![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как и любой политик он врёт. С другй стороны я не верю в то, что он вредитель и оккупант. От этого, правда, не легче, но тем не менее. |
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 23:17 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 23:19 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 01.06.2012 07:41 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
Я не думаю, что "первые люди" дают указания ФСО, как обеспечивать их безопасность. Типа, "полетим через Внуково, поэтому перекрытие делаем так, рейсы задерживаем на столько-то, во Внуково столько-то снайперов" и т.п. Может, он уверен, что дорогу осовободили за пару минут до его проезда, а сразу за ним пустили поток. |
|
Автор:
В
Дата: 01.06.2012 07:48 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
всё они прекрасно знают. во всяком случае ВВП. не верите? ТАк подумайте - отчего они на вертолёте не летают? |
|
Цитата:
Все тобою вышеназванные господа не меньшие патриоты чем Путин, Навальный или Шендерович. Или мы с тобою. И про Сердюкова. Да, могу поверить, что искренне всех сил мечтает сделать сильную армию... То, что у него м.б. получается как у диверсанта-вредителя, тоже верю. Ещё я верю в то, что всякие сердюковы могут показаться приличными людьми, приди вожди "оппозиции" к власти. Тем более что вождей этих мне так и не показали... |
|
Цитата:
А вот где лидеры движения "за"? Потому как при ближайшем рассмотрении Болотной выясняется, что там (я сейчас по ощущениям других людей говорю) не менее трети или четверти националистов было. |
|
Цитата:
До тебя уже все придумано. В следующий раз не трать силы на набивание текста, а просто давай ссылку: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит мои однокурсники всё придумали, что работают в компаниях и институтах, учрежденных нефтегазодобытчиками специально для НИОКР. ИЧСХ, основная графа дохода у них не "контроль" или "сопровождение", а "разработка" и "внедрение" |
|
Цитата:
Так что причины валютно-биржевых неурядиц в данном случае чисто внешние. И спекулятивные. Путин к ним отношения не имеет. Подождем недельку, ситуация может существенно измениться. |
|
Цитата:
А часовню-то, часовню !.. Часовню-то хоть не он ?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одним словом, по колебаниям валютного рынка в течение 1 недели нельзя делать каких-то выводов. Для признания той же рецессии необходимо наличие спада или хотя бы нулевого роста на протяжении, кажись, полугода. А тут - всего день как курс колеблется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас же уверенность в восстановлении экономики развеивается как утренний туман, да и темпы роста в Китае и в Индии упали, да еще саудиты гадят, наращивая добычу. Рост нефтяных цен маловероятен, разве только Иран поможет, развязав войну с Израилем. Наконец, некорректно сравнивать рубль 2009 г. и 2012 г. С учетом инфляции, 33 руб. тогда - это верные 37-38 сейчас. Так что пока все это вообще ни о чем не говорит, кроме того, что Россия - часть мировой экономики, на которую действуют общемировые факторы. Что касается приземеления - ну посмотрим еще, как оно будет. В 2008-2009 многие светочи типа Ясина и Алексашенко тоже пророчествовали - и ничего, все кончилось более-менее. Наконец, совершенно неясно, что надо делать бедному Путину. И было бы гипотетическое "приземеление" мягче, если бы в Кремле был не Путин, а тот же Миронов, Прохоров, да хоть тот же Навальный ? Эти то что могли бы сделать ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 01.06.2012 14:06 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Я вот нашел только, что: Заместитель министра финансов РФ Т. Г. Нестеренко отметила, что объем валового внутреннего продукта в 2012 году прогнозируется в сумме 57,5 трлн. рублей (рост по отношению к 2011 году — 4,2 %). Цена на нефть ожидается на уровне 93 доллара за баррель, а уровень инфляции — не выше 6 процентов. http://bujet.ru/article/143782.php |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, что разрыв в цифрах может в значительной степени объясняться текущими спекулятивными причинами, и не сигнализировать о каких-то системных сбоях. С госрасходами, само собой, всегда надо быть поаккуратнее, но, похоже, иного способа более-менее равномерно перераспределить деньги между отраслями экономики не нашлось. Да и расходовались деньги на довольно благие цели - лодок построить, инфраструктуру маленько поднять, ну и пр. Опять-таки, за рост госрасходов ВВП будут склонять десяток экономистов, которых за пределами их собственного кружка никто и не слушает. А вот за то, что заводы без заказов стоят, зарплаты у бюджетников копеечные и пр. - очень и очень многие. Наверное, рост расходов в какой-то мере популистский шаг. Но это еще не значит, что он в корне неверный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ НА 2012 ГОД И ПЕРИОД ДО 2014 ГОДА бюджет на 2012 год сверстан исходя из цены на нефть 100 баксов. По девятом верстали ЕМНП исходя из 70 или 75 долларов. |
|
Как «вешатели» Россию Напрасный труд — нет, их не вразумишь, — Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Федор Тютчев, 1867 г. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |