? ---------------------------------------------------- Угу. Его. |
|
> to kuch > > Насколько я помню, экранизацией "Тараса Бульбы" занимался режиссер, снявший "Собачье сердце" и "Мастера". Это его или другая? > ---------------------------------------------------- > Угу. Его. ---------------------------------------------------- Н-да... Что-то мужик пошел по крутой нисходящей... :-(( |
|
> to Кадет Биглер > Насколько я помню, экранизацией "Тараса Бульбы" занимался режиссер, снявший "Собачье сердце" и "Мастера". Это его или другая? ---------------------------------------------------- Нет больше экранизаций "Тараса Бульбы". Есть одна, американо-югославская 60-х годов. Там Юл Бриннер (который из "Великолепной семерки") и Тони Кертис. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Н-да... Что-то мужик пошел по крутой нисходящей... :-(( ---------------------------------------------------- Бабло побеждает зло! (с) Кушать-то хочется... |
|
> to Боец НФ > > Нет больше экранизаций "Тараса Бульбы". Есть одна, американо-югославская 60-х годов. Там Юл Бриннер (который из "Великолепной семерки") и Тони Кертис. ---------------------------------------------------- Парфенов в своем фильме о Гоголе отрывки показывал. Полный пи. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Парфенов в своем фильме о Гоголе отрывки показывал. Полный пи. ---------------------------------------------------- Кто, Парфенов? |
|
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > > > Нет больше экранизаций "Тараса Бульбы". Есть одна, американо-югославская 60-х годов. Там Юл Бриннер (который из "Великолепной семерки") и Тони Кертис. > ---------------------------------------------------- > Парфенов в своем фильме о Гоголе отрывки показывал. Полный пи. ---------------------------------------------------- Ну дык. Лысый Бриннер в роли Бульбы... |
|
Попытался я смотреть рекомендуемый тут фильм "Миллионер из трущоб". Полное г... Такого редкостного г... давненько яч не видел. Солько там прошло, 20 минут? Ну его на рекомендуй! |
|
> to kuch > Попытался я смотреть рекомендуемый тут фильм "Миллионер из трущоб". > Полное г... Такого редкостного г... давненько яч не видел. > Солько там прошло, 20 минут? > Ну его на рекомендуй! ---------------------------------------------------- Солидарен! Даже старые индийские фильмы с ой-ня-ня, легче смотрелись. |
|
> to kuch > Попытался я смотреть рекомендуемый тут фильм "Миллионер из трущоб". > Полное г... Такого редкостного г... давненько яч не видел. > Солько там прошло, 20 минут? > Ну его на рекомендуй! ---------------------------------------------------- а ты дальше смотри |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > а ты дальше смотри ---------------------------------------------------- Организьм протестует и позывает на blue water. Особенно тупизна сценаристов. Такого тупого сценария я не припомню: даже на "Тридцатого изничтожить" по сравнению с этим оскророгоносцем - шедеврабля. |
|
> to kuch > > to Боец НФ > > ---------------------------------------------------- > > а ты дальше смотри > ---------------------------------------------------- > Организьм протестует и позывает на blue water. > Особенно тупизна сценаристов. Такого тупого сценария я не припомню: даже на "Тридцатого изничтожить" по сравнению с этим оскророгоносцем - шедеврабля. ---------------------------------------------------- Делай поправку на условности индийской школы кинематографа. Операторская работа, игра актёров, музыка- исключительно хороши. Местный колорит- вообще передан тонко, как запах. |
|
> to kuch > > to Боец НФ > > ---------------------------------------------------- > > а ты дальше смотри > ---------------------------------------------------- > Организьм протестует и позывает на blue water. > Особенно тупизна сценаристов. Такого тупого сценария я не припомню: даже на "Тридцатого изничтожить" по сравнению с этим оскророгоносцем - шедеврабля. ---------------------------------------------------- +1 |
| Хотя вот процесс игры ничего так, фантазийно сняли |
|
> to WWWictor > > to kuch > > > to Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > > а ты дальше смотри > > ---------------------------------------------------- > > Организьм протестует и позывает на blue water. > > Особенно тупизна сценаристов. Такого тупого сценария я не припомню: даже на "Тридцатого изничтожить" по сравнению с этим оскророгоносцем - шедеврабля. > ---------------------------------------------------- > +1 ---------------------------------------------------- Эстеты, понимаешь- ли... Тьху! :))) |
|
> to WWWictor > Хотя вот процесс игры ничего так, фантазийно сняли ---------------------------------------------------- Вить, это классическая МЕЛОДРАМА с определёнными условностями жанра. Но при том- безукоризненно сыгранная и качественно и с фантазией снятая. |
|
> to Механик > > to WWWictor > > Хотя вот процесс игры ничего так, фантазийно сняли > ---------------------------------------------------- > Вить, это классическая МЕЛОДРАМА с определёнными условностями жанра. Но при том- безукоризненно сыгранная и качественно и с фантазией снятая. ---------------------------------------------------- гы-гы))) |
| а качество картинки специально так занижено? |
|
> to WWWictor > а качество картинки специально так занижено? ---------------------------------------------------- Ты о чём? Я смотрел в нормальном качестве на компе, ничего не заметил. Наоборот- впечатлило. |
|
> to Кадет Биглер > > to Механик > > > Я тоже. Исключительно из- за Богдана Ступки. Очень его уважаю. > ---------------------------------------------------- > После известного фильма про Мазепу, он у меня вызывает прямо обратную реакцию... ---------------------------------------------------- ТОварищ Ступка сыграл ВСЕХ предателей, каких нашел - Хмельницкого, Мазепу, еще кого-то. Решил реабилитироваться. Судя по фрагментам, которые я смотрел еще в Херсоне, фильм снят на остатках материалов после польского "Огнем и мечом" 10-летней давности. По крайней мере, костюмы, доспехи, натура и сам Богдан Ступка остались от того фильма. Грим что в роли Хмельницкого, что в роли Тараса - одинаковый. |
|
Автор:
lmn - с ноутбука
Дата: 03.04.2009 22:32 Re: О фильмах - 2 |
|
> to WWWictor > а качество картинки специально так занижено? ---------------------------------------------------- ХЗ У меня на пиратской копии и картинка лучше, и перевод, да и рекламы нет |
|
> to Механик > > to WWWictor > > а качество картинки специально так занижено? > ---------------------------------------------------- > Ты о чём? Я смотрел в нормальном качестве на компе, ничего не заметил. Наоборот- впечатлило. ---------------------------------------------------- по телику что сейчас показывают. |
|
В пятницу на церемонии в Театре Оперетты в Москве кинематографическая премия "Ника" за лучший фильм была вручена картине "Стиляги" Валерия Тодоровского. Премию в номинации "лучшая режиссерская работа" получила картина Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат". Сценаристы фильма "Дикое поле" Петр Луцик и Алексей Саморядов получили "Нику" посмертно. ============== ЙЕС! Рад за Тодоровского и за "Стиляг". Фильм суперский, хотя и с оговорками. ОФФ, почти в тему: Слушаю тут Высоцкого крайние пару дней в машине. Образ "метростроевца" из "Баллады о детстве" (в полной версии, со спекулянткой Марусей Пересветовой) просто трафаретом ложится на роль Гармаша из "Стиляг". "У вас носы не вытерты, / А я -за что я воевал? И разные эпитеты..." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |