![]() |
|
||||
|
|
докладаю про опыт с теплоизоляцией на лобовухе: оба дня стекло после ночи чистое, у соседних машин- обмёрзшие. вердикт- буду использовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё есть тенты на машину. Тогда и от снега не надо её чистить утром.. Недорого продаются |
| Кстати.. у шевика оказывается элетронагреватель в печке установлен. Поэтому на лобовуху тёплый воздух практически сразу подаётся. |
|
Цитата:
1 у меня машина стоит на охраняемых стоянках (тьфу тьфу тьфу), поэтому пох. 2 к тентам у меня идиосинкразия ещё с советских времён. глупость это, с полной утратой здравого смысла. одно дело- облегчить себе жизнь утром, накинув за 30 секунд кусок теплоизоляции, а утром- так же за 30 секунд сдёрнув вместе со снегом, а другое- возжать по лкп сраным тентом, сворачивать- разворачивать его, да ну нах. |
|
Цитата:
А так.. 30 секунд на защиту а потом 5 минут машину обметать Ну и опять же.. ты в советские времена уже машину водил? Не верю! а изнутри с запотеванием ты как борешься? Кондей включаешь? |
|
Цитата:
2)в советские времена насмотрелся на москвичи и волги в уродских "самострочных" тентах 3)обычно не запотевает, бывает, когда из "жабо" рыхлый снег не выковыряешь и он в печку засасывается, но обычно хватает штатной вентиляции. |
|
Цитата:
А строить ничего не надо. Накинул тент всё. Самотсроили те у кого магшина по многу дней без движения стояла. Так что если ты борешься за скорость выезда - то тогда тент спасёт. Если это тебе не критично - тогда тебе просто делать нефига. стеклу от пластикового скребка ничего не будет. Говёные щётки и песок больше урона наносят |
|
Цитата:
Тут предыстория целая. Сначала я переубедил жену, что "этого не может быть", потому как никакого "предпускового подогрева тосола" у нас нет и не может быть. Но воздух-то реально теплый. Сразу после включения движка. Следовательно, стоит нагреватель. Логично? :-)) PS Насчет "Не прошло и 30 лет". Ты зачем на таких старых машинах ездишь? |
|
Цитата:
насчёт стеклу ничего не будет- а откуда у меня свежая кривая (явно "ручная") царапина на новом нецелованом стекле, как не от поскребушек? |
|
Цитата:
А стекло родное куплен? |
|
Цитата:
Если посчитать расходы на километр пробега Коржика то они минимальнее некуда. Даже поменянные запчасти с работой и регламентные дела дешевле чем регулярное ТО на новой машине. А если ещё учесть что куплен он был за 90 тысяч рублей... |
| Тент? Каждый день? нахрен-нахрен. На это комок грязи тент. а потом его снимать. и куда его такой грязный? :) |
|
Цитата:
А подержанную не буду брать. Вот и получается то, что получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати, после всех моих манипуляций расход снизился очень заметно. Раньше на 40-ка литрах я проезжал 320 и все. А сейчас катаюсь уже 340 и пока стрелка даже не легла. При том, что 60-т км из этиж 340-ка я еще при старых условиях ездил. О как. |
| Я вот задумался о покупке бокса на крышу.. есть у кого опыт пользования? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |