Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Встреча Путина и Киссинджера. Перевод с закулисного.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 03.03.2005 16:50
[C транслита]
я уже несколько раз упоминал о книге "Осторожно, сионизм!". сегодня я ее случайно опять обнаружил, в подвале.
Автор - Иванов Юрий Сергеевич; Москва, Политиздат, 1969, 75 т. экземпляров.

Теперь смогу перлы цитировать. Надеюсь, что ИгорГр-ю и его соратникам понравится. :)

Цитата 001
-------------------------------------------------------
Современный сионизм - это идеология, разветвленная система организаций и политическая практика крупной еврейской буржуазии, сросшейся с монополитическими кругами США и других империалистических держав. Основным содержаниен сионизма является воинствующий шовинизм и антикоммунизм.
----------------------------------------------------------
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2005 16:57
> to dazan

> Современный сионизм - это идеология, разветвленная система организаций и политическая практика крупной еврейской буржуазии, сросшейся с монополитическими кругами США и других империалистических держав. Основным содержаниен сионизма является воинствующий шовинизм и антикоммунизм.
----------------------------------------------------
А еще была такая книжка "ЦРУ против СССР". Автор по-моему Яковлев. Тоже классная была. Ты покопайся, может у тебя есть. Я свою к сожалению сразу по прочтении в мусоропровод выбросил. А то бы мы в два смычка ИгорГр у цитатки играли. То-то было бы веселье. :-))
Автор: yamuga
Дата: 03.03.2005 17:08
> to Hunter
> > to dazan
>
> > Современный сионизм - это идеология, разветвленная система организаций и политическая практика крупной еврейской буржуазии, сросшейся с монополитическими кругами США и других империалистических держав. Основным содержаниен сионизма является воинствующий шовинизм и антикоммунизм.
> ----------------------------------------------------
> А еще была такая книжка "ЦРУ против СССР". Автор по-моему Яковлев. Тоже классная была. Ты покопайся, может у тебя есть. Я свою к сожалению сразу по прочтении в мусоропровод выбросил. А то бы мы в два смычка ИгорГр у цитатки играли. То-то было бы веселье. :-))
Мне как-то попадалась в руки книжица 1962 года издания (что-то о моральном облике, коммунизме etc). Там описывался путь падения некого вьюноша - не участвовал в общественной работе, танцевал рокн-ролл etc. И как логичное завершение:
"и прихватив 35 рублей из кассы взаимопомощи пытался перейти турецкую границу". (с)
Дата: 03.03.2005 17:08
[C транслита]
> то Хунтер

> А еще была такая книжка "ЦРУ против СССР". Автор по-моему Яковлев. Тоже классная была. Ты покопайся, может у тебя есть. Я свою к сожалению сразу по прочтении в мусоропровод выбросил. А то бы мы в два смычка ИгорГр у цитатки играли. То-то было бы веселье. :-))

не, этой нет, но я ее хорошо помню и читал в свое время. кажется в первой половине 80-х вышла.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 03.03.2005 17:22
> to IgorGr
> Про перевод с закулисного продолжу.
>
> Всем известно, что Сталин с 1934 года проводил линию на тотальное уничтожение масонов.
>
> Подчистил хорошо, но как оказалось, не до конца. Настолько хорошо, что до сих пор масоны всех мастей и их пособники скрипят зубами при одном слове - Сталин.
>
> Но ведь и Сталин был масоном!
Мля. Вы меня запутали окончательно

Скажите. А НЕмасоны существуют? Вообще. Как класс.

> to Кадет Биглер
> > to Бодик
>
> > И кем тогда он масонить будет ?
> Детский вопрос!
> Немасонами.
Блин. Так нечестно. Я задаю вопрос, а вы на него уже давным-давно ответили.
Нехорошо так. Плохо.
Автор: Grrr
Дата: 03.03.2005 17:28
> to dazan
> Современный сионизм - это идеология, разветвленная система организаций и политическая практика крупной еврейской буржуазии, сросшейся с монополитическими кругами США и других империалистических держав. Основным содержаниен сионизма является воинствующий шовинизм и антикоммунизм.
> ----------------------------------------------------------
А какая жуткая вещь - современный пост-сионизм...
Дата: 03.03.2005 17:47
[C транслита]
> то Гррр

> > ----------------------------------------------------------
> А какая жуткая вещь - современный пост-сионизм...

э, нет, товарищ, сионизм все тот же, просто хорошо маскируется.

вот подходящая цитата:

----------------------------------------------------------
Усилиями многих стороников сионизма были длительное время направлены на то, чтобы превратить его по видимости не более чем в вышедший из употребления термин. Ведь опрометчиво сЧитать случайностью, что явление, которое представляет собой воинствующую реакционную силу, вплоть до последнего времени находилось как бы вне поля зрения мировой общественности. И этому обстоятельству не в последнюю очередь обязана своим существованием МЕЖДУНАРОДНАЯ корпорация сионистов, действующая в интересах империалистической реакции.
------------------------------------------------------------------
Автор: Шурик
Дата: 03.03.2005 17:56
> to Нивелировщик-геодезист
>> Скажите. А НЕмасоны существуют? Вообще. Как класс.
Существуют. Только они недогадываются о своей немасонской сущности! :)))))
Автор: Боец НФ
Дата: 03.03.2005 20:49
> to yamuga
> "и прихватив 35 рублей из кассы взаимопомощи пытался перейти турецкую границу". (с)
Самый низ падения :)
Автор: Алена
Дата: 03.03.2005 21:12
> to yamuga
> "и прихватив 35 рублей из кассы взаимопомощи пытался перейти турецкую границу". (с)
===========================
КЗ автору.
Дата: 03.03.2005 23:06
> to dazan
МЕЖДУНАРОДНАЯ корпорация сионистов, действующая в интересах империалистической реакции.
> ------------------------------------------------------------------

Так вот ты какая, Закулиса...
Дата: 03.03.2005 23:30
[C транслита]
> то Гррр

> > ------------------------------------------------------------------
> Так вот ты какая, Закулиса...

Именно! Я вот читаю теперь эту брошюру совсем другими глазами(трудами ИгорГр-я) . Чувствуется, что автору очень не хватало этого емкого термина. Видимо, он его или не знал, или не имел право употреблять. :)

-----------------------------------------------------------
Однако абсолютное большинство людей, отказывающихся скользить по поверхности событий, было поставленно развернувшейся на Ближнем Востоке трагедией перед необходимостью найти ответ на ряд существенных вопросов: КАКИЕ силы смогли на первых порах создать видимость "единоборства" Израиля с целой группой арабских государств? КТО сумел заблаговременно обработать определенную часть общественности ряда западноевропейских стран и США в пользу израильских милитаристов? КТО осуществлял разведку и раскрытие ряда военных и государственных тайн арабов? КТО обеспечил строжайшую секретность многочисленных финансовых и военных сделок Израиля?
------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Rembat
Дата: 03.03.2005 23:35
[C транслита]
> то дазан
> [Ц транслита]
> > то Гррр
>
> > > ------------------------------------------------------------------
> > Так вот ты какая, Закулиса...
>
> Именно! Я вот читаю теперь эту брошюру совсем другими глазами(трудами ИгорГр-я) . Чувствуется, что автору очень не хватало этого емкого термина. Видимо, он его или не знал, или не имел право употреблять. :)
>
> -----------------------------------------------------------
> Однако абсолютное большинство людей, отказывающихся скользить по поверхности событий, было поставленно развернувшейся на Ближнем Востоке трагедией перед необходимостью найти ответ на ряд существенных вопросов: КАКИЕ силы смогли на первых порах создать видимость "единоборства" Израиля с целой группой арабских государств? КТО сумел заблаговременно обработать определенную часть общественности ряда западноевропейских стран и США в пользу израильских милитаристов? КТО осуществлял разведку и раскрытие ряда военных и государственных тайн арабов? КТО обеспечил строжайшую секретность многочисленных финансовых и военных сделок Израиля?
> ------------------------------------------------------------------------------------
Вить, можешь отсканировать и выложить?
Дата: 03.03.2005 23:35
> to dazan
Что ни слова - песня. Детством повеяло...
Дата: 03.03.2005 23:44
[C транслита]
> то Рембат

> Вить, можешь отсканировать и выложить?

в смысле? есть интерес ко всему шедевру целиком, или чтобы не терроризировать общественность цитатами? :)
Дата: 04.03.2005 00:47
[C транслита]
> то дазан
> [Ц транслита]
> > то Рембат
>
> > ----------------------------------------------------
> > Вить, можешь отсканировать и выложить?
>
> в смысле? есть интерес ко всему шедевру целиком, или чтобы не терроризировать общественность цитатами? :)
Есть интерес. Ну ведьпрелесть какая!
Автор: Василий Т.
Дата: 04.03.2005 01:04
> to Rembat
> [C транслита]
> > то дазан
> > [Ц транслита]
> > > то Рембат
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > Вить, можешь отсканировать и выложить?
> > ----------------------------------------------------
> >
> > в смысле? есть интерес ко всему шедевру целиком, или чтобы не терроризировать общественность цитатами? :)
> Есть интерес. Ну ведьпрелесть какая!

Поддерживаю!!!
Автор: Your Old Sailor
Дата: 04.03.2005 01:23
> to Rembat

>> в смысле? есть интерес ко всему шедевру целиком, или чтобы не терроризировать общественность цитатами? :)

> Есть интерес. Ну ведьпрелесть какая!

Поддерживаю уеликом и полностью!!!
Господи, прелесть то какая!!!!
Ну прям как газетку года так 52-го читаешь или, туды его в качель, мой любимейшей журналец "Корея Сегодня"...
Один номерок прочел, на целый месяц смеху хватает...
Автор: Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 04.03.2005 01:52
2 Your Old Sailor
мой любимейшей журналец "Корея Сегодня"...
Один номерок прочел, на целый месяц смеху хватает...
==================
Помним как же! Юные члены отряда имени Великого Вождя Товарища Ким-ир Сена показывают дочери сестры Великого Вождя Товарища Ким-ир Сена макет деревни, где родился Великий Вождь Товарищ Ким-ир Сен. Намана.
Дата: 04.03.2005 02:12
[C транслита]
бляха-муха! я тут, как Сизиф, набиваю вручную цитаты, а оказывается, все уже придуманно до нас. все таки тырнет удивительная штука.

вот, товарищи, читайте на здоровье. уже чуть сканировать не начал, да вовремя додумался в гугле глянуть.

http://libereya.ru/biblus/sionism/sionism.html
Дата: 04.03.2005 02:15
> to dazan

> бляха-муха! я тут, как Сизиф, набиваю вручную цитаты, а оказывается, все уже придуманно
> до нас. все таки тырнет удивительная штука.

Вау!!!!!!!!!!
Спасибо, друг!!! Во теперь побалдею!!!!
Дата: 04.03.2005 02:41
> to dazan
> вот, товарищи, читайте на здоровье. уже чуть сканировать не начал, да вовремя додумался в гугле глянуть.
>
> http://libereya.ru/biblus/sionism/sionism.html
Ай, спасибо.
Это же просто кладезь. Там такая шикарная подборка на главной странице - ИгорьГр нервно курит в сторонке.

И, между прочим - что ж ты, когда первую цитату набивал, про боннских реваншистов утаил? :-)
Дата: 04.03.2005 02:44
[C транслита]
> то дазан
> [Ц транслита]
> бляха-муха! я тут, как Сизиф, набиваю вручную цитаты, а оказывается, все уже придуманно до нас. все таки тырнет удивительная штука.
>
> вот, товарищи, читайте на здоровье. уже чуть сканировать не начал, да вовремя додумался в гугле глянуть.
>
> хттп://либерея.ру/библус/сионисм/сионисм.хтмл
Спасибо. Как здорово! Прямо хоть сейчас бери карандаш и конспектируй...
Дата: 04.03.2005 03:18
> to Your Old Sailor
> to Rembat
Мазохисты несчастные! (и я с вами вместе).

А вообще - здорово написано. Не сравнить с пропагандой периода угара застоя и позднее.
Автор: *
Дата: 04.03.2005 04:17
[C транслита]
Масоны, масоны... клуб деятельных идеалистов, ИМХО.
Сионизм тут не при чем. Масон еврей вполне может кушать водку с масоном арабом.
Дата: 04.03.2005 05:11
> to Grrr

> Мазохисты несчастные! (и я с вами вместе).

Это чего вдруг несчастные? Как вспомнишь замплоита какого, моловшего нечто подобное буква в букву из КВСа... Как подумаешь, где тот замполит с КВСом вместе взятые в обнимку с АгитПропом и ГПУ, так на душе приятно приятно становится. А без ТАКОГО текста восмоминания не имеют того приятственного оттенка. А Михал Андреич пущай себе на сковородке вертится...

> А вообще - здорово написано. Не сравнить с пропагандой периода угара застоя и позднее.

"Угар нэпа. Нет того энтузиазма."
Автор: Hunter
Дата: 04.03.2005 07:55
> to Grrr
> to Your Old Sailor
> to Rembat
... А вообще - здорово написано. Не сравнить с пропагандой периода угара застоя и позднее.
Правда, был задор молодецкий. А потом иссяк, а сейчас вообще брюзжание вялое. Нет искрометных талантов и глашатаев. Спасибо Дазану, потешил и развлек. Однако про боннских реваншистов и впрямь умалчивает. Ой, некрасиво. :-)))
Дата: 04.03.2005 14:01
[C транслита]
> то Хунтер
> > то Гррр
> > то Еур Олд Саилор
> > то Рембат

Однако про боннских реваншистов и впрямь умалчивает. Ой, некрасиво. :-)))

Товарищи! Клянусь своим пионерским галстуком - я не утаил, а просто хотел приберечь для подходящего момента...

:)
Автор: GORD
Дата: 04.03.2005 14:27
Вспомнилось по теме сабжа:
- Are you Mr. Kissinger?
- No, I'm Mr. Fuckinger!
Автор: Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 04.03.2005 19:18
2 GORD
Вспомнилось по теме сабжа:
- Are you Mr. Kissinger?
- No, I'm Mr. Fuckinger!
-----------------------------
А вот это уже прямо праздник какой-то.
Автор: Baloo
Дата: 19.08.2015 11:15
Re: Встреча Путина и Киссинджера. Перевод с закулисного.
Интересное Киссинджер говорит:
Цитата:
В.: Очевидно, это катастрофа.

О.: Для меня - да. Это означает, что навредить России стало целью, тогда как долгосрочной целью должна быть ее интеграция.

В.: Мы стали свидетелями возвращения, по крайней мере, в Вашингтоне, округ Колумбия, неоконсерваторов и либеральных ястребов, полных решимости сломить сопротивление российского правительства.

О.: Пока что они не сталкиваются с последствиями. Проблема с американскими войнами с конца Второй мировой войны состоит в неспособности связать стратегию с внутренними возможностями. Все пять войн, которые мы вели после конца Второй мировой, мы начинали с большим энтузиазмом. Но в конце преобладание ястребов сходило на нет, и они оказывались в меньшинстве. Мы не должны участвовать в международных конфликтах, если не представляем себе их конец и не готовы поддерживать усилия, необходимые для достижения цели.

В.: Но мы, кажется, повторяем это снова и снова.

О.: Мы не учимся на опыте. По сути, все это делают антиисторические люди. В школах история больше не преподается как последовательность событий, а просто как темы вне контекста.

http://www.actualpolitics.ru/article/8900
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.08.2025 14:26
===прастите меня, дурака грешного - искал совсем другое, но не удержался.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.08.2025 17:51
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===прастите меня, дурака грешного - искал совсем другое, но не удержался.
Эх! Какие были времена... Можно было не верить этому всему, считать, что это всё выдумки и весело смеяться.

А сейчас думаешь:"Не, ну вполне себе объяснение происходящему!"
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Встреча Путина и Киссинджера. Перевод с закулисного.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с ортопедическим матрасом
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100