Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 11.03.2010 13:40
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
А вот с тем затейником, который разрабатывал бланк миграционной карты Союзного государства РФ и РБ, нужно несомненно сделать что-то страшное, но справедливое. (с)

Вообще - впечатление, что у человека мозгов нету совершенно, или просто применять их не догадался . ...
Как специально, пля.
и мозги есть, и применены были, и - специально.
Потому как по моему имху - или безвизовый режим(тогда въезд свободный), или - визовый(виза - штампуется при пересечении границы)
А миграционная карта - идиотия чистой воды
Автор: Радист
Дата: 11.03.2010 13:44
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
и мозги есть, и применены были, и - специально.
Потому как по моему имху - или безвизовый режим(тогда въезд свободный), или - визовый(виза - штампуется при пересечении границы)
А миграционная карта - идиотия чистой воды
Нет, это миграционная карта для граждан стран, у которых с РФ (и РБ) ВИЗОВЫЙ режим. Т.е. помимо получения визы ты еще по каждому приезду заполняешь эту карту, потом пограничник отрывает одну из половинок, потом отдаешь другую половинку в гостинице (или в ФМС) на регистрацию, потом эту половинку у тебя забирает другой пограничник, на выезде.
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2010 13:54
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А что интересного-то? Я действительно не могу понять. Что интересного, когда твои партайгеносее на три четверти подлые глупцы?
Ну, во-первых, таки да - на три четверти. А не на четыре. Уже хорошо.

Во-вторых, не "тупые подлецы", а либо подлецы, "хорошо знающие, с какой стороны у бутерброда масло" (их меньше - больших ложек на всех желающих не хватает), либо тупые.

В-третьих, остаецца все-таки надежда, что хоть какие-то здравые идеи "четвертой четверти", к которой отношу и себя, все же просочацца через первые три.

А в-четвертых, во всех остальных партиях творицца ровно то же самое. Да и во всей стране. Да и в мире, вообще-то.
Автор: Коати
Дата: 11.03.2010 13:55
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Не только. Предлагал нашим местным партбоссам выступить с такой законодательной инициативой. А не только массовые соревнования по лыжам организовывать под партейным флагом. Нет, спорт, конечно, дело хорошее, но не им одним за здоровье нации бороцца. А хрен мне с моими предложениями. Патамушта флагами помахать с одной стороны, не напряжно, с другой - картинка красивая в телевизере получаецца. А переть с законодательной инициативой супротив интересов алколобби - это невкусно и неполезно.
Если ваши только соревнования по лыжам устраивают, то они просто зайки. Наши разваливают все, за что возьмутся. В воскресенье выборы, так от ЕДРа - одни мальчики-колокольчики, с раскосыми и жадными, пинками любую дверь, хватают и ртом и другим местом, а по напору и использованию штампов заткнут за пояс любого "менеджера известной канадской компании". Если победят на выборах, особенно эти, кто на коммуналку претендует, быть у нас пусту...
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 11.03.2010 13:56
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Нет, это миграционная карта для граждан стран, у которых с РФ (и РБ) ВИЗОВЫЙ режим. Т.е. помимо получения визы ты еще по каждому приезду заполняешь эту карту, потом пограничник отрывает одну из половинок, потом отдаешь другую половинку в гостинице (или в ФМС) на регистрацию, потом эту половинку у тебя забирает другой пограничник, на выезде.
не надо рассказывать, знаю я - что такое миграционная карта. Кусок бумаги.
У РФ с Украиной, например, режим безвизовый - а миграционки заполняют что одни, что вторые. Одно время порадовали украинские бланки миграционных карт - с логотипом Билайна :)
Автор: yamuga
Дата: 11.03.2010 14:02
Цитата:
Одно время порадовали украинские бланки миграционных карт - с логотипом Билайна :)
Может это был личный герб президента? Он же вроде тоже знатный пчеловод...
Автор: Рядовой
Дата: 11.03.2010 14:02
Цитата:
во внутренние паспорта ни с одной стороны границы не положено отметок вносить - никаких.
На сарае написано вон чё, а в нем лежат дрова. :)
Дата: 11.03.2010 14:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Наши разваливают все, за что возьмутся. В воскресенье выборы, так от ЕДРа - одни мальчики-колокольчики, с раскосыми и жадными...
А каких мальчиков растит и воспитывает общество потребления, такие и есть. Других, которые за идею будут работать, а не за "бабло от результата", причем сегодня на ЕР, а завтра - на какого-нить фюрера, смотря кто больше забашляет, взять в сколько-нибудь значимом количестве сегодня просто негде. Пробовал. Негде. Нету. Кончились идейные мальчики.
Цитата:
А загранпаспорт что, чОрный? :))
Я недогнал что речь о загранпаспорте. :)
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На сарае написано вон чё, а в нем лежат дрова. :)
вот именно. Попробуй ты этому свидомому погранцу объясни, что не надо ставить штемпсель во внутренний паспорт... Особенно это было в 1994-96 гг весело.
Дата: 11.03.2010 14:05
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А каких мальчиков растит и воспитывает общество потребления, такие и есть. Других, которые за идею будут работать, а не за "бабло от результата", причем сегодня на ЕР, а завтра - на какого-нить фюрера, смотря кто больше забашляет, взять в сколько-нибудь значимом количестве сегодня просто негде. Пробовал. Негде. Нету. Кончились идейные мальчики.
С такими подходами к воспитанию, что демонстрирует нам партия, членом которой ты состоишь, и НЕ БУДЕТ.
Дата: 11.03.2010 14:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
вот именно. Попробуй ты этому свидомому погранцу объясни, что не надо ставить штемпсель во внутренний паспорт... Особенно это было в 1994-96 гг весело.
Ну сейчас реально встречаются лишь отдельные эпизоды подобного идиотизма.
Дата: 11.03.2010 14:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
С такими подходами к воспитанию, что демонстрирует нам партия, членом которой ты состоишь, и НЕ БУДЕТ.
а может, в этом и состоит их стратегическая цель? :))
Дата: 11.03.2010 14:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а может, в этом и состоит их стратегическая цель? :))
А я без смеха скажу: и в этом в том числе.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+ 1.

Сапер, я тебя уважаю, как Паниковский Бендера, но членство в этом говнище... :(((
Дата: 11.03.2010 14:14
Цитата:
Сапер, я тебя уважаю, как Паниковский Бендера, но членство в этом говнище... :(((
Сложно там. Это в большом городе можно найти куда приткнуться...
Дата: 11.03.2010 14:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ровно тот же самый подход демонстрировала бы любая другая партия из имеющихся. Может, с отклонениями вправо-влево по чуть-чуть, но в принципе - ровно тот же самый.
Дата: 11.03.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я не притыкивался. У меня другие интересы.
Автор: Anton_
Дата: 11.03.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
А вот с тем затейником, который разрабатывал бланк миграционной карты Союзного государства РФ и РБ, нужно несомненно сделать что-то страшное, но справедливое. (с)
Он мине будет рассказывать...)
Я когда в Белгород еду, почти всегда кому-то помогаю эту фигню заполнить. Ибо у дедушек с бабушками она вызывает ступор.
Дата: 11.03.2010 14:22
Цитата:
+ 1.

(пожимая плечами) Я тебе своих воззрений и не навязываю. Хотя лексикон попросил бы слехка изменить. Если уж уважаешь.
Дата: 11.03.2010 14:27
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(пожимая плечами) Я тебе своих воззрений и не навязываю. Хотя лексикон попросил бы слехка изменить. Если уж уважаешь.
Лексикон постараюсь сменить, хотя не обещаю, что не прорвется в случае очередной инициативы ЕР. Надеюсь, что мой выплеск не скажется на личных отношениях.
Чтобы два раза не вставать: а что за воззрения у тебя, если не секрет, что они прям-таки требуют членства в ЕР?
Дата: 11.03.2010 14:27
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ровно тот же самый подход демонстрировала бы любая другая партия из имеющихся. Может, с отклонениями вправо-влево по чуть-чуть, но в принципе - ровно тот же самый.
Этого мы не знаем наверняка. А вот с этой партией - знаем.
Дата: 11.03.2010 14:28
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А я не притыкивался. У меня другие интересы.
Положа руку на печень: а есть куда у вас то? Я имею ввиду равносильную должность?
Автор: kuch
Дата: 11.03.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Думаю, и в больших то же самое.
В нашей рыбацкой деревушке несколько лет тому взад так было: если директор какого-нибудь предприятия решил баллотироваться в местную Думу, то все работники должны дружно вступить в вЕдРо.
Зато теперь прямо обратная картинка: если хочешь быть избранным, выйди из вЕдРа!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2010 14:31
Очень интересная новость:

Нижегородские "единороссы" жалуются на губернатора Шанцева - не поддержал партийных кандидатов

http://www.newsru.com/russia/11mar2010/shancev.html
Автор: sluhatch
Дата: 11.03.2010 14:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Зато теперь прямо обратная картинка: если хочешь быть избранным, выйди из вЕдРа!
А вот это ваше, доктор, туда- сюда -- меня нервирует! (с)
Дата: 11.03.2010 14:36
Цитата:
Лексикон постараюсь сменить, хотя не обещаю, что не прорвется в случае очередной инициативы ЕР. Надеюсь, что мой выплеск не скажется на личных отношениях.
Чтобы два раза не вставать: а что за воззрения у тебя, если не секрет, что они прям-таки требуют членства в ЕР?
На отношениях, разумеецца, не скажецца, тем более, что я и сам далеко не образец вежливости и этой, как ее... толерантности. :))))

Что касаецца воззрений - я идеалист-консерватор, если вкратце. А нащет членства в ЕР я тебе уже отвечал - интересно. Ну, и полезный опыт приобретаецца.
Дата: 11.03.2010 14:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Очень интересная новость...
Цитата:
Кроме того, президиум решил исключить из партии семь уренских самовыдвиженцев
Во людям "паблисити" сделали... Они ж теперь в НГ области будут популярны как Ельцин в конце застоя...
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А вот это ваше, доктор, туда- сюда -- меня нервирует! (с)
Искажаем классику, значит...
"Доктор, Вы определитесь - или всуньте, или высуньте, а то меня бесит!" (с)
Мы, кстати, одни из первых раскусили вЕдРо и перестали им звенеть. Это до Сапёрских ебеней ещё не дошло... Вона и нижегородцы уже тоже подтягиваются! ;)
Дата: 11.03.2010 14:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Положа руку на печень: а есть куда у вас то? Я имею ввиду равносильную должность?
Нет, конечно. Но мне, в общем-то, и не надо. Я в любой момент могу встать, послать всех и всё нахер, собрать чемодан, сунуть Васько, сцуко мохнатое, в переноску и уехать в Тюмень. Там работа найдецца. Без большой должности, но с такой же или большей зарплатой. Независимый я в этом городе, понимаешь? И свободный. И все, кому надо, об этом знают.
Дата: 11.03.2010 14:41
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
... Независимый я в этом городе, понимаешь? И свободный. И все, кому надо, об этом знают.
(невинно) "Независимый единоросс"... что-то мне это напоминает...
(дальше стойко промолчал)
Дата: 11.03.2010 14:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Этого мы не знаем наверняка. А вот с этой партией - знаем.
Ну так кто "вас" держит-то? Мы живем в свободной стране. На следующих выборах проголосуйте за другую партию и посмотрите, как она будет рулить. В этом и заключаецца суть демократии. А не в изобилии дешевого пойла, несправедливо именуемого пивом и ста сортах копеечной колбасы из соевого дерьма.
Дата: 11.03.2010 14:42
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Без большой должности, но с такой же или большей зарплатой. Независимый я в этом городе, понимаешь? И свободный. И все, кому надо, об этом знают.
Первый парень на деревне. ;-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.03.2010 14:43
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Ибо у дедушек с бабушками она вызывает ступор.
да она не только у бабушек с дедушками вызывает - и вполне в своем уме люди по паре-тройке анкет портят Ж8)
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Независимый я в этом городе, понимаешь? И свободный.
Не верю, как Станиславский актерам. Или партийная дисциплина унд орднунг, или независимость.
Газету-то кто спонсирует?
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(невинно) "Независимый единоросс"... что-то мне это напоминает...
Ну, от тебя я много чего могу выслушать такого, чего ни от кого другого слушать не стал бы.
Дата: 11.03.2010 14:44
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Независимый я в этом городе, понимаешь? И свободный.
"Свободна! Невидима и свободна!!!" (с)

Ты там с кремом поосторожнее, нос не мажь :)))
Дата: 11.03.2010 14:44
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
На следующих выборах проголосуйте за другую партию и посмотрите, как она будет рулить.
А назначенный твоими однопартийцами глава Избиркома, конечно же, правильно все посчитает, не передернув ни разу.
Дата: 11.03.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну так кто "вас" держит-то? Мы живем в свободной стране. На следующих выборах проголосуйте за другую партию и посмотрите, как она будет рулить. В этом и заключаецца суть демократии. А не в изобилии дешевого пойла, несправедливо именуемого пивом и ста сортах копеечной колбасы из соевого дерьма.
Ты представляешь, мы и так голосуем против. А вот демагогию разводить не надо. И приплетать колбасы и пиво тоже не надо. а вот культур-мультур кто у вас делает? И как? Швыдкой - фамилие известное в вашей деревне? Это например.
Проголосуйте и будет вам счастье... ишь ты... ты с политинформации что ли вернулся? Для рабочих валенковалятельной фабрики?
Дата: 11.03.2010 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты представляешь, мы и так голосуем против.
Цитата:
А назначенный твоими однопартийцами глава Избиркома,
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
ну, напали на Сапра, как крестьяне на Чапаева: ты за большевиков, аль за коммунистов?
Дата: 11.03.2010 14:47
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, от тебя я много чего могу выслушать такого, чего ни от кого другого слушать не стал бы.
Поэтому я ничего и не скажу. Потому как я пошутю, мне весело будет, а тебя могу обидеть.
Не стоит оно того. Я какую-нибудь другую тему (и жертву) для шуточек найду.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100