Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 16.03.2023 10:24
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а разве Камышинка была против критики кого-либо?
Не была, но с условием "Сперва добейся". Слухач вот, например, видимо может. а за мной таких подвигов не числится, я видимо не могу
Автор: Flyin
Дата: 16.03.2023 10:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В свое время на своем месте -- достаточно.
Например, взял 150 страниц технической документации на комплекс "Пэтриот", когда он был вполне новым и секретным.?
они его по радиотелефону на слух передавали?
Автор: Барс
Дата: 16.03.2023 10:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да, она вместо Милонова сказала "молчи говно, он воевал". Хотя хез, что он там на самом деле делал.
Мне показалось, что речь щла не о критике ли не критике Долгаревой, а о том, кто имеет право, а кому лучше воздерживаться. не?
Автор: sluhatch
Дата: 16.03.2023 10:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Это неправильно! Надо было на радио зарядить хорошую пестню владельцу
Первая иракская шла.
Владельцам потом заряжали нормально. Но все еще недостаточно
Дата: 16.03.2023 10:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
они его по радиотелефону на слух передавали?
Факсом по открытому каналу. Идиоты
Дата: 16.03.2023 10:29
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
От чего он участник, именно из-за ранения? Участник - это, как я понимаю, военный, росгвардеец или другой силовик, официально отправленный и принимающий участие в БД
С модными стволами фоткался- значит точно участник. Не может такого быть, что он туда на охоту ездил или нарушал правила перевозки огнестрельного оружия. Или им охолощённое для фотосессии выдали? А, понял, страйкбольные привода.
Дата: 16.03.2023 10:31
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Мне показалось, что речь щла не о критике ли не критике Долгаревой, а о том, кто имеет право, а кому лучше воздерживаться. не?
Имеют право все, а особенно налогоплательщики. Откуда там Долгарёва выскочила- я уже нить потерял. Я про Милонова, недоверяю рыжим.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.03.2023 10:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Знаешь, после прочтения "В августе 44-го" мне как-то вдруг пришло понимание, что воюющая армия - это огромный механизм с тысячами людей.
===(пожимая плечами) работа как работа, только рабочий день реально ненормированый...
Автор: les
Дата: 16.03.2023 10:33
Видеохроника за 15 марта — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT
http://t.me/milchronicles/1672
или http://vk.com/video-40316705_456397469
Дата: 16.03.2023 10:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
недоверяю рыжим.
Долгарева тоже того)), рыжая
Дата: 16.03.2023 10:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
С модными стволами фоткался- значит точно участник. Не может такого быть, что он туда на охоту ездил или нарушал правила перевозки огнестрельного оружия. Или им охолощённое для фотосессии выдали? А, понял, страйкбольные привода.
а серьёзно?
Автор: archer
Дата: 16.03.2023 10:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Лет 15 назад один директор школы в Пермском крае (?) получил срок за нецелевку: выплатил зарплату учителям из денег, предназначенных для покупки компьютеров.
Вот-вот. Я недавно целую подборку таких дел читал. Совсем не дивная редкость.
Дата: 16.03.2023 10:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И он от них отличается только
Это доктор технических наук, после журфака. Не исключаю, он уже и награду какую получил, закрытым указом.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.03.2023 10:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
как я понимаю, военный, росгвардеец или другой силовик, официально отправленный и принимающий участие в БД
Куда запишем тех, кто всё восемь лет брал отпуск каждый год, ездил воевал пару месяцев, потом возвращался и шёл на работу? Тех кто после 24 февраля собрал рюкзак и поехал в своё подразделение, потом вернулся? Их ниив каких списках нет. Они тоже хз чем занимались, как и Милонов, даже хуже - Милонов в штат зачислен, а они нет.
Дата: 16.03.2023 10:39
Цитата:
Например, взял 150 страниц технической документации на комплекс "Пэтриот", когда он был вполне новым и секретным.
===почем, кстати, брал?
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
По ходу дела, тут какое-то недопонимание.
===поменяй "патент" на "индульгенцию" и все станет понятно...
Дата: 16.03.2023 10:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а серьёзно?
