Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 05.07.2011 21:34
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты питероненавистник?
Просто мне несколько поднадоели жалобы питерцев (и москвичей) на плохие дороги, несвоевременный вывоз мусора (страшно подумать на целых полдня мусоровозка опоздала) отключение горячей воды летом на целых ТРИ дня...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.07.2011 22:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Просто мне несколько поднадоели жалобы питерцев (и москвичей) на плохие дороги, несвоевременный вывоз мусора (страшно подумать на целых полдня мусоровозка опоздала) отключение горячей воды летом на целых ТРИ дня...
Да, многие вещи мне тоже смешно слушать. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.07.2011 22:23
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Ну зачем же так сразу.... может чего попроще? Саранчи там или мора какого нибудь?
Линь бы им Артякова не прислали... Я-то Питер люблю и уважаю, будет жалко город.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.07.2011 22:28
В мире моды во вторник отмечают 65-летний юбилей появления необычайно откровенного по тем временам купальника-комбинации, известного как бикини. Его назвали в честь атолла, на котором армия США произвела серию ядерных испытаний: первый атомный взрыв на атолле Бикини раздался 1 июля 1946 года, и сразу же, узнав об этом, француз Луи Реар решил назвать изобретенный им купальник "разделенным атомом".
==========

это вот праааазднеек!!!
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.07.2011 22:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
это вот праааазднеек!!!
это все сионисты придумали, чтобы отделить мясное от молочного
Автор: Unicorn
Дата: 05.07.2011 23:36
Цитата:
Ну, типо да :))
Теперь прынц туда (в Афганистан) вертоледчеком едет. Под это дело столько вертолетов можно списать... Да еще и с аммуницией...........
- Да вы с ума сошли! В армии Ее Величества нет столько вертолетов!
Автор: hiursa
Дата: 05.07.2011 23:43
Не. Это уже становится смешным
http://news.rambler.ru/10382714/
Непруха пожондным панам на летание по воздуху. Пора может на лошадках? А то ж так политиков не напасешься, ежели что...
Дата: 05.07.2011 23:47
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Непруха пожондным панам на летание по воздуху. Пора может на лошадках? А то ж так политиков не напасешься, ежели что...
Да уж.. Просто дупа какая-то ;)))
Автор: kuch
Дата: 05.07.2011 23:50
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Цитата:
В итоге она прибыла в Киев с опозданием, до этого пересев на другой самолет в Варшаве
Неужто на Ту?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2011 23:50
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Это русские виноваты, не ясно что ли?! Самолет-то какой был? Як-40! То-то!
Дата: 05.07.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это русские виноваты, не ясно что ли?! Самолет-то какой был? Як-40! То-то!
Нябось, жыдким вакуумом заправленный...

Блин, мои друзья уже даже беситься перестали по всем этим поводам - все равно как нам обижаться на бабу леру.
Автор: Tintin
Дата: 06.07.2011 06:18
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
- Да вы с ума сошли! В армии Ее Величества нет столько вертолетов!
Тогдда проебёт вертолётчика...
Автор: Tintin
Дата: 06.07.2011 06:20
Цитата:
все равно как нам обижаться на бабу леру.
Нет. Баба Лера - явление частное. А тут такие заявления делаюцца на нациoнальном уровне. Почуствуйте разниццу.
Дата: 06.07.2011 06:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Линь бы им Артякова не прислали...
Что, ЕЩЁ хуже? Ж80
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.07.2011 07:55
Цитата:
Просто мне несколько поднадоели жалобы питерцев
Это легко лечится возвращением в Самару. Там питерцев мало, надоедать жалобами не будут.
Автор: pirotehnic
Дата: 06.07.2011 08:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Это легко лечится возвращением в Самару. Там питерцев мало, надоедать жалобами не будут.
+5 !!!
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.07.2011 08:37
Цитата:
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
+5 !!!
Злые вы, однако!
Дата: 06.07.2011 08:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Злые вы, однако!
Валентина Матвиенко запомнится петербуржцам своим сынолюбием, башнестроительством и сосулеборчеством. (c)
Автор: Камышинка с работы
Дата: 06.07.2011 08:49
Цитата:
Валентина Матвиенко запомнится петербуржцам своим сынолюбием, башнестроительством и сосулеборчеством. (c)
Что характерно, сосули начинают и выигрывают :-))
Дата: 06.07.2011 09:29
Цитата:
Сообщение от Камышинка с работы >>>
Что характерно, сосули начинают и выигрывают :-))
Можно подумать до того как сосуль и сосулек в Питере не было. Помним, помним и времена Романова и Собачека... и при Яковлеве было то же самое. Протому как конструктив у зданий такой (скатная кровля с организованным водостоком). Не могут на них сосульки не образовыватся.
Есть правда одно техническое решение. Мы его в Токсово будем воплощать. Стоимость 2-3 млн руб на каждую кровлю

Цитата:
Гыыыы. Да Валентина Ивановна по сравнению с самарскими градоначальниками белая и пужшистая.

Цитата:
Там питерцев мало, надоедать жалобами не будут.
Зато там дествительно плохие дороги, плохо вывозят мусор и воду летом отключают на месяцгорячую.

Так что я предпочитаю питерцев ;Р
Автор: zigzag
Дата: 06.07.2011 09:33
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Непонятно... В Киеве сесть не смогли по техническим причинам. А вернувшись в Варшаву - смогли! Родные стены помогли? Или технические причины были не на самолёте, а в Борисполе?
Дата: 06.07.2011 09:35
Цитата:
Помним, помним и времена Романова и Собачека... и при Яковлеве было то же самое.
Не в сосульках дело. Город при мадам не убирался зимой вообще. Полнейший коллапс городской власти.
Дата: 06.07.2011 09:36
Цитата:
Валентина Ивановна по сравнению с самарскими градоначальниками белая и пужшистая.
А уж по сравнению с Гитлером так вообще ангел. Ну и что?
Дата: 06.07.2011 09:50
Цитата:
Не в сосульках дело. Город при мадам не убирался зимой вообще. Полнейший коллапс городской власти.
Честно говоря у меня создалось несколько другое впечатление. Правда до нынешних времён я был зимой в Питере аж в 2000 году.
Дата: 06.07.2011 10:53
Сегодня в 18.30 НТВ в программе "Сегодня" будет показывать мои сарайки ))))
Дата: 06.07.2011 10:58
Цитата:
Сегодня в 18.30 НТВ в программе "Сегодня" будет показывать мои сарайки ))))
Объект? Интервью будешь давать?
Дата: 06.07.2011 10:59
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Непонятно... В Киеве сесть не смогли по техническим причинам. А вернувшись в Варшаву - смогли! Родные стены помогли? Или технические причины были не на самолёте, а в Борисполе?
Угу, смешно. Борисполь за день принимает/отправляет десятки бортов. Что, у панов какой-то особенный Як-40?
Даже если почему-то не смогли сесть в Жулянах (может, первоначально туда летели, ХЕЗ), ну ушли бы на Борисполь, делов-то...
А сели в Варшаве потому что:
1) в воздухе еще ни один ероплан не оставался;
2) карасин заканчиваецца, "жить захочешь - сядешь" (с).
Дата: 06.07.2011 11:03
Цитата:
Интервью будешь давать?
Счасс. С Москвы приезжал специально назначенный товарищ.
А мое дело думу думать а не языком чесать.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.07.2011 11:12
===На МКАД из-за разбросанных «тысячерублевок» образовалась пробка
Дата: 06.07.2011 11:13
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Угу, смешно. Борисполь за день принимает/отправляет десятки бортов. Что, у панов какой-то особенный Як-40?
Даже если почему-то не смогли сесть в Жулянах (может, первоначально туда летели, ХЕЗ), ну ушли бы на Борисполь, делов-то...
А сели в Варшаве потому что:
1) в воздухе еще ни один ероплан не оставался;
2) карасин заканчиваецца, "жить захочешь - сядешь" (с).
Пишут - разгерметизация кабины, они с трассы вернулись.
Дата: 06.07.2011 11:28
Цитата:
Пишут - разгерметизация кабины, они с трассы вернулись.
Т.е. далеко он Варшавы улететь они судя по всему не успели? Логично предположить, что в этом случае садиться надо туда, куда ближе, а не поворачивать ероплан над Киевом и лететь обратно.
Дата: 06.07.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Т.е. далеко он Варшавы улететь они судя по всему не успели? Логично предположить, что в этом случае садиться надо туда, куда ближе, а не поворачивать ероплан над Киевом и лететь обратно.
Да, мутно как-то...
Автор: Вовка
Дата: 06.07.2011 12:04
Цитата:
Честно говоря у меня создалось несколько другое впечатление. Правда до нынешних времён я был зимой в Питере аж в 2000 году.
У меня тоже. Я этой зимой (да и весной) постоянно в Питер мотался (сегодня вот тоже поеду). Жили мы в гостинице у кировского завода, работали на ул. Доблести. Да, не расчищено до асфальта всё. Напрягали сосульки над тротуарами на Комсомольской площади. Но трамваи ходили (начальник, будучи на объекте во время главных снегопадов, говорил, что занесло даже трамвайные пути, но на следующий день трамваи пошли). Автобусы с троллейбусами тоже двигались. Тротуары были не до конца расчищены, но пройти можно (ходили же).
Автор: Хорёк из дома
Дата: 06.07.2011 13:15
Международное рейтинговое агентство Moody's снизило долгосрочный кредитный рейтинг Португалии сразу на четыре ступени - с "Ваа1" до "Ва2", доведя его до "мусорного" (junk, ниже "BBB-"). Об этом вечером 5 июля сообщило Reuters. Прогноз по рейтингу - "негативный", что означает его возможное понижение и в дальнейшем.
По мнению аналитиков Moody's, пересмотр рейтинга Португалии объясняется растущим риском повторного обращения страны за финансовой помощью для спасения от долгового кризиса по примеру Греции. Об этом пишет Bloomberg. Кроме того, в рейтинговом агентстве опасаются, что Португалии не удастся сократить дефицит бюджета в соответствии с требованиями ЕС.

Португалия стала третьей страной еврозоны после Греции и Ирландии, которая была вынуждена обратиться за стабилизационным кредитом к властям Евросоюза и Международному валютному фонду. В мае текущего года португальское правительство договорилось о получении трехлетнего кредита на 78 миллиардов евро с ЕС и МВФ.

Решение Moody's оказало негативное влияние на европейский фондовый рынок. Основные биржевые индексы Европы в начале торгов 6 июля упали в среднем на 0,5 процента.

В начале мая стало известно, что прокуратура Португалии начала расследование в отношении рейтинговых агентств Standard & Poor's, Moody's и Fitch Ratings, которым, как считают местные экономисты, могло быть выгодно снижение рейтингов Португалии. В результате понижения рейтингов Португалии ей стало труднее получать заемные средства на внешнем рынке, и страна понесла значительные убытки. О каких-либо результатах расследования пока не сообщалось.

http://www.lenta.ru/news/2011/07/06/junk/
Автор: archer
Дата: 06.07.2011 13:45
В Москве 6 июля неизвестные растянули над Комсомольским проспектом баннер с текстом "Путин будет казнен". Об этом пишет в своем блоге корреспондент "Новой газеты" Евгений Фельдман, который был задержан сотрудниками полиции во время акции.

Кто подготовил и повесил растяжку журналист не сообщает.

Плакат провисел на железнодорожном мосту на перекрестке Комсомольского проспекта и Хамовнического вала более пятнадцати минут.
=====
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E14165B2DF6C
Дата: 06.07.2011 13:47
Nokia Corp., испытывающая серьезные финансовые проблемы из-за отсутствия конкурентоспособных моделей смартфонов, покидает Японию после неудачной попытки продажи мобильных телефонов класса люкс Vertu по цене 20 млн иен ($250 тысяч).

Финская компания объявила в среду о закрытии своего последнего фирменного магазина в конце июля. Первоначально Nokia имела в Японии четыре собственных торговых точки, передает агентство АР.
=====
http://www.vesti.ru/doc.html?id=499916&cid=6

А я даже и не подозревал присутствия нокии в рассаднике всяких сонериков-никонов... и прочих шарпов (что, к стати, случилось с этой фирмой, обанкротилась?).
Дата: 06.07.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я даже и не подозревал присутствия нокии в рассаднике всяких сонериков-никонов... и прочих шарпов (что, к стати, случилось с этой фирмой, обанкротилась?).
Шарп? Живее всех живых.
Дата: 06.07.2011 13:58
Цитата:
Шарп? Живее всех живых.
Хорошо, я за них рад. Такой вот променад по магазинам сестрёнка вынудила совершить, и нигде (Эльдорадо, Техносила, М-Видео) мне не попадались шарповские телевизоры (поход был теливизионным).
Дата: 06.07.2011 14:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хорошо, я за них рад. Такой вот променад по магазинам сестрёнка вынудила совершить, и нигде (Эльдорадо, Техносила, М-Видео) мне не попадались шарповские телевизоры (поход был теливизионным).
У Шарпа бытовая техника - не главное направление. Они делают панели LCD очень хорошего качества для примерно трети мирового производства, делают солнечные батареи и много чего еще.
Дата: 06.07.2011 14:09
Цитата:
У Шарпа бытовая техника - не главное направление. Они делают панели LCD очень хорошего качества для примерно трети мирового производства, делают солнечные батареи и много чего еще.
Про панели для ТВ я в курсе. Говорят совсем не многие производители телевизоров могу хвастать тем, что и сама панелька ихняя. Самсунг что ли один из немногих "универсалов", а все остальные...

Всех возможных благ уважаемой фирме :-)

Как то резко они пропали. Раньше попадались музцентры, телевизоры и прочая дребедень от культового Шарп, а теперь не видно их.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100