![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и сильно бояться их тоже особого смысла нет - они не воевали 78 лет, а практический опыт гонором не заменишь. Где последние успехи поляков? Скрыты во глубине веков. А их великолепное мнение о себе отлично иллюстрируется событиями сентября 1939 года: только что не знали, бить русских с немцами или немцев с британией и францией, как вдруг в течении нескольких недель от самих лишь правительство в изгнании и осталось. У них замах конечно на полновесный рубль, но этих танков и самолетов ещё нет, половину того что было - отдали хохлам. В общем, на фоне тех же хохлов смотрятся они несерьёзно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что бояться не надо, но опыт текущей компании надо изучать очень внимательно. Он воистину бесценен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё-таки ты прекрасен в своём великолепии! Я не то, что восхищён, я восторженно благоговею! Спасибо! (кланяется в пол)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне, так лучше перебдеть, чем недобдеть. И рассчитывать надо на очень серьезные действия, а не на "малыми силами, на вражеской территории"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Zelenskyy added that a European nation sent another air defense system to Ukraine, but it didn’t work and they “had to change it again and again.” He did not name the country. Речь не о неисправности, а о том, что "не работают". Можно понять, как то, что "ни хрена не сбивают". Но мне так даже больше нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, по настроению надо понимать, что да. Или нет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заместитель министра иностранных дел России Михаил Галузин в интервью RTVI сформулировал десять основных условий для прекращения военного конфликта на Украине и его мирного урегулирования. Некоторые эксперты уже назвали эти условия фактически ультиматумом Киеву, впервые столь подробно и жестко заявленному официальными лицами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если просто не работает - присылают специалистов, которые настраивают. Или тыкают мордочкой в юзерс мануал. |
|
Цитата:
В офис он поедет, в контору к себе (не БНД). |
|
Цитата:
А "туда" с моим суконным рылом не пустют, да и нету там слова бюро, дословно фед. служба сообщений (известий) |
|
Главу отдела морского управления Росгвардии полковника Сергея Волкова обвинили в поставке некачественных комплексов для борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которые должны были использоваться при защите Крымского моста. Как передает ТАСС, при непосредственном участии Волкова в войска Росгвардии поступили два радиолокационных комплекса по борьбе с дронами, технические характеристики которых были недостаточными для успешного борьбы с современными беспилотниками. Читайте на |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |