![]() |
|
||||
|
|
> to КомДив > > to BARNY > > А я про самогреющие котелки пришел читать...(разочарованно) > ---------------------------------------------------- > ...шприцами-самоколами стали бедного колоть... (с навеяло :-)) ---------------------------------------------------- Ага... РАЗ-два-три, горшочек, вари! |
|
> to Флайин > > to did mazaj > > (противным голосом) - А вот каму канистра хароша, очень мало дырок!! > > Американьська, почти нова!!!! Налетай-хватай, паследня асталася!!!! > > Музеям и калекцыанерам - скидка!!! > ---------------------------------------------------- > а харлея wla42 у тебя в сараюшке не завалялось? ---------------------------------------------------- Был у соседа. На улице под сараем стоял. Давно. АМО, кацца... Я тогда не разбирался... Хотелось мужику выпить - отдал кому-то за магарыч... Да счас ничего металлического уже не найдешь... Какие-то летучие бригады ночью по деревням тащат все подряд. |
|
> to alpolo > > to did mazaj > > > to alpolo > > ---------------------------------------------------- > > СТО ПУДОВ!!! ОНА!!! Только не такая новая... > > Представляет она какой-нить исторический интерес? > > Там в обсуждении мой английский буксует... Не кронштейн... :-) > ---------------------------------------------------- > там в обсуждении обсуждают че за канистра, чьего производства... похоже что итальянская, американцы слова "petrol" не использовали, ну и сделать так левыми руками чтоб текло только итальянцы умеют :)))) я потом посмотрю кто такое коллекционирует, может найду то дам наводку (не на "водку", а наведу на сайт :)) ---------------------------------------------------- Буду весьма... вельми... понеже... Дык, Матрос американскую фирму назвал, ему виднее... :-) |
|
> to Albatross > > у нас в роте в 1988-89 годах была 20-ка канистра.. С отштампованным на боках фошыстким орлом. Если орла убрать - один в один советская. до мелочей штамповки причём > ---------------------------------------------------- > А их потом все спи...э-э-э, позаимствовали, британцы точно, и амы кажется тоже. Удачная была конструкция. ---------------------------------------------------- ИМХО. Конструкция немецкая... Оптимальная... Да и матрицы всякие-прессформы наверняка ихние репарационные... |
|
Автор:
Albatross
Дата: 12.04.2007 09:25 |
|
[C транслита] > то Тух > Сам охуел, когда увидел. Но тут ето ОК. И вааще, ты вот совок кроешь матерно, но посмотрел бы ты на местную инфраструкюру. Вот у кого "у нас не ёппнет" учиться надо. И ёппает, ЦХСХ, довольно регулярно. ---------------------------------------------------- Это где ёппает регулярно? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Есть знатоки армейской посуды?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |