![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во первых там есть маленькая интересность. Автопроизводитель должон производить не менее 300 тыс машин. При том не упоминается что он должен производить 300 тыс машин каждой марки. А в статье - журналюга делает упор именно на это. Ну и построить завод который будет делать движки для мазды и форда или для рено и ниссана - имхо и окупится |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.12.2010 22:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.12.2010 22:30 Re: Автопарк |
| а ещё надо посмотреть сколько машин продаётся того или иного производителя в год. Врядли кто из них вкупе 300 000 наберёт. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 11.12.2010 22:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.12.2010 22:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Лачик - 1.4, 1.6, 1.8 собирать то их в таком количестве можно. вопрос - сколко они стоить будут в таких объёмах производства. тем более что Форд движки ( для европы) вроде как всего на двух заводах производит. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.12.2010 22:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.12.2010 09:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| коллеги, не выкидывайте адаптеры от стеклоочистителей!!!! сегодня полтора часа прыгал возле пыжика, чтоб поставить зимние щётки... в своём хомяковском загашнике надыбал подходящие....Штатные - не подходили никак. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.12.2010 21:59 Re: Автопарк |
| это... а ты до постановки зимних щёток без щёток катался? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.12.2010 23:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А с новыми щётками разве не было адаптеров? |
|
Цитата:
Сейчас всё поменялось и французов делают под калугой.... Но разницы нет. Французы сделали свой дизайн морды и жопы... Всё остальное - плод прихотливого японского гения.... Были адаптеры с новыми щётками.... на 1/2 дюйма, на 3/4 дюйма и под штыревой поводок..... Не подошёл ни один.... Подобрал из старых запасов. Поскольку в семье 3 машины, а я "плюшкин", накопилось много хлама. Сёдня пригодилось..... Кста, сёдня же дочери на Авео купил щётки зимние - ЩЁЛК и нет проблем...А дополнительные адаптеры - в норку!!!!! ): |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2010 00:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Кстати.. Сосед купил себе аутлендер новый. Производитель Мицубиси Пинанфарина. Италия. РжалЪ. Это теперь и Фераря стала японской? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кузов рисовали итальянцы (Пининфарина) собирали в Корее на ДЭУ (мой экземпляр), двигатель опелевский, коробка от Сузуки, бренд американский. Когда у мене спрашивают чья машина - я затрудняюсь ответить :) |
|
Ишь... Обладатели тайны. У меня мозг незамутнённый тогда был и я просто прочитал что написано в 15 графе первого листа ПТС. Там было написано - Италия. Мицубиси Пинанфарина. |
|
Пиндец... Проехался с работы домой. Давно я так не ездил. Ужасный ночной снегопад принёс толщину снега сантиметра три. Доблестные тысячи единиц дорожной техники видимо не смогли преодолеть заносы и забились по тупикам и переулкам. Те к то вырвался на просторы делал единственное - поливал и посыпал реагентами снег. В надежде что водятелы всё это раскатают в жижу. Причём не чистили от снега дороги как в центр так и из центра. Ближе к МКАДУ встретил 4 машины, которые мокрый снег, в котором уже накатали колеи, раскатывали ровным слоем по всей ширине дороги. Что будет когда выпадет нормальный снег? |
|
Цитата:
И ты еще говорил, зачем я купил кроссовер? :-) |
|
Цитата:
Лёд, а сверху маслянная жижа. Тут не шипы ни прочее не спасают. Но ЧСХ только одно ДТП увидел. На Новом Арбате. Слегка поцеловались две машины едущие в Центр. А вот на выезде с рублёвки на МКАД гайцы просто напрост перекрыли оба выезда и стравливали по 4-6 машин . Соответственно хвост был до Кунцевской. Судя по навигатору в районе выхода Можайки к МКАД таже самая ситуация была. Зато МКАД ехал. |
|
Кстати. Понятно отчего такие заторы. Президет латышский приезжал. Поэтому МКАД в районе рублёвки, Кутуза и Ленинского ещё как то ездил а всё остальное стояло. И трассы к МСК и обратно на этом участке МКАДа зависли напрочь. В Огурцово на выезде авария машин в 10 получиласю. Несколько жипов, БМАВ пятёрка, жигули и всякая мелочь. Круче всех досталось Лексусу 300 и бэхе. Тут причина одна - можайка была даже в 15-00 вообще не чищена. |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 21.12.2010 04:09 Re: Автопарк |
|
Сухой климат рулит, у нас с автодорог снег уже лет 15 вообще не убирают, да и техники нет, иногда песком посыпают. Когда каток на площади Советов залили, заодно и все центральные улицы, то от автодорожников грейдеры пригоняли, ну и кучу народа вручную долбили лед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |