Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мобильный телефон с понтами
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Реактор
Дата: 06.03.2015 16:16
Re: Мобильный телефон с понтами
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не те ты кина смотришь. Сони-Эрикссон, Нокия, Самсунг и потом только Айфон. Ибо круть в амерских фильмах с блекбери таскается.
Apple в этом году получил награду Brandcameo 2015 Product Placement Award за участие своей продукции в фильмах.

За отчетный период гаджеты из Купертино появились в блокбастерах чаще, чем гаджеты других вендоров: устройства Apple засветились в 35 кассовых фильмах. Например, девайсами Apple пользовались герои «Первого мстителя», «Пропавшей», «Бердмэна», «Другой женщины», «Уиджи».

Следом за Apple по числу упоминаний в картинах идут Sony и Coca-Cola.

http://appleinsider.ru/istoriya-apple/produkciya-apple-atakovala-blokbastery.html#more-269694
Автор: Боец НФ
Дата: 06.03.2015 20:07
Вот это реально китайский телефон с понтами
Автор: Starik
Дата: 10.03.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
3300 - это шестерка. У пятерки 2150. Н
уже почти заказал 5ку, а сегодня вот прочитал что стартовали продажи Zenfone2 (2 или 4 гига оперативки, 3000 аккум, экран 5.5 дюйма)
может подождать его? да и на 5ку цены упадут, наверное
Дата: 10.03.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
сегодня вот прочитал что стартовали продажи Zenfone2
может подождать его?
Только он значительней дороже будет.

Цитата:
Флагманская версия девайса с 4 ГБ ОЗУ обойдется дороже, но цена вполне приемлема за девайс с такими характеристиками. Цена Zenfone 2 с 5,5’’ Full HD-экраном, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ составляет $285. Если столько оперативной памяти покупателю не нужно, в продаже есть модификация с 2 ГБ ОЗУ, которая стоит на $65 дешевле. Также ASUS подготовила Zenfone 2 с 5,5'' HD-экраном, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ внутренней памяти, его цена составляет около $190.
Это в Тайване. Там первый Zenfone 6 стоил 200 долл, а у нас он 16 тысяч стоит сейчас. То есть топовый будет стоить больше 20 тыс. рублей. Всё, больше Интел дотировать свои процы не будут.
Дата: 13.03.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Только он значительней дороже будет.
пишут что три варианта исполнения - 10 /13/ 17 тыр...
заманчиво
просто ради 3000 мА готов и подождать ))
Дата: 13.03.2015 19:00
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
пишут что три варианта исполнения - 10 /13/ 17 тыр...
Ну тады ой. А 10 тыр - это та версия, что 2/16? Вообще нормально.
Дата: 13.03.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
2/16
да. и проц 1,6 ГГц
а я на среднюю, пускаю слюни и стучу лапками от нетерпения )
Дата: 13.03.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
да. и проц 1,6 ГГц
А, то есть проц как в первой "пятерке@ - то есть не Z3560, а Z2560...
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
а я на среднюю, пускаю слюни и стучу лапками от нетерпения
Ну за 13 рублей тоже хорошо выйдет. У меня примерно такой же, только экран 6 дюймов и батарейка 3300. Зато этот сразу будет на пятом андрюше.
Дата: 20.03.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А, то есть проц как
http://cs3-1.4pda.to/5990384/CTPlus-...11cb451d67b166
Автор: archer
Дата: 21.03.2015 01:04
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Apple в этом году получил награду Brandcameo 2015 Product Placement Award за участие своей продукции в фильмах.
Я вот всё жду когда Оскара телефону дадут. Несправедливо это - всё время в кадре, в каждом фильме присутствует, а никак его не отметят профессиональной наградой.
Дата: 30.06.2015 10:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
уже почти заказал 5ку, а сегодня вот прочитал что стартовали продажи Zenfone2
Дождался таки свой Зен2
по итогам 3х недельного тестирования – доволен как слон.
В руках лежит хватко, материалы приятные, несмотря на «среднюю комплектацию» (2гига +4ядра проц) всё летает, без лагов. Из тяжелых игрушек протестировал на «танчиках» - норм.
ЖПС – выше всяческих похвал, мгновенно определяет (намучался с этим на старом филипсе).
Единственный недостаток, все таки аккум (3тыс.) чуть-чуть слабоват, пошли на угоду любителям «тонкоты», компенсировал это покупкой внешнего аккума на 5 тыс (заодно, если что домашним зарядить их гаджеты можно). На 1,5-2 дня хватает (+/-).
Экран по цветам нравиться (хотя народ жалуется что на солнце слепнет)
Лилитоп (5й андроид) скорее порадовал - над юзабельностью поработали. За то, что когда работаешь со смартом, входящий звонок, не закрывает весь экран – твердая 5ка (хотя кто-то наоборот недоволен).
По размеру - думаю, что уже через пару поколений у человека большой палец до 10 см отрастет ))
Ибо размеры экранов все растут и растут ))
Точно помню как при выборе 3,7 дюймов на форумах кричали «кто возьмет такую лопату», и как при покупке прошлого аппарата (4,5 дюйма) выбирал размер экрана из принципа «достать любую точку экрана, удерживая смарт одной рукой». А тут вроде 5,5, а все равно удобно, или уже пальцы растянул )
Правда добавили мега режим – при двойном тапе на кнопку домой область экрана уменьшается.

Эволюция моих телефонов (назад в будущее):
https://yadi.sk/i/zTjg2p1dhZsws
Автор: кгхм
Дата: 02.08.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Нет. айфон в Штатах - просто телефон и не совсем хороший, это в остальном мире яйфон щитают за бренд.
Ага, ага. Когда такое говорят американские эмигранты, я понимаю. Но когда ты...
Вот, специальный кусок из американского сатирического сериала:

https://www.youtube.com/watch?v=-LKR3BaqYio

Айфон - типа религия Америки.
Автор: grb
Дата: 05.08.2015 23:16
Эксперимент: фанаты iPhone остались в восторге от Android, приняв ее за iOS 9
Парочка нидерландских энтузиастов решила разыграть пользователей iPhone, представив им Android в качестве тестовой версии iOS 9. Для пущей убедительности в розыгрыше участвовали китайские клоны iPhone 6 Plus. Похоже, отличить копии от оригинала респонденты тоже не смогли.
Дата: 15.08.2015 10:12
В России выпустили телефон со встроенной бутылочной открывалкой
Бренд BQ-Mobile представил мобильный телефон BQ Munich, оборудованный встроенной открывалкой для бутылок. Презентация гаджета должна состояться сегодня в рамках байкерской вечеринки, организованной российским глянцевым журналом Melon Rich.
BQ Munich представляет собой классический мобильник с цифровой физической клавиатурой. Он оборудован 2,8-дюймовым дисплеем QVGA, имеет 32 МБ встроенной памяти, также присутствует слот для microSD и FM-радиоприемник. Телефон поддерживает работу с двумя SIM-картами, емкость батареи — 800 мАч, габариты — 116×53×13 мм, вес — 130 граммов.
Рекомендованная цена BQ Munich составляет 2190 российских рублей
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.08.2015 11:37
Тьху. Телефоном и без открывалки бутылку открыть можно. Ещё можно пистолетом, зажигалкой, обручальным кольцом, об стол, об колпак автомобиля, можно второй бутылкой... В общем, тут как в женском общежитии - ВСЕХ МОЖНО.
Дата: 15.08.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тьху. Телефоном и без открывалки бутылку открыть можно. Ещё можно пистолетом, зажигалкой, обручальным кольцом, об стол, об колпак автомобиля, можно второй бутылкой... В общем, тут как в женском общежитии - ВСЕХ МОЖНО.
Внимательно читаем название топика
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.08.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Внимательно читаем название топика
В котором присутствует слово "понты". Ну какие понты в открывашке для пива? Смех один.
Автор: WIN
Дата: 15.08.2015 12:28
Цитата:
В котором присутствует слово "понты". Ну какие понты в открывашке для пива? Смех один.
Какие-какие... Дешёвые. Как и сам телефон.
Дата: 15.08.2015 12:31
Цитата:
Не, ну представь, сидишь ты на кортанах, семки лузгаешь, пивасик потягиваешь, и тут тебя корефан просит: "Братан, помоги пивас открыть". И тут ты, весь такой на понтах, достаешь мобилу. И оппаньки... Причём корпус телефона не царапается
Автор: Проблесковый
Дата: 15.08.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не, ну представь, сидишь ты на кортанах, семки лузгаешь, пивасик потягиваешь, и тут тебя корефан просит: "Братан, помоги пивас открыть". И тут ты, весь такой на понтах, достаешь мобилу. И оппаньки... Причём корпус телефона не царапается
Та ладно - братан сам чтоль не сможет? он понтово глазом или таки зажигалкой откроет. Так что - тока для собственных понтов с бутылками
Дата: 15.08.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Та ладно - братан сам чтоль не сможет? он понтово глазом или таки зажигалкой откроет. Так что - тока для собственных понтов с бутылками
Да братану вчера пацаны с соседнего района люлей наваляли, глаз подбили, по пальцам пешком пришлись...
Автор: WeaponMaster
Дата: 19.12.2015 21:46
Налетай, подешевело :-)))
Обзор самых доступных смартфонов. Но при этом с весьма достойными характеристиками.
1) Самый лучший среди дешёвых - https://market.yandex.ru/product/13042879?hid=91491 Практически вдвое дешевле, чем аналоги от других производителей.
2) Интересный смарт с AMOLED дисплеем - http://cifroteh.com/search?q=Fly&p=tc11232. Характеристики бывают и лучше, но офигенный дизайн и дёшево.
Смарты с LTE:
3) Если не смущает залоченность и односимочность, то у МТС есть очень выгодное предложение. Основное достоинство - аккумулятор. http://www.shop.mts.ru/smartfony/mts...ock-black.html.
4) Этот уже более интересен, ибо две симки и не залочен -
https://market.yandex.ru/product/12797198?hid=91491. Но - многие жалуются на низкое качество именно этой модели. Так что перед покупкой тщательно проверять в магазине.
5) Самый лучший смарт с LTE по критерию ТТХ/цена - https://market.yandex.ru/product/13206011?hid=91491
6) Ну и ещё один интересный смарт: практически вдвое дешевле, чем в других местах - http://cifroteh.com/search?q=Lenovo%20vibe%20x2
Автор: Grey
Дата: 28.02.2016 19:09
Товарищи, а может кто-нибудь подсказать, есть ли такое приложение для Андроид - что-то типа планировщика, чтобы он умел совершать звонки без участия юзера. То есть задача: лежит аппарат в другой комнате, звонит в нужное время на выбранный номер, и при этом хозяин сам даже не просыпается
Дата: 28.02.2016 19:45
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
ежит аппарат в другой комнате, звонит в нужное время на выбранный номер, и при этом хозяин сам даже не просыпается
Это уже какой-то Скайнет...
Автор: Дубль
Дата: 28.02.2016 19:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Товарищи, а может кто-нибудь подсказать, есть ли такое приложение для Андроид - что-то типа планировщика, чтобы он умел совершать звонки без участия юзера. То есть задача: лежит аппарат в другой комнате, звонит в нужное время на выбранный номер, и при этом хозяин сам даже не просыпается
Тьма их. Обзываются call scheduler
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Ну, допустим, программа позвонила. А дальше-то что?
Автор: mat-ed
Дата: 28.02.2016 20:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А дальше-то что?
А потом голосовым синтезатором спрашивает: "Это общество защиты животных?" В три ночи.
Дата: 28.02.2016 22:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, допустим, программа позвонила. А дальше-то что?
Это такой удаленный будильник.

Идея простая. Теща живет в селе в Кировской области. Периодически ездит в райцентр в поликлинику или еще зачем. Надо вставать в 5.30, так как на будильник не очень надеется, просит супругу позвонить и разбудить.
В итоге я не досыпаю полчаса, жена часа полтора, сон уже перебит.
Вот я и хочу программу, которая сама будет звонить. На той стороне сняли трубку - задача выполнена
Дата: 28.02.2016 22:39
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Прошелся поиском, но пока программу с нужным мне функционалом не нашел. Скорее всего слишком экзотическая задача
Дата: 28.02.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вот я и хочу программу, которая сама будет звонить. На той стороне сняли трубку - задача выполнена
На стационарных аппаратах с АОН такая штука была, я помню. Меня друг на работу будил.
Дата: 28.02.2016 22:57
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На стационарных аппаратах с АОН такая штука была, я помню. Меня друг на работу будил.
На цифровых АТС есть. У нас такая услуга единственная бесплатна

Но у нее стационарного телефона нет. Не знаю, на МТС есть ли что-нибудь подобное, да и сомневаюсь, что женщина в 70 лет разберется как ее включить, надо же не на каждый день
Дата: 28.02.2016 23:07
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
На цифровых АТС есть. У нас такая услуга единственная бесплатна
Но у нее стационарного телефона нет.
А у вас есть? Ведь это он со своего телефона с автодозвоном меня будил.
Дата: 28.02.2016 23:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А у вас есть? Ведь это он со своего телефона с автодозвоном меня будил.
На телефоне нет. У нас обычная DECT-трубка Panasonic
Автор: traveller
Дата: 29.02.2016 20:03
1. Компьютер + модем и звонки по расписанию. Для этого много программ было.
2. У будильников электронных есть функция - "snooze". Звонит через интервал времени, пока "соня" не встанет и не "выключит" будильник.
3. Подобное может быть и на сотовых.

P.S. Во 2-ом и 3-ем варианте неожиданность может быть, если тёще надо будет вставать в 6.00. Проблема объяснить как перенастроить будильник. Так что лучше покупать сразу 2 будильника (один для себя в качестве контрольного стенда) или иметь инструкцию по настройке сотового. :)
Автор: ach
Дата: 29.02.2016 21:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Надо вставать в 5.30, так как на будильник не очень надеется, просит супругу позвонить и разбудить.
(сварливо) Не те нынче будильники пошли...
Помню зверь-машину в доме отдыха, марка то ли "Ереван" то ли "Арарат". Гарантированно будил полэтажа будучи спрятанным в тумбочке и накрытым меховой шапкой.
Дата: 29.02.2016 23:45
Цитата:
Итак, прогноз на сегодня: ...будет больше моделей с разрешением 1280х720, а возможно и 1366х768. Неизменно будет увеличиваться батарея - от нынешних 1800/2100 до 2700/3200. Двуядерность освоена практически полностью, будут делать чипы с 4/8 ядрами. И память - от встроенных 4000 Мб перейдут к 8000/16000. Это значит, что ОЗУ станет 2 гига, около гига для системы, от 4,5 до 11 гиг - пользовательские. Вай-фай поголовно будет n. По симкам не уверен, могут появиться и трёхсимочники, но это "чиста теоретис-ски". Камеры станут 12 Мпкс для фото и 2/3 Мпкс для "Скайпа". Стоить всё вместе будет недёшево, но не более 15/16 тыров в день старта продаж. Стоит искать, опираясь на приведённые цифры.
Мммм-дя, обшибся. :-))) В самом главном - диагональ "доросла" до 6'. Разрешение таки догнали до более 300 ppi, а вот с аккумулятором, процессором, памятью и камерами - всё по прогнозу :-))). Трехсимочники таки появились, но более как экзотика, чем реальный сегмент рынка. А самое главное, цены: брэнды совсем ох....ли и просят по 600/800 $ на старте. Средняя цена таки 150/200 $. Ну что ж, неплохо.
Дата: 01.03.2016 18:42
Вот и все, что я могу сказать о понтах:
http://www.commitstrip.com/wp-conten...nalenglish.jpg
Дата: 09.03.2016 07:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот и все, что я могу сказать о понтах:
http://www.commitstrip.com/wp-conten...nalenglish.jpg
Я не настолько силен в английском. Переведи?
Дата: 09.03.2016 07:54
Вот это - реально крутые понты. http://www.3dnews.ru/m/#page_928243
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.03.2016 10:17
Цитата:
Переведи?
Айпад тяжёлый, смартфон читать плохо, электрокнижка чёрно-белая. Выбора нет, придётся купить 7-дюймовый планшет, это будет прекрасно для разговоров из ванны.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Новая технология садовые фигуры доступная цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100