![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 11.03.2010 13:40 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Потому как по моему имху - или безвизовый режим(тогда въезд свободный), или - визовый(виза - штампуется при пересечении границы) А миграционная карта - идиотия чистой воды |
|
Автор:
Радист
Дата: 11.03.2010 13:44 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, не "тупые подлецы", а либо подлецы, "хорошо знающие, с какой стороны у бутерброда масло" (их меньше - больших ложек на всех желающих не хватает), либо тупые. В-третьих, остаецца все-таки надежда, что хоть какие-то здравые идеи "четвертой четверти", к которой отношу и себя, все же просочацца через первые три. А в-четвертых, во всех остальных партиях творицца ровно то же самое. Да и во всей стране. Да и в мире, вообще-то. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 11.03.2010 13:56 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
У РФ с Украиной, например, режим безвизовый - а миграционки заполняют что одни, что вторые. Одно время порадовали украинские бланки миграционных карт - с логотипом Билайна :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сапер, я тебя уважаю, как Паниковский Бендера, но членство в этом говнище... :((( |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 11.03.2010 14:21 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Я когда в Белгород еду, почти всегда кому-то помогаю эту фигню заполнить. Ибо у дедушек с бабушками она вызывает ступор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы два раза не вставать: а что за воззрения у тебя, если не секрет, что они прям-таки требуют членства в ЕР? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нашей рыбацкой деревушке несколько лет тому взад так было: если директор какого-нибудь предприятия решил баллотироваться в местную Думу, то все работники должны дружно вступить в вЕдРо. Зато теперь прямо обратная картинка: если хочешь быть избранным, выйди из вЕдРа! |
|
Очень интересная новость: Нижегородские "единороссы" жалуются на губернатора Шанцева - не поддержал партийных кандидатов |
|
Цитата:
Что касаецца воззрений - я идеалист-консерватор, если вкратце. А нащет членства в ЕР я тебе уже отвечал - интересно. Ну, и полезный опыт приобретаецца. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Доктор, Вы определитесь - или всуньте, или высуньте, а то меня бесит!" (с) Мы, кстати, одни из первых раскусили вЕдРо и перестали им звенеть. Это до Сапёрских ебеней ещё не дошло... Вона и нижегородцы уже тоже подтягиваются! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Газету-то кто спонсирует? |
|
Цитата:
Ты там с кремом поосторожнее, нос не мажь :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проголосуйте и будет вам счастье... ишь ты... ты с политинформации что ли вернулся? Для рабочих валенковалятельной фабрики? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не стоит оно того. Я какую-нибудь другую тему (и жертву) для шуточек найду. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |