Автор:
р135
Дата: 26.01.2011 23:25
Re: Автопарк
|
Цитата:
|
О как.. и тут нет одного мнения. Ничего не понимаю.
Докладываю результат: сегодня опять замигал и загорелся. Через где то 3-4 км я выключил зажигание и снова завелся - пропал.
Приехал на работу, поставил на ручник и сделал так, как Вы говорили. То есть обороты до 3000 и 30 сек держим, затем резко бросаем газ. Делал два раза. В салоне сидел еще один человек, наш водитель. Слушали и смотрели на тахометр оба. В обоих случаях все прошло ровно. Не было сбоев в работе двигателя и не было рывков стрелки. Она плавно опустилась до 0.8-0.9. Двигун же плавно сбросил до холостых. Так что ищем дальше. :((
Судя по форумам, то же мужик ссылку на которого я давал, таки да. Он там четко об этом пишет. Поморгал и выключил у него 2-ой цилиндр. Диагност к которому я ездил сказал мне тоже самое, а у него такой же блок управления как и у меня.
Очень интересно, буду зело благодарен.
По цене думал что дороже. Ну хоть так. 10-ка еще вполне терпима...
по диллеру у нас наверное уже нет. Хотя поговорю. У нас они почему то разбегаются все от туда. :(
|
К нам приезжают в основном с горящим чеком, до моргания и отключения цилиндра не доводят. Когда моргает-это очень плохо. Послезавтра узнаю номера деталей, необходимых для замены. На моторах 1.4 та же хня. А вот у Резо на почти таких же моторах 1.6 никогда никаких проблем не было.
На дилерских станциях как правило есть несколько опытных постоянных сотрудников, которые выполняют наиболее сложные работы и, соответственно, зарабатывают кое- какие деньги. И есть молодые сотрудники, которые только учатся, их большинство, они плохо зарабатывают. Некоторые переходят в разряд старичков, большинство набравшись опыта, уходит искать счастья в другие организации, где они смогут показать себя опытными механиками. В общем, дилеры работают в режиме комбината производственного обучения.
Замена клапанов относится к работам средней сложности, т.е. к совсем молодому Вы не попадете.
|