Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 05.04.2020 12:33
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да и девочки никакой не было

Изъято орудие преступление. Установлены личности всех погибших: это молодые люди и девушка в возрасте от 22-х лет до 31-го года, в том числе семейная пара. Все они являлись местными жителями.

Так что никакая не молодёжная тусовка (как это изображали некоторые СМИ , а я повёлся)
не удивлюсь, если окажется, что и бухали вместе.
Автор: archer
Дата: 05.04.2020 12:40
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Пишут .
Два убитых находились в квартире ( в том числе и девушка) - три , в подъезде. Один из тех, кто скончался в подъезде - выполз туда будучи ещё в сознании.
НЯП - они всё таки вломились в квартиру.
Получается так. А в некоторых источниках утверждается, мужчина вышел в подъезд, в одном так и из подъезда вышел и пострелял. Одно и то же событие, а какие разные грани открываются.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.04.2020 12:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
одном так и из подъезда вышел и пострелял.
На видео следы от выстрелов в подъезде. Картечь похоже.
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
или он к ним
К кому, к ним?
Автор: Прохожий
Селективность коронавируса - через месяц самоизоляции, изчезает 95% блондинок!
Дата: 05.04.2020 12:43
Цитата:
На видео следы от выстрелов в подъезде. Картечь похоже.
Я же сразу написал. Картечь. Трёх или четырехрядка.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.04.2020 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот про "еще подумает" не понял. Им закон не писан?
Пишут, что Сбер анализирует предоставленные документы и кредитные каникулы получает в среднем один из десяти. Доказательства других о снижении доходов банк признает неубедительными.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.04.2020 12:45
Цитата:
НЯП - они всё таки вломились в квартиру.
Мне вот стало интересно: Почему потерпевших/погибших так скромно обозначают буквами, не говоря ни о месте работы, ни о чем прочем.
Дата: 05.04.2020 12:46
Цитата:
К кому, к ним?
Ну как, группа усовестилась и ушла домой, а кровавый ЧОПовец их нагнал и перестрелял. Прям у них дома!
Дата: 05.04.2020 12:49
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мне вот стало интересно: Почему потерпевших/погибших так скромно обозначают буквами, не говоря ни о месте работы, ни о чем прочем.
Цитата:
По информации издательства «Пресса», задержанный по подозрению в массовом убийстве мужчина последнее время не работал, он находился в декретном отпуске по уходу за младшим из двух детей. В многоквартирном доме на улице Есенина мужчина проживал вместе с супругой и двумя детьми.
===============
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3823611/
Мы связались с жителями Елатьмы, хорошо знающими человека, который хладнокровно расстрелял в Елатьме пятерых человек из-за шума под окнами. Антон Ф. считался отличным семьянином и активным пользователем соцсетей. У него есть свой канал на YouTube - VatnikFree Place.

Внимательно изучив его, можно прийти к выводу, что убийца очень критично относился к "Единой России" в целом, и руководству Елатьмы в частности.

- Соседи, и те, кто с ним плотно общался, обращали внимание на некоторые «нюансы» в поведении мужчины, - отметил наш собеседник. – Он крайне резко реагировал на любую, по его мнению, несправедливость.
===============
Дата: 05.04.2020 12:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
человека, который хладнокровно расстрелял в Елатьме пятерых человек из-за шума под окнами.
Во-во-во. Акценты расставлены совершенно точно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
ну давайте еще попридуривайтесь, у вас регулярно получается. Пенсия-то не 12 рублей и на приусадебном участке горбиться не надо, чего ж не поблажить.
Понимаете в чём дело... В начале 60-х было много тех, кто помнил 1913 год, с которым всё сравнивали.
И для этих стариков из деревень пенсия 12 рублей и помощь колхоза были совершенно не то, что для вас, нынешнего.
Цитата:
Тайна следствия.
Дата: 05.04.2020 13:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тайна следствия.
Хммм. В маленьком ПГТ, где почти все друг друга знают? Все одно, к концу дня уже известно будет.
Дата: 05.04.2020 13:04
Не сработало колдовство. РФ +656 Москва +536
Дата: 05.04.2020 13:06
Цитата:
Хммм. В маленьком ПГТ, где почти все друг друга знают? Все одно, к концу дня уже известно будет.
Утром ещё на сайте РИА были полные фамилии пострадавших. Теперь только буковки остались.

Подробностей про убиенных нет, может это местные Цапки?
Цитата:
Ну как, группа усовестилась и ушла домой,
Вероятность того что все они жили в одном подъезде исключена полностью?
Автор: Piligrim
Цитата:
Тю.
Список погибших, которых расстрелял житель Рязанской области Антон Франчиков:

Максим Ухов, 31 год
Илья Кондраков, 26 лет
Виктор Капитанов, 24 года
Супруги: Евгений Табунов, 24 года, и Кристина Табунова, 22 года
Дата: 05.04.2020 13:10
Цитата:
Вероятность того что все они жили в одном подъезде исключена полностью?
Ну не исключают же сходу хладнокровный расстрел за шум под окном. Всё может быть.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тю.
О, спасибо. Одна версия минус.
Автор: Сильвер
Дата: 05.04.2020 13:15
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В начале 60-х было много тех, кто помнил 1913 год, с которым всё сравнивали.
А знаешь, 1913-й-то год, "с которым все сравнивают" ©, был "еще ничего". В 1916-м и 19717-м было куда похуже. И мужиков на фронт забрали, и даже часть лошадей мобилизовали... И цены на зерно (мелкооптовые, закпуочные, а не оптовые в городе) упали.

Ну а в годы гражданской войны и того хуже было. Зерно часто просто забирали. И не только красные, про продразверстку которых много говорят, но и колчаковцы, бандиты, большинство других "белых"...

В Поволжье голод 1920-х был такой, какого давно не упомнить...

Я к тому, что были у них и годы похуже, чем 1913-й. И годы эти были во времени поближе, так что и свидетелей живых больше осталось.
Дата: 05.04.2020 13:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
него есть свой канал на YouTube - VatnikFree Place.
ЧСХ в январе у гражданина был обыск.
Автор: Сильвер
Дата: 05.04.2020 13:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пишут, что Сбер анализирует предоставленные документы и кредитные каникулы получает в среднем один из десяти. Доказательства других о снижении доходов банк признает неубедительными.
Миш, без подколок, но я не понимаю, а когда успели статистику по рассмотрению накопить? Каникулы-то только на днях объявили. А ведь надо было еще и документы о снижении доходов набрать...
Дата: 05.04.2020 13:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Супруги: Евгений Табунов, 24 года, и Кристина Табунова, 22 года
Вот никак эта пара (судя по фото) не похожа на типовых дворовых алкашей нарушающих покой мирных граждан.
Дата: 05.04.2020 13:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поволжье голод 1920-х был такой
А так же и в 30-х. И после войны. И рядовой пехотный Ваня (с) в подавляющем большинстве был деревенским. Но пенсии оказались недостойны.
Автор: sluhatch
Дата: 05.04.2020 13:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
можно прийти к выводу, что убийца очень критично относился к "Единой России" в целом, и руководству Елатьмы в частности.
Это, видимо, отягощающие обстоятельства?
Дата: 05.04.2020 13:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну раз журналисты упомянули об этой детали... Вероятно, да. Этак, жуя гриб, бросили свои пять копеек.
Дата: 05.04.2020 13:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, без подколок, но я не понимаю, а когда успели статистику по рассмотрению накопить? Каникулы-то только на днях объявили. А ведь надо было еще и документы о снижении доходов набрать...
Я процитировал разъяснение Сбера. Вопросы к ним.
Автор: A V I
Дата: 05.04.2020 13:27
Цитата:
А так же и в 30-х. И после войны. И рядовой пехотный Ваня (с) в подавляющем большинстве был деревенским. Но пенсии оказались недостойны.
и сравнивал этот реальный Ваня не с 1913 годом, а с пенсией, которую получил его же ровесник, успевший в свое время уехать из деревни, и работавший на промпредприятии, даже не в большом промышленном городе, а в каком-нибудь районном ПМК или кочегаром на маргариновом заводе. Где зарплата может и не такая большая, но рабочий день нормированный, и пенсия потом не 12 рублей.
Дата: 05.04.2020 13:32
Цитата:
Ну как, группа усовестилась и ушла домой, а кровавый ЧОПовец их нагнал и перестрелял. Прям у них дома!
А! Бывает.
Дата: 05.04.2020 13:34
Цитата:
Не сработало колдовство. РФ +656 Москва +536
Это крайне отличные и позитивные результаты. Я просто в шоке ( без иронии).
Дата: 05.04.2020 13:34
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Правдоискательство это такой тревожный звоночек.
Гражданин давно к успеху шёл. https://youtu.be/kmCxzevvATk
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.04.2020 13:36
Цитата:
Это крайне отличные и позитивные результаты. Я просто в шоке ( без иронии).
кстати да. Прирост стабилизировался на уровне +650 чел в день по стране +550 в Москве. Взрывного роста нет.
"Если повар нам не врёт", конечно...
Дата: 05.04.2020 13:36
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Где зарплата может и не такая большая, но рабочий день нормированный, и пенсия потом не 12 рублей.
Да и зарплаты в разных колхозах были очень разные. Где то доходы были весьма и весьма приличные а где то только и надежды было что на подсобное хозяйство.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.04.2020 13:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А знаешь, 1913-й-то год, "с которым все сравнивают" ©, был "еще ничего". В 1916-м и 19717-м было куда похуже. И мужиков на фронт забрали, и даже часть лошадей мобилизовали... И цены на зерно (мелкооптовые, закпуочные, а не оптовые в городе) упали.

...
Я к тому, что были у них и годы похуже, чем 1913-й. И годы эти были во времени поближе, так что и свидетелей живых больше осталось.
Так я про 1913 написал именно потому, что не упоминать про 1917 и 1921.
Моя бабушка была 1896 года рождения. Понятно, что самой было в 1913 всего 17. Но всё же.
А если учесть, что она застала стариков, живших при крепостном праве...
Ей было с чем сравнивать 1960-е.
Автор: pirotehnic
Дата: 05.04.2020 13:39
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вы в армии служили?
Вы тоже не видите разницу между забором вокруг казармы и детской площадкой ?
Автор: Hund_1
Дата: 05.04.2020 13:39
Цитата:
К кому, к ним?
к "дичи"
Дата: 05.04.2020 13:42
Цитата:
Гражданин давно к успеху шёл. https://youtu.be/kmCxzevvATk
У меня в подчинении был такой офицер. Деревенский парень, окончил среднее училище, потом ППИ Жуковки. Вот тут ему башню и сорвало. Он вообразил себя вторым после бога. То драку затеет и его пришлось вытаскивать с губы, то скандал устроит. А однажды ему что-то не понравилось в продавце газет и он плюнул ему в лицо, и ничего сделать было нельзя. С радостью его проводили на дембель, говорят, что его никуда не брали на работу и он устроился в контору, которая морила клопов и тараканов. Достойное завершение карьеры.
Автор: sluhatch
Дата: 05.04.2020 13:43
Цитата:
Возможно.
Но вот у меня дома две малолетних детей, и вломись ко мне пяток пьяных ушлепков -- я не уверен, что не начну стрелять. Находясь в уме, сознании, и полностью осознавая последствия
Автор: Ваенга
Дата: 05.04.2020 13:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Да где ж их набрать-то, а главное из кого, таких, которые с чистой жопой, холодными руками и горячей головой?
Да ещё в достаточном количестве на всю страну?
А ещё таких же учителей, врачей, сантехников, чиновников и футбольных судей?
Вот мы и имеем ограниченное количество ебанутых вроде Михалыча и Бигмакса, Ваенги и Санитара, ну и Завучи моей само собой, а вот с остальными напряжёнка....
Сам ты ебанутый. А меня в детстве хирург за жопу укусил.
Автор: A V I
Дата: 05.04.2020 13:44
Цитата:
Да и зарплаты в разных колхозах были очень разные. Где то доходы были весьма и весьма приличные а где то только и надежды было что на подсобное хозяйство.
притом от того, как вкалывал конкретный работник, состояние колхоза в целом мало зависело, больше от руководства, имел примеры перед глазами, в соседних колхозах.
Ну и продавщица в сельпо считалась рабочим классом, и зарплатау ней хоть небольшая но стабильная, рабочий день 8 часов с выходными, и пенсия насчитывалась не как у колхозников. С ней и сравнивали.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100