![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ё-ё-ё-моё! Слушал и хренел. Они ведь не сами великотурецкие амбиции придумали, они ими ТАМ напитались... Самое невинное из их высказываний: "России повезло, что она вовремя отступила. А то турки от Москвы и пепла не оставили бы..." На вопросы про ядерную державу, про экономическую мощь, про иные составляющие - ноль эмоций. Уверены, что Турция не подмяла весь регион военным способом только из миролюбия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берутся за дело с огромным энтузиазмом, обещания раздают щедро, начинают с размахом... А на сереедине вдруг кончается финансирование... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Количество денюшек, на реализацию мирового джихада, в мире ограничено. Пусть лучше эти деньги осваиваются в Сирии , а не в Чечне. Нет денег - нет войны. Кстати - всякие мудаки из Европы это прекрасно понимают и кровно незаинтересованны в окончательном разрешение серии революций на ближнем востоке. Та кровавая гопота ну не как не вписывается в мирный быт Испании ( например) или Франции. Собственно по этому ( как мне кажется) и не поддержали они удар по Сирии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Про дурачка Аризону Джонса тут уже было? Если не было- то вкратце: американец поехал в сирию., сражаться на стороне мятежников с тираническим Асадом, чисто как Обама завещал. Вернувшись вСША дурачок попал в тюрьму за "использование оружия массового поражения" Кстати, если то, что в статье написано про взгляды американской фемиды на ОМП- правда, то картина становится совсем феерической :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, действительно, Гаага, пруд у дворца Binnenhof. Ниже представители младшего поколения гусей Вложение 5778 Вложение 5779 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вложение 5780 Если их неудачно начать кормить (я это делаю иногда ночью в виде прогулки), тогда они могут почти в канал сбросить, так как вылезают десятком на берег и толкаются с заметной силой (канал не имеет ограждения). Но здесь много разных животных есть возможность встретить, например, таких (свободно гуляют в дюнах, на человека мало внимания обращают, я, при первой встрече, подумал, что это собака). Вложение 5781 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осенью от такой вот "зоофилии" никакого удовольствия ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |