![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самодур директор или пресмыкающиеся сотрудники |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Убить/уничтожить" не прозвучало. Там было "Мальчик будет мне мстить, когда подрастет" (у меня "Дракон" - "настольный" фильм). Я понял так, что убивать/уничтожать мальчика дракон не приказывал, пацана просто забрали "в янычары". Потому и спросил, что именно "убить" не помню. Возможно, неправильно понял ) |
| По поводу порога пресмыкания, кстати - согласен. Насчет причин ИМХО есть, как ему не быть, но это совсем другая песня... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня, 11 октября, оказывается, Международный день девочек. Отсюда я делаю вывод, что оставшиеся 364 дня - это дни недевочек. Вот их-то мы и будем праздновать. |
|
Цитата:
|
|
"Юлмарт" - все? Честно сказать, "Юлмарт" в последнее время подохренел с ценами, в ДНС цены ниже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
11 октября во всем мире отмечается Всемирный день девочек. Праздник был учрежден ООН в 2011 году. Одна из его главных целей — привлечь внимание к проблеме ранних или детских браков, которые по-прежнему крайне распространены в развивающихся странах. Каждые семь секунд к браку со взрослым мужчиной в мире принуждают как минимум одну девочку, не достигшую 15 лет. Эти данные в середине 2016 года опубликовала правозащитная организация Save children («Спасите детей»). До 20% таких браков заключаются с девочками, не достигшими 12 лет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |