Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 11.05.2012 14:51
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я тоже не собираюсь там работать, так что, нет никакой разницы как считали, и есть ли толк во мне?
Так ты вроде в другом месте работаешь? А где работают Навальный с Удальцовым?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.05.2012 14:59
Цитата:
Увольте. По -дцатому разу?
Капельдинер потом рассказывал, что, входя в кабинет, генерал сказал глухо и страшно: «Научите, что делать?!» Ну, тут они затворились с Аристархом Платоновичем... и о чем говорили, неизвестно, но известно, что ночью же генерал послал в Петербург телеграмму такого содержания: «Петербург. Его величеству. Почувствовав призвание быть актером вашего величества Независимого Театра, всеподданейше прошу об отставке. Комаровский-Бионкур». (…) Александру Третьему телеграмму подали в два часа ночи. Специально разбудили. Тот в одном белье, борода, крестик... говорит: «Давайте сюда! Что там с моим Эшаппаром?» Прочитал и две минуты не мог ничего сказать, только побагровел и сопел, потом говорит: «Дайте карандаш!» — и тут же начертал резолюцию на телеграмме: «Чтоб духу его в Петербурге не было. Александр». И лёг спать.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.05.2012 15:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Спроси Гуглю с Яндексом, что ли...
Автор: sluhatch
Дата: 11.05.2012 15:02
Цитата:
А где работают Навальный с Удальцовым?
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их (с)
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.05.2012 15:14
Цитата:
А где работают Навальный с Удальцовым?
Говорят, скоро будут работать на улицах...

Цитата:
Проведение митингов вскоре может оказаться под силу, а вернее, по кошельку только мультимиллионерам. Это произойдет, если Госдума примет поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ), которые заметно ужесточат ответственность за нарушения при организации и проведении массовых мероприятий....
...
...Законопроект планируют рассмотреть уже 18 мая, и не исключено, что при одном из следующих разборов административных правонарушений лидеров оппозиции приговорят к общественно-полезному и абсолютно бесплатному труду на пользу государству, и мы увидим Навального и Удальцова красящими забор или, о ужас, смывающими "белоленточные" надписи с памятников или плитки возле фонтанов.
http://kp.ru/daily/25880/2843975/

Интересно, а в проекте есть возможность отделять "оппозиционные" мероприятия от, например, митингов обманутых дольщиков? Фигня может получиться, одно дело Навального на миллион штрафануть, благое дело, другое - каких-нибудь жильцов, вышедших к районной управе протестовать против необоснованного завышения тарифов на воду... формально ж и то, и другое - массовое мероприятие.
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.05.2012 15:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну, по большому счёту не страстно любить педерастов оч. близко к тому, что страстно их любить. ...
А ты не пробовал скороговорки сочинять? Обязательно попробуй! :)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.05.2012 15:25
Цитата:
В том городе, где оказался Чебурашка, жил да был крокодил по имени Гена. Каждое утро он просыпался в своей маленькой квартире, умывался, завтракал и отправлялся на работу в зоопарк. А работал он в зоопарке… крокодилом.
Дата: 11.05.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Блин... Я тут разрываюсь. 19 мая день пионЭрии и эти педа...гоги напридумывали мероприятия. 10 числа все резко проснулись и поняли, что 19 это уже скоро и забегали. Все сразу.
Дата: 11.05.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
+5!
Автор: йп
Дата: 11.05.2012 18:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Интересно, а в проекте есть возможность отделять "оппозиционные" мероприятия от, например, митингов обманутых дольщиков?
или противников не законной точечной застройки. там такие страсти каждый раз
Автор: йп
Дата: 11.05.2012 18:34
Цитата:
Увольте. По -дцатому разу?
ты статью то прочитай. Интересно ведь. ЦИКу жаловались на его работу. 90 процентов жалоб ЦИК посчитал необоснованными.
Это как прийти крестьянину придти к барину и пожаловаться на работу его дворни
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.05.2012 18:42
Цитата:
Дюжина российских литераторов выводит москвичей на улицы - просто погулять. Идеей акции "Контрольная прогулка" поделился несколько дней назад в блоге Борис Акунин, он же Григорий Чхартишвили.

По его словам, последние события с постоянным жестким разгоном мирных людей доказывают, что в Москве невозможно свободно гулять обычным людям. "Делая вид, что мирно беседуем о литературе (а на самом деле трясясь от страха), мы прогуляемся от одного Александра Сергеевича до другого", - поясняет Акунин, имея в виду маршрут от Пушкинской площади до памятника Грибоедову на Чистых прудах, где, отметим, неподалеку разбит полноценный оппозиционный лагерь.
Блин, ну вот чего им надо? Как в том анекдоте - "Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! - Так вы на 12м этаже и подъезд заперт?! - А я щас голая спущусь!".
Автор: Шурик
Дата: 15.05.2012 04:42
Хочется объяснить... Гражданам "левым"...
И почему-то трудно обходится без мата в этом объяснении, но я всё-таки попробую!

1. Неприязнь к мерзкогадоидным тварям типа Навального, Шендеровича, Немцова, Каспарова и прочим отвратным персонажам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой Путина!!!

2. Нежелание пачкаться в одной компании с вышеупомянутыми существами и их "солдатами" - раскрашенными пидерастами и прочей либералистической шушерой - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой партии "Едим Россию".

3. Неприязнь к голожопым шлюхам из группы письки-риот НЕ ДЕЛАЕТ людей православными хоругвеносцами и мракобесами.

4. Лозунги "Долой Путина!", "Путяра - вон", "Партия жуликов и воров", "За честные выборы" и прочее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ социальными требованиями, хотя бы для тех, кто смеет себя именовать коммунистами.

4. Пара пинков, словленных хулиганствующими либерастными "солдатами" от ОМОНа - НЕ ДЕЛАЮТ этих уродов жертвами за революцию.

5. Настоящими социальными КОММУНИСТИЧЕСКИМИ лозунгами ЯВЛЯЮТСЯ лозунги "Заводы - рабочим!", "Долой приватизацию!", "Восстановим СССР", "Долой буржуев-капиталистов!"
Вот с ними - должны выходить КОММУНИСТЫ. И с КРАСНЫМ ФЛАГОМ, а не полосатым ЛГБТ-шным флажком.

Тот, кто вышеописанного не понимает - ПМСМ является минимум дураком.

http://muhonogki.livejournal.com/616516.html
Автор: Сильвер
Дата: 15.05.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
4. Лозунги "Долой Путина!", "Путяра - вон", "Партия жуликов и воров", "За честные выборы" и прочее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ социальными требованиями, хотя бы для тех, кто смеет себя именовать коммунистами.
Они не являются СОЦИАЛЬНЫМИ ни для какой категории. Это чисто политические требования. В основе которых, да. у некоторой части их сторонников лежат социальные надежды.
Автор: Starik
Дата: 15.05.2012 12:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Блин, ну вот чего им надо?
Выгоды. Им надо выгоды. И они её получают.

- Собираем митинги под любыми лозунгами (например проблемы/нарушения/вопросы при выборах в такой большой стране будут даже если власть потребует сделать всё честно).
- Дальше нарываемся по максимуму, и получаем два варианта:
1) власть реагирует максимально жестко – разгон водометами, реальные посадки и прочее.

Лидеры оппозиции получают ореол мучеников, возмущение во всем «цивилизованном мире», приток сторонников возмущенных жесткостью власти. PROFIT

2) власть не реагирует (реагирует вяло)

Лидеры оппозиции получают ореол львов пинающих уже дохлую, ничего не могущую мартышку, власть оказывается скомпрометированной. PROFIT

Ну вот и подставляют своих сторонников под дубинки ОМОНа. А власть пытается посередке удержать (15ти дневные посадки и мягкий разгон)
Дата: 15.05.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Ну вот и подставляют своих сторонников под дубинки ОМОНа. А власть пытается посередке удержать (15ти дневные посадки и мягкий разгон)
А что ей еще делать? Третий путь: подкуп. Но эти на мелкие подачки не согласятся. Не то, чтобы брезговали, просто не смогут - ноблесс оближет.

Четвертый путь: сотрудничество. Пытались. Не вышло. Те категорически отказываются.
Дата: 15.05.2012 12:26
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Выгоды. Им надо выгоды. И они её получают.
Интересно следить за Удальцовым.
Попадает в полицию, сразу: мне плохо! Вызывают скорую, везут в больницу. Те говорят: правильно, ты же голодаешь. Не будешь есть и пить - сдохнешь. Это не лечится, и это не болезнь. начни есть и пить, тебе сразу станет хорошо.
Увозят.
Он опять: мне плохо!
С четвертого раза положили в больницу.
Лучше бы бросили его на Чистых прудах и ни в коем случае не понуждали прекратить голодовку.
А это это туда-сюда раздражает.
Дата: 15.05.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что ей еще делать? Третий путь: подкуп. Но эти на мелкие подачки не согласятся. Не то, чтобы брезговали, просто не смогут - ноблесс оближет.
Четвертый путь: сотрудничество. Пытались. Не вышло. Те категорически отказываются.
Есть и пятый: начнут откатывать срока года по два. Зарубежные правозащитники, конечно, поднимут ужасный вой. Но придется потерпеть.
Интересно, что системная оппозиция на несистемную ужасно кривится и морщится.
Кстати, власть сделала разумный и дальновидный ход: под каким-то предлогом разоружила ЧОП Гудковых. Эти вполне могли раздать оружие митингуям.
Автор: yamuga
Дата: 15.05.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Попадает в полицию, сразу: мне плохо! Вызывают скорую, везут в больницу. Те говорят: правильно, ты же голодаешь. Не будешь есть и пить - сдохнешь. Это не лечится, и это не болезнь. начни есть и пить, тебе сразу станет хорошо.
Наверное не в ту больницу возят. Надо сразу в Кащенко.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 15.05.2012 12:33
Правду говорят, нет у нас демократии. Вот как настоящие демократы наказывают шпану, подобную нашим оппозиционерам.
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048755486
Ну и наши начинают познавать основы настоящей демократии.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4583269.shtml

А тут и разбуженное оппозицией гражданское общество подтянулось.
http://lenta.ru/news/2012/05/15/clearpond/
Дата: 15.05.2012 12:34
Цитата:
Эти вполне могли раздать оружие митингуям.
Да ну, какое там.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 15.05.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Лидеры оппозиции получают ореол мучеников, возмущение во всем «цивилизованном мире», приток сторонников возмущенных жесткостью власти. PROFIT
"А на происки и бредни, сети есть у нас и бредни". (с)
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/15/focus/562949983832532
Дата: 15.05.2012 12:39
Цитата:
Да ну, какое там.
А почему нет? Что мешает?
Дата: 15.05.2012 12:41
Цитата:
Кстати, власть сделала разумный и дальновидный ход: под каким-то предлогом разоружила ЧОП Гудковых. Эти вполне могли раздать оружие митингуям.
По хорошему надо бы ещё тщательно проверить фирму Чириковой. И других "честных" деятелей оп позиции.
Дата: 15.05.2012 12:43
Цитата:
По хорошему надо бы ещё тщательно проверить фирму Чириковой. И других "честных" деятелей оп позиции.
Думаю, что правоохранители со свойственной им неспешностью спустятся с горки и начнут методично дрючить всё стадо.
Дата: 15.05.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А тут и разбуженное оппозицией гражданское общество подтянулось.
http://lenta.ru/news/2012/05/15/clearpond/
Оттуда:
Ранее "Первый канал" показал сюжет, в котором рассказывалось о недовольстве местных жителей лагерем, однако блогеры выяснили, что главная героиня этого сюжета живет в нескольких километрах от Чистых прудов.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.05.2012 12:46
Цитата:
Интересно, что системная оппозиция на несистемную ужасно кривится и морщится.
А уж зато как все остальные кривятся и морщатся на системную оппозицию... Взять хотя бы вот наших односайтников - есть здесь фанаты и любители СР или ЛДПР? ;))
Дата: 15.05.2012 12:47
Цитата:
Оттуда:
Ранее "Первый канал" показал сюжет, в котором рассказывалось о недовольстве местных жителей лагерем, однако блогеры выяснили, что главная героиня этого сюжета живет в нескольких километрах от Чистых прудов.
Ну и что? Срач-то все равно остался, кто бы ни пожаловался, какая разница? Я там тоже гулять люблю, но теперь хрен там погуляешь.
Автор: Шурик
Дата: 15.05.2012 12:47
Цитата:
Когда я читаю про "голодовки" ЭТИХ, я думаю, что бы с ними сделали ирландские товарищи, голодавшие в Лонг-Кеше.
Дата: 15.05.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А уж зато как все остальные кривятся и морщатся на системную оппозицию... Взять хотя бы вот наших односайтников - есть здесь фанаты и любители СР или ЛДПР? ;))
Нет, я не об этом. Понимаешь, по идее, МХГ, Алексеева и прочие остальные должны были броситься на защиту угнетаемого Навального и этого шизика, забываю его фамилию. Но ничего подобного. Почему? А потому что конкуренты. Как Паниковский залезли на чужой участок. Нарушители Сухаревской конвенции.
Дата: 15.05.2012 12:52
Цитата:
о недовольстве местных жителей лагерем, однако блогеры выяснили, что главная героиня этого сюжета живет в нескольких километрах от Чистых прудов.
главный жалобщик на мою стройку (ИЧСХ - из той же своры белопоязочников) живёт на Выборгсокм шоссе. Это без малого 40 км. Что дальше? Если человек считает что его права нарушены то он имеет право пожаловаться вне зависимости от мета жительства.
Автор: Гамиль
Дата: 15.05.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А СР и ЛДПР оппозиция власти?! С каких пор?
Дата: 15.05.2012 12:54
Цитата:
А почему нет? Что мешает?
Да за раздачу оружия их упрятали бы в узилище, не глядя ни на депутатство, ни на что. Оружие-то все номерное.
Дата: 15.05.2012 12:56
Цитата:
ИЧСХ - из той же своры белопоязочников
Чё, прямо так с ленточкой ходит?
Дата: 15.05.2012 12:58
Цитата:
Попадает в полицию, сразу: мне плохо! Вызывают скорую, везут в больницу. Те
...
Лучше бы бросили его на Чистых прудах и ни в коем случае не понуждали прекратить голодовку.
А это это туда-сюда раздражает.
Самое печальное то, что люди, восприимчивые к пропаганде этот момент не воспринимают. Как будто слепая зона у них образовывается.
Недавно на меня обиделся человек, с которым лет 15 общаемся заочно. Хороший человек... Я ему примерно то же самое сказал про Удальцова. И оказался я верным путинцем, потакающим фашизации страны.
Дата: 15.05.2012 13:01
Цитата:
Чё, прямо так с ленточкой ходит?
Не исключено. В явном неадеквате человек. Одна из его жалоб, так где он перечисляет свои "заслуги" перед деморатическим движением- просто пестня какая-то.
Дата: 15.05.2012 13:07
Цитата:
Кстати, власть сделала разумный и дальновидный ход: под каким-то предлогом разоружила ЧОП Гудковых. Эти вполне могли раздать оружие митингуям
Понимаешь, для меня вообще загадка... Власть довольно много сделала разумных ходов. И в обеспечении "мягкого" контроля протестов, и в выборе мест, и в шагах навстречу... Но все равно вспоминается анекдот про "А у тебя крыса, пи-ар плохой!"
Несмотря на довольно продуманное и разумное поведение по отношению к протестам, они все равно получают хреновые оценки. От протестантов. от иностранцев, от "нейтралов". Почему так?

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Недавно на меня обиделся человек, с которым лет 15 общаемся заочно. Хороший человек... Я ему примерно то же самое сказал про Удальцова. И оказался я верным путинцем, потакающим фашизации страны.
аналогичный случай. Причем я не то, чтобы про Удальцова что-то там плохое сказал. Я всего-лишь не поддержал волну возмущения.
Дата: 15.05.2012 13:07
Цитата:
Да за раздачу оружия их упрятали бы в узилище, не глядя ни на депутатство, ни на что. Оружие-то все номерное.
Если речь пойдет о вооруженном восстании, то о каком узилище идет речь? Предполагаю, глядя на Удальцова, что он сотоварищи вполне способен пойти на такую авантюру.
И в таком деле лучше перезаложиться. А гудков с Удальцовым одним мирром мазан.
Дата: 15.05.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Несмотря на довольно продуманное и разумное поведение по отношению к протестам, они все равно получают хреновые оценки. От протестантов. от иностранцев, от "нейтралов". Почему так?
То есть как почему? Потому что идет идеологическая война. Запад заинтересован в свержении жесткого, авторитарного и эффективного ВВП, поэтому и оценки такие.
Дата: 15.05.2012 13:14
Цитата:
То есть как почему? Потому что идет идеологическая война. Запад заинтересован в свержении жесткого, авторитарного и эффективного ВВП, поэтому и оценки такие.
Про Запад понятно. Непонятно, почему в своей стране те, кто "скорее пофиг", к действиям Правительства относятся скорее с негативной установкой. Они-то не с Запада.

ЗЫ И еще непонятно.. Почемпу в Молдове, которая как раз себя с Западом активно ассоциирует, самый популярный политик как раз Путин?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100