![]() |
|
||||
|
|
Автор:
na4alnik
Дата: 09.02.2005 14:47 |
|
> to Бодик > > Мы с Миколой > > Ели Поморин! > > Ели Поморин! > > Ели Поморин! > > > > :)))))) > ---------------------------------------------------- > А чего за мотив? Первый раз просто вижу... > _________________________________________ > Yellow submarine ;))) ---------------------------------------------------- Ха! :-)))))))))))))))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.02.2005 15:20 |
|
2: Шурик Дата: 09-02-05 16:11 > to Бодик > А весь текст мОгёшь ? ---------------------------------------------------- Весь уже не помню, но такое там тоже было: Ты пришла и Съела Поморин! Съела Поморин! Съела Поморин! __________________________________________ Спасибо! Идею поэл! Дальше смогу и сам :))) |
|
Автор:
kont
Дата: 09.02.2005 15:34 |
|
> to na4alnik > > to kont > Все они такие, замы начштабов, тока хлестаться могут!:_))) > ---------------------------------------------------- > И водку тырить... За свои кровные купленную :-)))) ---------------------------------------------------- Гады! Нелюди! Подонки!:) |
|
> to kont > to na4alnik И охота вам переписываться? Земляки же, встретились, сели и водочки на кровные купленной выпили бы! :-)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.02.2005 16:15 |
|
> to Шурик > > to Бодик > > А весь текст мОгёшь ? > ---------------------------------------------------- > Весь уже не помню, но такое там тоже было: > > Ты пришла и > Съела Поморин! > Съела Поморин! > Съела Поморин! ---------------------------------------------------- На велосипедике вдвоем! Педики вдоем... упс, Сабмарин! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 09.02.2005 19:45 |
|
> to Бывший Мент > > to kont > > to na4alnik > > И охота вам переписываться? Земляки же, встретились, сели и водочки на кровные купленной выпили бы! :-)) ---------------------------------------------------- :-))) Денис, не поверишь - мы с Негорюем Игорем живет в трех кварталах друг от друга, и чаще в аське "встречаемся", чем вживую :-( А с Сергеем (можно?) мы обязательно встретимся. Летом Kuch к нам приедет, мы и соберемся все вместе. А может раньше. Мне Сергея еще за книгу поблагодарить (Спасибо Большое, Сереж!) надо "на яву". А еще Негорюй хвастался, будто Сергей какой-то особый способ мариновки шашлыковского знает... А я это дело страсть как уважаю :-)) |
|
Автор:
kont
Дата: 10.02.2005 08:15 |
|
> to na4alnik > > to Бывший Мент > > > to kont > > > to na4alnik > > > > И охота вам переписываться? Земляки же, встретились, сели и водочки на кровные купленной выпили бы! :-)) > ---------------------------------------------------- > :-))) > Денис, не поверишь - мы с Негорюем Игорем живет в трех кварталах друг от друга, и чаще в аське "встречаемся", чем вживую :-( > > А с Сергеем (можно?) мы обязательно встретимся. Летом Kuch к нам приедет, мы и соберемся все вместе. А может раньше. Мне Сергея еще за книгу поблагодарить (Спасибо Большое, Сереж!) надо "на яву". > А еще Негорюй хвастался, будто Сергей какой-то особый способ мариновки шашлыковского знает... А я это дело страсть как уважаю :-)) ---------------------------------------------------- Дык ить... гхм... ёлы-палы...Денис, я ващета собираюсь в Ростове быть в середине апреля. Выставка будет там "Автоформула 2005"...:) Так шта...эта...как иво... Шашлыкинского стрясём с НеГорюйки, водафки вазьмём и в Батайск. Если, канешна, НеГорюйка в свои горы тогда не убредёт...:) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-02-05) Сказка о жадности
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |