![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 16:04 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 16:11 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
но точно в понятие - худенькие - они не укладываются - это стопудово |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, пиар достиг своей цели: все обсуждают УГ (зачёркнуто) УС-2. А ведь если бы не тот плакатик ("великий фильм") - никто на эту поделку и внимания бы не обратил. Остался невыясненным один только вопрос: что за умелый провокатор подкинул плакат Тёме Лебедеву? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но заранее объявить фильм великим... неужели вся эта михалковская братия на самом деле настолько тупа? Я всё-таки не растратил окончательно веру в людей и склоняюсь к мысли, что скандал был спровоцирован, тем более что это вполне укладывается в законы шоу-бизнеса. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 16:28 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Это батя мой пристал ко мне как то - типа старший мой горбатым того гляди станет. - Видишь у него костные наросты уже на спине... Ничего, что пацан с 7 лет в бассейне 5 раз в неделю тренируется и это просто мышцы... Вопчем не убедил я батю своего. так и клюёт меня в лысину.. кстати.. пощупал себя за спину.. нет никакого жирового горба.. Значит я худенькый? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 16:44 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
ЯТД - если не кормить - рассосётся всё что угодно.. и загривок и седалищный нерв и всё остальное |
|
Цитата:
и плоскостопии... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 16:49 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, у Завучи это что-то другое, по-видимому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 20:20 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |