![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Селективность коронавируса - через месяц самоизоляции, изчезает 95% блондинок! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Внимательно изучив его, можно прийти к выводу, что убийца очень критично относился к "Единой России" в целом, и руководству Елатьмы в частности. - Соседи, и те, кто с ним плотно общался, обращали внимание на некоторые «нюансы» в поведении мужчины, - отметил наш собеседник. – Он крайне резко реагировал на любую, по его мнению, несправедливость. =============== |
|
Цитата:
И для этих стариков из деревень пенсия 12 рублей и помощь колхоза были совершенно не то, что для вас, нынешнего. |
|
Цитата:
|
| Не сработало колдовство. РФ +656 Москва +536 |
|
Цитата:
Подробностей про убиенных нет, может это местные Цапки? |
|
Цитата:
Список погибших, которых расстрелял житель Рязанской области Антон Франчиков: Максим Ухов, 31 год Илья Кондраков, 26 лет Виктор Капитанов, 24 года Супруги: Евгений Табунов, 24 года, и Кристина Табунова, 22 года |
|
Цитата:
Ну а в годы гражданской войны и того хуже было. Зерно часто просто забирали. И не только красные, про продразверстку которых много говорят, но и колчаковцы, бандиты, большинство других "белых"... В Поволжье голод 1920-х был такой, какого давно не упомнить... Я к тому, что были у них и годы похуже, чем 1913-й. И годы эти были во времени поближе, так что и свидетелей живых больше осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если повар нам не врёт", конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя бабушка была 1896 года рождения. Понятно, что самой было в 1913 всего 17. Но всё же. А если учесть, что она застала стариков, живших при крепостном праве... Ей было с чем сравнивать 1960-е. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот у меня дома две малолетних детей, и вломись ко мне пяток пьяных ушлепков -- я не уверен, что не начну стрелять. Находясь в уме, сознании, и полностью осознавая последствия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и продавщица в сельпо считалась рабочим классом, и зарплатау ней хоть небольшая но стабильная, рабочий день 8 часов с выходными, и пенсия насчитывалась не как у колхозников. С ней и сравнивали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |