![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 19:30 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поможет. Создание профсоюзов есть конец цивилизации! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там большая часть - это кредиты, которые надо отдавать. Да, кстати, Снекма, вместе с которой делают движок для SSJ и которая вложила в это что-то около 500 лямов, тоже государственная (ЕМНИП, на 75%). |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 21:09 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
ну и потом. если кивать на боинг с арбузом то всё таки надо понимать что Суперджет и А-380 или дримлайнер - это две совсем большие разницы. между которыми огромная технологическая пропасть. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 21:12 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Насчёт же кредита.. Вот гражданин Михалков тоже на свои поделки из казны кредиты получал. Ты уверен что они вернутся? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 21:40 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
Из чего делается вывод странный. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 21:42 Re: Суперджет |
|
хотя конечно мне вообще нынче самолёт похер. я на них крайний раз году в 1999-м летал. и в ближайшее время не собираюсь |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 21:45 Re: Суперджет |
||
|
Цитата:
Цитата:
А если пропасть такая большая то нефииг было победные обещания давать, что мы мол в едином порыве все на прорыв рванём.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В этот аппарат из российского бюджета закинуто аж 600 млн. баксов! В иностранный самолет, с иностранными движками - и такая куча бабла! И ладно бы еще самолет нормальный был... PS Сорри, не из бюджета, а за счет компании, на 80% принадлежащей гос-ву. |
|
Цитата:
На сухом и авиафоруме мой пост модераторы удалили практически сразу - и что? Я не в претензии и по-прежнему уважаю эти форумы. Потому что вижу, что модерационная политика на них не является заказной. Мой пост был резким и личным - его удалили. Но люди его прочли. И это главное. |
|
Цитата:
А тов. Курмашова его руководство уже подправило, сообщив, что это "его личное мнение". Цитата:
А кирпич - хороший, мне за него не стыдно и от него никуда не рвусь - всё можно совместить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ветка-то как оживилась! ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |