![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Остальной колл-центр во Владимире сидит. Напротив здания КГБ... |
|
Цитата:
ПС Вот только что из Софтлайна звонили с намеком - "Вы по-прежнему контролируете бюджет? А у нас есть что вам предложить..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет в мире совершенства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кого-то полностью устраивает: кинопоиск показывает, веб работает, чатилки чатятся, даже спидтест красивые цифры показывает. большего и не надо. а у кого-то все говно - домовой коммутатор забит, исходящая раздача торрентов тормозит, видео с какого-то удаленного хрен-пойми-какого хостинга лагает и тд. все очень сильно зависит от географии, местного офиса провайдера и работников там. а независимых провайдеров фиксы становится все меньше. ну и местечковых отношений к клиентам тоже все меньше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бутырский районный суд Москвы вынес приговор организованному преступному сообществу, члены которого похитили более 50 млн руб. со счетов умерших россиян. Фигурантам назначены сроки от 6 до 14 лет колонии и штрафы от 250 тыс. до 400 тыс. руб. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. Среди осужденных — сотрудники федеральных операторов сотовой связи и банков. Члены преступного сообщества действовали на территории Москвы, Московской области, Саратовской области, Краснодарского края, Республики Крым и Севастополя. Пользуясь доступом к базам данных сотовых компаний, банков и госорганов, злоумышленники быстро узнавали о смерти абонентов и перевыпускали их сим-карты. Это позволяло получить контроль над мобильными приложениями умерших и снимать деньги со счетов. ====== |
|
===мнять... последние полчаса телефон засыпало смсками, в которых приведен пин-код "который никому не сообщайте" и параллельно идут звонки на телефон. Звонки я заблокировал, но смсок уже больше двух сотен - от рутуб до финконтроля... в техподдержку позвонить? Заипало пипикание каждые полсекунды... |
|
Цитата:
|
|
Самый настойчивый телефонный мошенник пытался более 17,6 тыс. раз дозвониться до своей потенциальной жертвы. Об этом 11 сентября сообщили представители компании сотовой связи «Билайн». «Самой сложной для отражения оказалась атака 30 июня, когда абоненту из Республики Дагестан на протяжении восьми часов (с 08:00 до 16:00) поступало в среднем по 36 звонков в минуту. Всего ему позвонили 17 635 раз», — приводит «РИА Новости» данные компании. Отмечается, что абонент не узнал об угрозе. В период с января по август мобильный оператор заблокировал более 2,2 млрд спам-звонков и 560 млн мошеннических вызовов. |
|
Цитата:
Я тут куда-то неосмотрительно зашёл, используя телефон точкой доступа, и на меня посыпались звонки на симку ранее почти "чистую". Как выяснилось: - я интересовался покупкой автомобиля в Москве, Краснодаре, Уфе... - я интересовался зубопротезированием в Москве, Новосибирске... Ну и вишенкой на торте, я интересовался списанием долгов. Что логично, после покупки машины и обращению к московским стоматологам. А ведь часть звонков ещё блокировал помощник от сотового оператора. P.S. Тётке из Краснодара я так и сказал, кто вам продал базу с номерами бессовестно обманул, он её уже много раз продал, и вообще врёт, я в Москве нахожусь. Пусть думают. |
|
Цитата:
Вот коллекторы по всем ее контактам и шлют спам, типа на нервы действуют. |
|
Цитата:
|
|
Не знаю, разводка это или наёбка, но сегодня пришло письмо от Т-Банка: Застрахуйтесь от кабачков Поможем справиться с обильным урожаем Застрахуйтесь от обильного урожая кабачков. Если их окажется слишком много, поддержим вас подарками и расскажем, куда девать овощи. |
|
Цитата:
В общем, методы работы коллекторов какие-то, мягко говоря, странные. |
|
Цитата:
"Слющай, Юра (!!!), сыкажи ей, что воровать ни харошо. У тебя есть час, потом пожалеете!" На автомате ответил, что я не ЮРА, и отключился. После чего и началось. На сейчас все тихо, кстати)) |
|
Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что у него остался неприятный осадок после инцидента с водителем такси в Турции. Его слова передает «СтарХит». Накануне СМИ сообщили, что таксист обманул Пригожина и Валерию на сумму в $12 тыс. Водитель вежливо попросил оплатить поездку картой заранее по терминалу. Под предлогом технических неполадок он несколько раз проводил оплату, в результате чего со счета звездной пары было списано $12 тыс. вместо заявленных $30. Инцидент произошел в Стамбуле. По словам Пригожина, сотрудники правоохранительных органов Турции задержали мошенника спустя час после их обращения. В ходе разбирательства таксист пытался оправдаться, представившись студентом. В полиции злоумышленника заставили извиниться перед звездной четой и вернуть все деньги. «Он был скотиной в такси, а потом — негодяем с поджатым хвостом! Сказал: «Я студент, простите меня!» А я ему: «Пошел ты, козел! Прощать тебя…Деньги, конечно, вернули, но осадок остался», — эмоционально высказался продюсер. |
|
Цитата:
Цитата:
Четыреста !!! раз тыкался в терминал ?? Я не Станиславский, но с ним солидарен. P.S. И у бедных артистов эти 12000$ на карте таки были. Чтоб я так жил, как они ездят в такси.. |
|
Цитата:
ЗЫ Пишут, что обычно в районе 100-300 баксов "снимают". Бегать по полициям за такие деньги, в ограниченное время, как правило, никто не хочет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |