![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И с совковыми лопатами там тоже должно быть все в порядке. |
|
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов: 1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет; 2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее; 3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло; 4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться; 5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, что-то мы в этом году загорелись не на моря, а на экскурсии. Смотрим туры по Германии-Швейцарии-Австрии. Жена смотрит. Нашла совершенно нормальные цены на такие туры. До Бреста поездом с Москвы, а затем автобусом. Все ночи в гостиницах. Три страны. Или две. Посмотрим на что денег хватит. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водку я пью. Умеренно. а вот сырое не ем. Это без меня. Я за это японческую куфню не люблю. Любая органика должна быть термически обработана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
от сала отказался |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |