![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается биологического оружия, то оно слишком непредсказуемо, и при тамошней плотности населения и жаре может уничтожить Израиль за неделю. Не думаю, что они решатся. А вот бинарные, да и унарные боеприпасы - как раз... Это не ЯО, зона цели не выводится из оборота на века. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь необходимо делать поправку на пропаганду, которая старается представить Иран достаточно диким государством, используя то, что там не все были и имеют собственные впечатления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, именно в силу своей религиозной отмороженности они не должны и не могут делать какие бы то ни было резкие телодвижения - это запрещено до прихода Машиаха. Вот когда они объявят, что ОН пришел - я сам первый стану бояться. По этой же причине меня всерьез напрягает официально заявленный т.Ахмединеджадом скорый и неминуемый приход 12го имама. |
|
Цитата:
Посмотрите старые хроники времен Хомейни и ирано-иракской войны. Возможно, то, что видите вы тоже не вся правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне больше непонятна позиция Израиля по большой религиозной группе. Большинство граждан Израиля адекватные люди (независимо от того друзьями их считать или врагами/конкурентами). Почему они терпят подобную ситуацию и не пытаются свести эту группу к состоянию мелкой секты совсем несвязанной с государством. |
|
Цитата:
Кстати говоря, в 73г они таки спасли страну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2. Судя по косвенным данным о колдовстве и прочих радостях жизни, ИМХО он - ревностный шиит. |
|
Цитата:
Я же говорил много раз - идет Большая Игра. И мы в этой игре довольно часто играем не так, как хотелось бы кукловодам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но - а зачем нам применять ХО против противника, воюющего по правилам мятеж-войны? У нас наработан достаточно серьезный опыт, позволяющий обходится малой кровью. В конце концов, не применяли же мы ХО против Хамаса - с чего вдруг зашел об этом разговор? |
|
Цитата:
А так - долго рассказывать. Совершенно причудливая смесь хай-тека, пещерного капитализма и вполне социалистических отношений. Скажем, профсоюз является высшей реальной экономической властью и всегда добивается, чего хочет. |
|
Цитата:
скажитекак Вам моя идея о экстерриториальности Иерусалима? или это принципиальный вопрос? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |