Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.09.2025 12:27
Re: Разводки и н@ёбки
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В нашем областном Ростелекоме, ЕМНИП, вообще ликвидирован отдел по работе с абонентами.
Можно только позвонить на номер 800, но попадешь в Самару или в Нижний.
===в нашей конторе в основном офисе сидят посменно около десятка тетенек, которые горящего коня в скачучуюся избу выгонят.
Остальной колл-центр во Владимире сидит. Напротив здания КГБ...
Автор: cassyan
Дата: 09.09.2025 14:01
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В нашем областном Ростелекоме, ЕМНИП, вообще ликвидирован отдел по работе с абонентами
В Ростове, насколько я знаю, у них вообще нет физического офиса. По крайней мере так пишут в отзывах.
Дата: 09.09.2025 14:02
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
С большой долей вероятности ростелеком и был :-)))
Но почему же они так быстро сдались, не стали за меня бороться? Даже несколько обидно...)))
Автор: lmn
Дата: 09.09.2025 14:06
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Но почему же они так быстро сдались, не стали за меня бороться? Даже несколько обидно...)))
три раза чётко " нет" сказал. этого достаточно
Автор: т_Сухов
Дата: 09.09.2025 14:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Развод по арабски
Автор: Вовка
Дата: 09.09.2025 14:13
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Может поняли, что тебя не победить?
Дата: 09.09.2025 14:24
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Два раза. Причём я ведь не отказывался от их предложений. До них дело даже не дошло)
Дата: 09.09.2025 14:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Может поняли, что тебя не победить?
Хорошо бы)))
Дата: 09.09.2025 14:31
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Хорошо бы)))
===если мне лень или некогда, то обычно я говорю "Спасибо, но я сейчас за рулем"

ПС Вот только что из Софтлайна звонили с намеком - "Вы по-прежнему контролируете бюджет? А у нас есть что вам предложить..."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.09.2025 14:32
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Девичий голос (такой, знаете, натренированный, щебечет без умолку, нельзя вставить ни слова): Я такая-то, представляю Ростелеком, у нас сейчас в вашем городе ну очень интересные предложения, но только для новых клиентов. Вы ранее пользовались нашими услугами?
Мне тоже такая козья Ностра звонила. Я ей сказал, что живу в доме без электричества.
Автор: Стройбат2
Дата: 09.09.2025 14:44
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Но почему же они так быстро сдались, не стали за меня бороться?
У них сейчас очередь из желающих провести проводной интернет. Если ты не понимаешь своего счастья то сам себе злобный Буратино.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.09.2025 15:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
У них сейчас очередь из желающих провести проводной интернет. Если ты не понимаешь своего счастья то сам себе злобный Буратино.
А у нас оптикой достают. Ненавизху.
Дата: 09.09.2025 15:51
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не знаю, не знаю насчёт прямо очереди. В наших краях клиенты Ростелекома говорят о нём почти исключительно матом. Несмотря на сравнительно невысокую плату. Я некоторое время назад и сам подумывал к ним переметнуться, но поизучал вопрос - и что-то передумал.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.09.2025 15:53
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Девичий голос (такой, знаете, натренированный, щебечет без умолку, нельзя вставить ни слова
"Вы наш добросовестный заемщик мы готовы предоставить вам кредит на льготных условиях..." и называет банк, с которым я не имел никаких дел.
Дата: 09.09.2025 17:27
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Вы наш добросовестный заемщик мы готовы предоставить вам кредит на льготных условиях..." и называет банк, с которым я не имел никаких дел.
Да, что-то вроде)
Автор: John_68
Дата: 10.09.2025 05:55
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
В наших краях клиенты Ростелекома говорят о нём почти исключительно матом. Несмотря на сравнительно невысокую плату. Я некоторое время назад и сам подумывал к ним переметнуться, но поизучал вопрос - и что-то передумал.
+100500
Автор: oldkotik
Дата: 10.09.2025 06:07
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Не знаю, не знаю насчёт прямо очереди. В наших краях клиенты Ростелекома говорят о нём почти исключительно матом. Несмотря на сравнительно невысокую плату. Я некоторое время назад и сам подумывал к ним переметнуться, но поизучал вопрос - и что-то передумал.
имею возможность сравнивать разных операторов фиксированного инета. так вот матом можно сказать про всех. причем громко и долго.
нет в мире совершенства.
Автор: KotOmsk
Дата: 10.09.2025 06:11
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну вы не проявили должного уважения! Не выразили искренний интерес! По этому пока не достойны стать их клиентом! :-))))
Автор: KotOmsk
Дата: 10.09.2025 06:14
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===если мне лень или некогда, то обычно я говорю "Спасибо, но я сейчас за рулем"
Они тогда у себя пометку ставят "перезвонить позже" и часа через 2-3 опять названивают.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.09.2025 06:38
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Не знаю, не знаю насчёт прямо очереди.
Все у кого дома был мобильный интернет ломанулись подключатся.
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
В наших краях клиенты Ростелекома говорят о нём почти исключительно матом.
Ничего плохого сказать не могу. У меня в Самаре уже лет 20 подключен.
Автор: archer
Дата: 10.09.2025 06:54
Цитата:
Сообщение от oldkotik >>>
имею возможность сравнивать разных операторов фиксированного инета. так вот матом можно сказать про всех. причем громко и долго.
нет в мире совершенства.
Ну не знаю, лет двадцать на одном месте провайдере сижу, за это время три сбоя было. Скорость росла, ограничения на трафик растаяли ещё на заре века. Что с другими-то операторами не так?
Дата: 10.09.2025 07:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну не знаю, лет двадцать на одном месте провайдере сижу, за это время три сбоя было. Скорость росла, ограничения на трафик растаяли ещё на заре века. Что с другими-то операторами не так?
ну, это так же, как с тарифами на мобильную связь. ;)
кого-то полностью устраивает: кинопоиск показывает, веб работает, чатилки чатятся, даже спидтест красивые цифры показывает. большего и не надо.

а у кого-то все говно - домовой коммутатор забит, исходящая раздача торрентов тормозит, видео с какого-то удаленного хрен-пойми-какого хостинга лагает и тд.
все очень сильно зависит от географии, местного офиса провайдера и работников там.
а независимых провайдеров фиксы становится все меньше. ну и местечковых отношений к клиентам тоже все меньше.
Автор: xul
Дата: 10.09.2025 07:13
Цитата:
даже спидтест красивые цифры показывает
Не показывает. Заблокирован.
Дата: 10.09.2025 07:14
Цитата:
ну, это так же, как с тарифами на мобильную связь. ;)
Ничего общего. Абонентская плата не менялась, скорость подросла в 45 раз.
Цитата:
а у кого-то все говно - домовой коммутатор забит, исходящая раздача торрентов тормозит, видео с какого-то удаленного хрен-пойми-какого хостинга лагает и тд.
А, вот значит с чем связаны корявость-кривость RuTube
Дата: 10.09.2025 07:21
Цитата:
Сообщение от xul >>>
Не показывает. Заблокирован.
откройте форточку - душно. я так и думал, что-то кто-то напишет.

я написал чисто для примера. можете свою мерилку предложить.
Дата: 10.09.2025 07:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ничего общего. Абонентская плата не менялась, скорость подросла в 45 раз.
ну надо же как-то удерживать абонентов. тем более, что в большинстве случаев это ничего провайдеру не стоит.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, вот значит с чем связаны корявость-кривость RuTube
как ни странно, но и с этим тоже.
Дата: 11.09.2025 11:45
Бутырский районный суд Москвы вынес приговор организованному преступному сообществу, члены которого похитили более 50 млн руб. со счетов умерших россиян. Фигурантам назначены сроки от 6 до 14 лет колонии и штрафы от 250 тыс. до 400 тыс. руб. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Среди осужденных — сотрудники федеральных операторов сотовой связи и банков. Члены преступного сообщества действовали на территории Москвы, Московской области, Саратовской области, Краснодарского края, Республики Крым и Севастополя. Пользуясь доступом к базам данных сотовых компаний, банков и госорганов, злоумышленники быстро узнавали о смерти абонентов и перевыпускали их сим-карты. Это позволяло получить контроль над мобильными приложениями умерших и снимать деньги со счетов.
======
https://www.kommersant.ru/doc/802571...7-d3b1a2b9ac80
Дата: 11.09.2025 11:59
===мнять...
последние полчаса телефон засыпало смсками, в которых приведен пин-код "который никому не сообщайте" и параллельно идут звонки на телефон. Звонки я заблокировал, но смсок уже больше двух сотен - от рутуб до финконтроля...

в техподдержку позвонить? Заипало пипикание каждые полсекунды...
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 11.09.2025 12:02
Цитата:
===мнять...
последние полчаса телефон засыпало смсками, в которых приведен пин-код "который никому не сообщайте" и параллельно идут звонки на телефон. Звонки я заблокировал, но смсок уже больше двух сотен - от рутуб до финконтроля...

в техподдержку позвонить? Заипало пипикание каждые полсекунды...
Где ж ты так согрешил - то....
Дата: 11.09.2025 12:06
Самый настойчивый телефонный мошенник пытался более 17,6 тыс. раз дозвониться до своей потенциальной жертвы. Об этом 11 сентября сообщили представители компании сотовой связи «Билайн».
«Самой сложной для отражения оказалась атака 30 июня, когда абоненту из Республики Дагестан на протяжении восьми часов (с 08:00 до 16:00) поступало в среднем по 36 звонков в минуту. Всего ему позвонили 17 635 раз», — приводит «РИА Новости» данные компании.
Отмечается, что абонент не узнал об угрозе.

В период с января по август мобильный оператор заблокировал более 2,2 млрд спам-звонков и 560 млн мошеннических вызовов.

https://regnum.ru/news/3987630
Дата: 11.09.2025 12:32
Цитата:
===мнять...
Таки какие-то базы у вашей компании таки подломили пока ты был в отпуске?

Я тут куда-то неосмотрительно зашёл, используя телефон точкой доступа, и на меня посыпались звонки на симку ранее почти "чистую". Как выяснилось:
- я интересовался покупкой автомобиля в Москве, Краснодаре, Уфе...
- я интересовался зубопротезированием в Москве, Новосибирске...
Ну и вишенкой на торте, я интересовался списанием долгов. Что логично, после покупки машины и обращению к московским стоматологам.
А ведь часть звонков ещё блокировал помощник от сотового оператора.

P.S. Тётке из Краснодара я так и сказал, кто вам продал базу с номерами бессовестно обманул, он её уже много раз продал, и вообще врёт, я в Москве нахожусь. Пусть думают.
Дата: 11.09.2025 12:35
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
Где ж ты так согрешил - то....
===Да разобрался уже. Одна родственница взяла микрокредит и не расплатилась. Сейчас банкротится...
Вот коллекторы по всем ее контактам и шлют спам, типа на нервы действуют.
Дата: 11.09.2025 12:52
Цитата:
===Да разобрался уже. Одна родственница взяла микрокредит и не расплатилась. Сейчас банкротится...
Вот бы всем из списка подать в суд на коллекторов. Или, как минимум, в роспотребнадзор.
Дата: 11.09.2025 12:55
Не знаю, разводка это или наёбка, но сегодня пришло письмо от Т-Банка:

Застрахуйтесь от кабачков

Поможем справиться с обильным урожаем
Застрахуйтесь от обильного урожая кабачков. Если их окажется слишком много, поддержим вас подарками и расскажем, куда девать овощи.
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.09.2025 13:01
Цитата:
Когда у парочки наших коллег были долги по кредитам, нам всем в офисе довелось пообщаться с коллекторами. Чего эти люди хотели добиться, звоня в присутствие и обкладывая матом каждого, кто подходил к телефону, я так и не поняла.
В общем, методы работы коллекторов какие-то, мягко говоря, странные.
Дата: 11.09.2025 13:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Когда у парочки наших коллег были долги по кредитам, нам всем в офисе довелось пообщаться с коллекторами. Чего эти люди хотели добиться, звоня в присутствие и обкладывая матом каждого, кто подходил к телефону, я так и не поняла.
В общем, методы работы коллекторов какие-то, мягко говоря, странные.
===Первым был звонок мне (я ждал звонка с номера не из контактов, поэтому ответил)
"Слющай, Юра (!!!), сыкажи ей, что воровать ни харошо. У тебя есть час, потом пожалеете!"
На автомате ответил, что я не ЮРА, и отключился. После чего и началось.
На сейчас все тихо, кстати))
Дата: 11.09.2025 15:31
Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что у него остался неприятный осадок после инцидента с водителем такси в Турции. Его слова передает «СтарХит».

Накануне СМИ сообщили, что таксист обманул Пригожина и Валерию на сумму в $12 тыс. Водитель вежливо попросил оплатить поездку картой заранее по терминалу. Под предлогом технических неполадок он несколько раз проводил оплату, в результате чего со счета звездной пары было списано $12 тыс. вместо заявленных $30. Инцидент произошел в Стамбуле.

По словам Пригожина, сотрудники правоохранительных органов Турции задержали мошенника спустя час после их обращения. В ходе разбирательства таксист пытался оправдаться, представившись студентом. В полиции злоумышленника заставили извиниться перед звездной четой и вернуть все деньги.

«Он был скотиной в такси, а потом — негодяем с поджатым хвостом! Сказал: «Я студент, простите меня!» А я ему: «Пошел ты, козел! Прощать тебя…Деньги, конечно, вернули, но осадок остался», — эмоционально высказался продюсер.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...26708942.shtml
Автор: Землемер
Дата: 11.09.2025 17:46
Цитата:
было списано $12 тыс. вместо заявленных $30.
Цитата:
несколько раз проводил оплату,
12000/30 =400.
Четыреста !!! раз тыкался в терминал ??
Я не Станиславский, но с ним солидарен.

P.S. И у бедных артистов эти 12000$ на карте таки были.
Чтоб я так жил, как они ездят в такси..
Автор: igor_new
Дата: 11.09.2025 19:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
P.S. И у бедных артистов эти 12000$ на карте таки были.
Чтоб я так жил, как они ездят в такси..
Угу, причём карта иностранного банка. Вряд ли Мир работает в турецком такси.
Автор: Dragon
Дата: 12.09.2025 08:55
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
12000/30 =400.
Четыреста !!! раз тыкался в терминал ??
Я не Станиславский, но с ним солидарен.
Судя по тому, что пишут туристы, там хитро прошитый терминал, не отображающий "лишние" нолики. Т.е. таксист, например, вводит 3000, а на экране 30. Развести на то, чтобы 4 раза провели, не так сложно.

ЗЫ Пишут, что обычно в районе 100-300 баксов "снимают". Бегать по полициям за такие деньги, в ограниченное время, как правило, никто не хочет.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100