Я серьёзно. На каком основании Рогозин повесил на себя ствол https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e...f7a250cb20.jpg. Либо незаконно (три гуся ему вдогонку), либо исполняя обязанности военной службы, или иной службы, дающей право вооружаться. А значит, корочка участника БД у него будет или есть.
Дата: 16.03.2023 10:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Они тоже хз чем занимались, как и Милонов, даже хуже - Милонов в штат зачислен, а они нет.
Но они "в телевизор" в отличие от Милонова не лезут.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.03.2023 10:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да, она вместо Милонова сказала "молчи говно, он воевал". Хотя хез, что он там на самом деле делал.
Тут это...
(как бы наливает себе)
В истории разных стран было множество случаев, когда человек, который проявил лучшие качества воина и овеянный несомненной воинской славой оказывался никчёмным политиком.
Но воевал человек героически.
Хуже он стал как воин?

Даже если Милонов стал героем, то что это добавило или убавило в его карьере политика?
Как политик он стал хуже или лучше?
Дата: 16.03.2023 10:46
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===почем, кстати, брал?
726 дней жизни отдал. Но я не только техдокументацию взял, а еще много чего до кучи -- так что на круг нормальный обмен
Дата: 16.03.2023 10:51
Цитата:
726 дней жизни отдал. Но я не только техдокументацию взял, а еще много чего до кучи -- так что на круг нормальный обмен
===с адвокатом переводчицей хоть поделился парочкой дней?
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.03.2023 10:53
Цитата:
парочкой дней?
лучше ночей
Дата: 16.03.2023 10:55
Цитата:
лучше ночей
ночью спать надо, а вот с переводчицей заниматься языковой практикой - лучше всего днем
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2023 10:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это доктор технических наук, после журфака.
Ни о чём не говорит.
Калашников и Дегтярев д.т.н. вообще без вышки.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2023 10:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Про говно - это Слухач, не надо мне чужие заслуги приписывать. А что именно Милонов делает на фронте можно выяснить только одним способом.
Цитата:
лучше ночей
===(категорически отметая) Это вы там в Европах заезды в гостиницу ночами измеряете, а у нас все днем, при солнышке! Нам стыдиться нечего!
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Я серьёзно. На каком основании Рогозин повесил на себя ствол https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e...f7a250cb20.jpg. Либо незаконно (три гуся ему вдогонку), либо исполняя обязанности военной службы, или иной службы, дающей право вооружаться. А значит, корочка участника БД у него будет или есть.
это херня. Атракцион.Сфоткался. Иди в тир, плати деньги и стреляй из чего хошь и фоткайся - не криминал и ничего такого, чтобы привлечь
Дата: 16.03.2023 11:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Куда запишем тех, кто всё восемь лет брал отпуск каждый год, ездил воевал пару месяцев, потом возвращался и шёл на работу? Тех кто после 24 февраля собрал рюкзак и поехал в своё подразделение, потом вернулся? Их ниив каких списках нет. Они тоже хз чем занимались, как и Милонов, даже хуже - Милонов в штат зачислен, а они нет.
не ко мне вопросы.
я без подколов спросил, чтобы разьяснили и пояснили свои слова. Начинаются приколы и неуместные сарказмы. Допускаю, что моя серьёзная заинтересованность была воспринята как прикол. Тогда понятно.
Но так можно бесконечно
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2023 11:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Речь шла о качестве аргументации.
Дата: 16.03.2023 11:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Речь шла о степени аргументированности.
я именно таки понял, поэтому и встрял
Дата: 16.03.2023 11:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как политик он стал хуже или лучше?
Для кого как. Как публичный политик, если не всплывут компрометирующие подробности, стал лучше, на мой взгляд. А так-то вот:

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я буду меньше его не уважать. А вот доверять? То, что он воевал. нисколько не меняет того, что он, на мой взгляд, несет законы, вредные для моей страны.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 16.03.2023 11:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ночью спать надо, а вот с переводчицей заниматься языковой практикой - лучше всего днем
Экий затейник....
Дата: 16.03.2023 11:08
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
Экий затейник....
Как выяснилось, Шевелюрыч придерживается аналогичных взглядов на режим дня
Дата: 16.03.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ни о чём не говорит.
Калашников и Дегтярев д.т.н. вообще без вышки.
Как хочешь, для меня говорит, практически, всё о персонаже.

А примеры негодные. Я постесняюсь хоть как-то сравнивать Конструкторов с батутом.
Дата: 16.03.2023 11:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Как выяснилось, Шевелюрыч придерживается аналогичных взглядов на режим дня
===(каясь и разоблачаясь) это у меня заразное...
я как-то Новый Год в Сафоново встречал, ночь была полярная, даже северное сияние не помогло найти ...кхм...переводчицу, которая должна была перевести со второго этажа офицерской общаги в душ...
Дата: 16.03.2023 11:15
Цитата:
===с адвокатом переводчицей хоть поделился парочкой дней?
У нас переводчик был -- пиджак, выпускник Минского инъяза. И мы друг друга активно не любили.
А секс нам обеспечивали иным образом: вертикально структурированная иерархическая система гомосексуальных связей на флоте (с) -- она не только на флоте работает
Дата: 16.03.2023 11:19
Цитата:
У нас переводчик был -- пиджак, выпускник Минского инъяза. И мы друг друга активно не любили.
А секс нам обеспечивали иным образом: вертикально структурированная иерархическая система гомосексуальных связей на флоте (с) -- она не только на флоте работает
===везде надо искать позитив. В твоем случае - геморрой исключается на 100%
Автор: Обыватель
Дата: 16.03.2023 11:40
Цитата:
Да непонятно кому отдавать. Это как шел, и барсетку с баксами нашел -- а вокруг никого. Я по недоумию сразу на ЗАС отнес -- а там проебали, наверное ((
(Поучительно) А надо было сдать в компетентные органы. Там бы в сейф положили и ничего бы не потерялось. (Вспоминая) Нет, могло и потеряться. Но ведь могло и не всё потеряться!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.03.2023 11:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для кого как. Как публичный политик, если не всплывут компрометирующие подробности, стал лучше, на мой взгляд. А так-то вот:
Как о человеке и гражданине -- несомненно! Тут без вопросов.

А вот как политик он должен проявить себя в политике. Чтобы о нём изменилось мнение.
Дата: 16.03.2023 11:48
Цитата:
Как о человеке и гражданине -- несомненно! Тут без вопросов.
При условии, что компромат не всплывёт.
Цитата:
А вот как политик он должен проявить себя в политике. Чтобы о нём изменилось мнение.
И как политик в своей фракции он тоже очков набрал. Что там для своего избирателя - не знаю. Это какой имидж построится после. Помнишь же анекдот про беседу хомяка и крысы?
Автор: Обыватель
Дата: 16.03.2023 11:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
К слову, это звонкое определение "нецелевое расходование средств" - случаи бывают разные. Во избежание этого обвинения наши местные власти, например, не чинили насосную станцию канализации, откачивали что-то, что-то текло и затапливало местность. Из пяти домов по 130 квартир. Причина простая, станция была собственностью МО РФ и следы кто и что где-то в "Славянке" были утеряны. Год где-то препирались, пока не приняли на свой баланс и отремонтировали. Если бы отремонтировали сразу, то экологии и жителям это пошло бы на пользу, но как раз рисовалось оно: "нецелевое использование средств бюджета", для Закона не принципиально, пошли деньги на ремонт канализационного коллектора "для города" или "для личного особняка главы".
Писал уже про эпопею с чисткой нашего посёлка от снега. Когда ни транспорт, ни "скорая" заехать не могли. А у окружающего муниципалитета и техника, и люди были и всё вычищено. И как его глава приехавшую возмущённо обличать молоденькую репортёршу мордочкой по столу возил вот этим самым.
Мол, почему Вы не хотите чистить?! Вам наплевать на людей?!
- Я хочу чистить. И на людей не наплевать. У меня там мама живёт.
- А почему не чистите?!
- В тюрьму не хочу.
- ???!!!
- Земля в посёлке федеральная, а техника у меня муниципальная. На метр дальше границы очищу - нецелевое использование средств.
У репортёрши сломалась картина мира, она глазками захлопала и уехала.
Надо сказать, проблему всё же на следующий год решили. Землю перевели в муниципальную.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100