![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Такой хороший фильм, а вокруг какие-то пляски с бубнами - одни не смотрят фильм, но пишут на него рецензии; другие эти рецензии читают, но не видя фильм, радуются: ой, какая хорошая, замечательная рецензия! Как она точно всё передаёт! А я читаю эти рецензии и расстраиваюсь. Бубны-то у плясунов дырявые! Фильм-то действительно великий. И на него должна быть великая рецензия. Но всё не то, всё мелко как-то, суетно, не охватывает масштаб... да нет, масштабище! Нет того апофигея опупеоза... опофигоза... (смешался и умолк) |
|
Цитата:
А фильму я смотреть не буду, даже не уговаривай. Ибо мне хватило в УС-1 пятиминутного присутствия разбитой рожи Михалкова на весь экран. Я девушка впечатлительная, мою ТДО пощадить надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Блин, сиськи Нади Михалковой так распиарены, что уже хоцца на них посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что если ты фильму хочешь посмотреть только из-за надиных титек (а не сисек, тут рецензенты выдают свою неосведомлённость), а не из-за высокохудожественных свойств шедевры, то не стОит, подожди третью часть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(помахивая рекомендуем) Но я б посоветовал посмотреть всю шедевру. Получишь море удовольствия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 28.04.2010 16:46 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Ну хоть бы ты, как явно смотревший, дал бы рецензию. Тебе я доверяю больше чем штатным штатским критикам, честное слово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что фильм этот - как лоскутное одеяло. Его можно растащить на сто маленьких фильмов. И каждый лоскуток хочется откомментировать. А лучше бы переснять. Думаю, можно было бы уложиться в те 2,5 миллиона, которые фильм уже собрал. Но переснять в этаком "биглеррушном" формате. Получилась бы потрясная комедь. Вот выйдет диск в нормальном качестве, с качественным переводом и дубляжом, пересмотрю и, может быть, перекрестясь на Надины титьки, сподвигнусь на написание рецензии. |
|
Автор:
archer
Дата: 28.04.2010 16:52 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 28.04.2010 16:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не понял главного: почему молчит Гоблин?!! Он что, так потрясен сим шедевром, что потерял дар речи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |