Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2012 11:30
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ура, товарищи! И будьте мне благодарны!
Мне удалось с утра развеселить Командира, сегодня будет хороший день.
Всех с пятницей!
:))
Да щазз. Нашел Смехатрона. Это злобное хихиканье.
Автор: Piligrim
Дата: 20.04.2012 11:49
Так, товарищи, никогда не спешите выполнять первую команду.
Отставить радоваться! Всем расползаться снова по окопам и укрытиям.
(оглядывая опустевшую местность, скрывается за обвалованием)...
Автор: Мэйкун
Дата: 20.04.2012 11:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да щазз. Нашел Смехатрона. Это злобное хихиканье.
А день все равно будет хороший. Мне тоже премию дали за выборы. Не стописят тыщ баксов, конечно, а семь тыщ рублей, но все-таки. И жена в ночную смену. И пятница. Звезды сошлись. :))))
Дата: 20.04.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Мне премию дали за выборы.
(тычет пальцем) Ага-а-а!!
Дата: 20.04.2012 11:51
Цитата:
(тычет пальцем) Ага-а-а!!
Чего - ага? :)))
Автор: Aidar
Дата: 20.04.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А день все равно будет хороший. Мне тоже премию дали за выборы. Не стописят тыщ баксов, конечно, а семь тыщ рублей, но все-таки. И жена в ночную смену. И пятница. Звезды сошлись. :))))
По пивку?
Дата: 20.04.2012 12:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Чего - ага? :)))
Даже не завуалировали!
Дата: 20.04.2012 12:18
Цитата:
Даже не завуалировали!
Дык мне, слава богу, не госдеп США платит.
Дата: 20.04.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Aidar >>>
По пивку?
(задумчиво) Не знаю... у меня еще сегодня вечером мероприятие с фуршетом... так что, может, и по вискарю, если спровоцируют. :))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2012 12:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И жена в ночную смену. И пятница. Звезды сошлись. :))))
От жеж котяра.... ;)))))
Дата: 20.04.2012 12:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
От жеж котяра.... ;)))))
А я чё? Я ничё. Звезды-с... :))))
Автор: Боец НФ
Дата: 20.04.2012 12:38
А я рОман либеральный придумал, про попаданцев. Сюжет такой:

Валерия Ильинична Новодворская попадает в Москву в тридцать седьмой год. И ее тут же похищает Берия в черном воронке с определенной целью. Но она делает Берии такой минет, что он немедленно раскаивается в своих чудовищных преступлениях, смещает Сталина и подписывает с Америкой и Англией бессрочный договор о политическом, научно-техническом, финансово-экономическом и культурном сотрудничестве. Гитлера от злости хватает сердечный приступ, война отменяется. Спасенные евреи устраивают в Европе полный либерализм. Все ликуют и пьют "Вдову Клико"...
Дата: 20.04.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но она делает Берии такой минет, что он немедленно раскаивается в своих чудовищных преступлениях,
(индифферентно) Откусила что-ль?
Дата: 20.04.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Валерия Ильинична Новодворская попадает в Москву в тридцать седьмой год. И ее тут же похищает Берия в черном воронке с определенной целью.
Какая злобная и изощренная клевета на товарища Берия. :)))
Автор: Hund_1
Дата: 20.04.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Какая злобная и изощренная клевета на товарища Берия. :)))
Так "Дядю Ваню" ещё никто не ставил. ©
Автор: kuch
Дата: 20.04.2012 13:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Спасенные евреи устраивают в Европе полный либерализм. Все ликуют и пьют "Вдову Клико"...
За счёт евреев?
Они потом эту попойку назвали ёмким словом Холокост.
Автор: lancer
Дата: 20.04.2012 15:11
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В связи с обострением международной обстановки, национального вопроса и классовой борьбы, руководствуясь принципами имперского национализма и корпоративной этики Забани, стремясь оказать солидарную поддержку всему прогрессивному человечеству в лице израильской военщины, а также в ознаменование девяностолетней годовщины Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина принимаю решение уйти в режим молчания до 19 мая сего года.
Дяденька Хантер, Вы бы в режиме молчания хоть прокламации опубликовывали бы,что ли... А то Сильвер молчит, Вы тоже, "прихожане разбежались, стулья ищут"©И.и П. ...
Форменное безобразие получается! :-)
Дата: 20.04.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Цитата:
Сообщение от Мэйкун
И жена в ночную смену. И пятница. Звезды сошлись. :))))

От жеж котяра.... ;)))))
Подумал ту же мысль, но на три часа позже... :-))
Дата: 20.04.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дяденька Хантер, Вы бы в режиме молчания хоть прокламации опубликовывали бы,что ли...
Не понимаешь ты. Надо ж матерьялу накопить, а то видишь, форум выдохся. Это мы с тобой можем изображать Прожекторпэрисхилтон, а Хантер мужчина серьезный. И без серьезных поводов скучнеет и окукливается.
Дата: 20.04.2012 15:31
Цитата:
Хантер мужчина серьезный. И без серьезных поводов скучнеет и окукливается.
А хорошо, что это не про него: "Вы программируете стандартного эгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время"©Р.Ойра-Ойра. :-)))
Автор: Штатский
Дата: 20.04.2012 16:52
так, вспонили АБС ПНВС

Опять заварил чай и устроился по удебнее...
Автор: Сильвер
Дата: 20.04.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дяденька Хантер, Вы бы в режиме молчания хоть прокламации опубликовывали бы,что ли... А то Сильвер молчит, Вы тоже, "прихожане разбежались, стулья ищут"©И.и П. ...
Форменное безобразие получается! :-)
Сильвер просто весь в проекте был. Вот, сегодня сдал материалы, теперь иногда смогу появляться. Хотя, похоже, реже и меньше, чем раньше...
Автор: Абердин
Дата: 20.04.2012 17:11
[quote=Мэйкун;2877359]семь тыщ рублей, но все-таки. И жена в ночную смену. И пятница. Звезды сошлись. :)))Вот же ж... а если самонаводящуюся заслать? :-))))
Дата: 20.04.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
так, вспонили АБС ПНВС
(машинально) ...вспенили
Дата: 20.04.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Опять заварил чай и устроился по удебнее...
Боюсь предположить, от какого слова образовано это наречие... ;-)
Дата: 20.04.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сильвер просто весь в проекте был. Вот, сегодня сдал материалы, теперь иногда смогу появляться. Хотя, похоже, реже и меньше, чем раньше...
(пытается пророчествовать) ЗацветётЪ - куда ты денешься... :-))
Дата: 20.04.2012 20:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сильвер просто весь в проекте был
В проекте Сильвер был давно. Сейчас уже давно вполне того... Реализован. В смысле, родился. И даже кошку завел. :))))))
Автор: Hund_1
Дата: 21.04.2012 15:38
<...> В августе 1995 года Окуджава был гостем программы "Поверх барьеров", выходящей на радио "Свобода" <...> Расспрашивали его Марк Дейч, Марина Тимашева и автор этих строк. Разговор зашел о Шамиле Басаеве, который в мае 1995 [на самом деле в июне, за два месяца до эфира. - SK.] захватил больницу в Буденновске и держал в заложниках беременных женщин и медперсонал, пока не получил гарантий прекращения войны в Чечне.
- На ваш взгляд, кто такой Шамиль Басаев: новый Робин Гуд или террорист-убийца? - спрашивает Дейч.
- То, что он совершил, конечно, печально и трагично. Но я думаю,что когда-нибудь ему поставят большой памятник. Потому что он единственный, кто смог остановить бойню.
- Но погибли в больнице мирные люди.
- Но перед этим погибли пятьдесят тысяч мирных людей.
- Но ведь всем известно, что Шамиль Басаев стоял за многими террористическими акциями...
- Вы судите Шамиля Басаева вообще или говорите об этом конкретном поступке? Если говорить о Шамиле Басаеве вообще, я не юрист, я недостаточно информирован... Если говорить о том, что случилось в Буденновске, - это печально и трагично, но война трагичнее, чем этот поступок. И поэтому я думаю, что когда-нибудь ему памятник поставят. <...>
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.04.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Боюсь предположить, от какого слова образовано это наречие... ;-)
А что? Слово как слово. Двухкоренное. Первый корень "уд", обозначающий мужской половой орган...
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 21.04.2012 16:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
<...> В августе 1995 года Окуджава был гостем программы "Поверх барьеров", выходящей на радио "Свобода"
не надоело расчесывать гондурас? было уже.
Дата: 21.04.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
не надоело расчесывать гондурас? было уже.
Нет. Не надоело. Такие высказывания "совести" нашей либеральной интеллигенции следует повторять до тех пор, пока их не запомнит наизусть каждый. До полного и окончательного просветления. Мерзкий сучонок эта совесть нации.
Дата: 21.04.2012 16:57
Цитата:
Нет. Не надоело. Такие высказывания "совести" нашей либеральной интеллигенции следует повторять до тех пор, пока их не запомнит наизусть каждый. До полного и окончательного просветления. Мерзкий сучонок эта совесть нации.
Знаете, иногда мне кажется что Вы раздвоены - с одной стороны умный, интеллигентный человек. А с другой стороны - злоба, которую я понять не могу.
Дата: 21.04.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Знаете, иногда мне кажется что Вы раздвоены - с одной стороны умный, интеллигентный человек. А с другой стороны - злоба, которую я понять не могу.
Не понимаете? Удивительно. Человек, который считает себя творцом, поэтом, интеллигентом защищает отвратительного террориста и убийцу, выворачивая при этом истину наизнанку без малейшего напряжения совести.
Да, можно воевать с властью, которую считаешь преступной. Да, можно захватить школьный класс полный детей. Психологию террориста я понять могу. Оправдать не могу, но его логику понять могу. А вот логику Окуджавы, оправдывающего логику террориста, я понять не могу.
Это какой-то отвратительный мозговой выверт.
Дата: 21.04.2012 17:07
Цитата:
Не понимаете? Удивительно. Человек, который считает себя творцом, поэтом, интеллигентом защищает отвратительного террориста и убийцу, выворачивая при этом истину наизнанку без малейшего напряжения совести.
Да, можно воевать с властью, которую считаешь преступной. Да, можно захватить школьный класс полный детей. Психологию террориста я понять могу. Оправдать не могу, но его логику понять могу. А вот логику Окуджавы, оправдывающего логику террориста, я понять не могу.
Это какой-то отвратительный мозговой выверт.
Вы я ведь не писал что согласен в этом плане с Булатом Шалвовичем. И Вам мое отношение к террористам, подкрепленное кое-чем практическим, известно. Более того, единственное разумное объяснение этому высказыванию - у меня одно- возрастные явления. Я неравнодушен к Окуджаве - его песни со мной всю жизнь. А что до поступков - его судит уже иной суд.

У меня скорее претензии к тому. как высказано. Но это дело того, что человек себе позволяет в публичных высказываниях. Простие, это мне напомнило высказывания нашего общего знакомого в адрес сталина и сталинистов -)

Это не резонерство и не попытка поучать . Это просто мое отнашение к такому образу действий. Без каких-либо претензий.
Дата: 21.04.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вы я ведь не писал что согласен в этом плане с Булатом Шалвовичем. И Вам мое отношение к террористам, подкрепленное кое-чем практическим, известно. Более того, единственное разумное объяснение этому высказыванию - у меня одно- возрастные явления. Я неравнодушен к Окуджаве - его песни со мной всю жизнь. А что до поступков - его судит уже иной суд.
Это, знаете ли, проще всего - списать подлость на старческий маразм. Но, насколько могу судить, Окуджава до конца дней сохранял ясный ум. Просто это такой ум. Как ни печально, один и тот же человек был автором хороших стихов и отвратительной, мерзкой публицистики.
Автор: Grrr
Дата: 21.04.2012 17:13
Цитата:
А вот логику Окуджавы, оправдывающего логику террориста, я понять не могу.
ИМХО, штука в том, что он - тогда - продолжал считать чечен "своими". А власти - не верил. Т.е. для него это было что-то вроде гражданской войны, которая может перекинуться и на другие регионы. И остановить которую надо было - любой ценой.
Дата: 21.04.2012 17:15
Цитата:
Это, знаете ли, проще всего - списать подлость на старческий маразм. Но, насколько могу судить, Окуджава до конца дней сохранял ясный ум. Просто это такой ум. Как ни печально, один и тот же человек был автором хороших стихов и отвратительной, мерзкой публицистики.
Я ничего не списываю. Просто пытаюсь объяснить. Вы себе объяснили и объяснение Ваше входит в вашу картину мира (извините, в основном черно-белую). Я же не могу найти объяснения, которое соответствует моей.
Дата: 21.04.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, штука в том, что он - тогда - продолжал считать чечен "своими". А власти - не верил. Т.е. для него это было что-то вроде гражданской войны, которая может перекинуться и на другие регионы. И осановить которую надо было - любой ценой.
Возможно. Это что-то вроде наших левых -( Это притом что я люблю Окуджаву и его "Простите пехоте". переведенная на иврит была полуофициальной песней нашего батальона во времена моей молодости.
Дата: 21.04.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, штука в том, что он - тогда - продолжал считать чечен "своими". А власти - не верил. Т.е. для него это было что-то вроде гражданской войны, которая может перекинуться и на другие регионы. И остановить которую надо было - любой ценой.
Он не мог считать чечен своими - отец его был грузином, мать армянкой, а сам Окуджава по воспитанию был русским. Это для иностранцев все кавказцы на одно лицо, а для кавказцев это вовсе не так.
Скорее, ненависть Окуджавы к Советской власти была так сильна, что он, как Власов или Краснов готов был блокироваться хоть с Гитлером, хоть с дьяволом - лишь бы против коммунистов.
Нет тут никакой сложной психологии. Дурной запах есть, а психологии нет.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2012 18:45
Окуджава - классический пример разницы между автором и произведением. Хорошие песни, посредственная проза - и крайне неприятный и высокомерный в общении человек. Ну и с зашкаливающим антисоветизмом мозга. Такая вот заковыка...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100