![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| К еврейскому Новому Году мин. статистики нас подсчитало. Почти 9 миллионов граждан, в Израиле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Слушайте, граждане, сделайте мне тоже краткий обзор: чем обострение с арабами закончилось? Можно ли к вам ехать на каникулы? |
|
Цитата:
И - у нас все еще достаточно жарко. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, к примеру. Свержин (это мой знакомый писатель из Харькова) каждый год В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке навещает Иерусалим. И не он один. Володихин, к примеру, тоже старается... А мне и Тель-Авив глянулся. И Хайфу я почти не разглядел... И в Эйлат неплохо бы заглянуть... Это НЕ ГОВОРЯ о том, что я в Иерусалиме, практически, только Старый город и его окрестности видел... |
| Израиль уничтожил палестинских похитителей трёх еврейских подростков, которых убили что и привело к недавней зачистке в Газе |
| Израиль сбил сирийский самолёт над Голанами. |
|
Цитата:
П.С. По законам военнго времени Израиль расстреливает любую воздушную цель которая вторгаецца в и не следует приказам ПВО границы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |