![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кроме калибра пушки и гаубицы (у разных девайсов) и одной буквы в названии к СУ-122 отношения не имеет даже географического (Питер против УЗТМ) |
|
Цитата:
А еще продавался году так в 89-м "Напиток виноградный крепкий" (содрогается) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, без бутылки не разберешся. |
|
Цитата:
Скорее всего, происхождение окончания в украинских и южнорусских фамилиях "-енко", -онко", "-неко", "-ноко" - это ответ на вопрос: "кемнеке", то есть, "чей". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О, модераторы убрали, спасибо. Походу, я на нетбук намотала какую-то инфекцию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Для разгрузки: |
|
Цитата:
Я упомянул, что несколько моих знакомых очень тревожились насчет 9 мая в Харькове. И ждали там повторения одесских событий или какой иной пакости. Тут все остальные, не сговариваясь, посмотрели на одного из гостей. С выражением "расскажи ему". Рассказ был совсем коротким. Гость был из одной известной Организации в Харькове. Короче, они ТОЖЕ чего-то такого опасались. И как раз 8 и 9-го начали действовать. Кто-то им слил информацию. Кто - гость не знал. Или говорить не стал. Но они встретили несколько "автобусов дружбы". Мелкими партиями прибыло почти сотня. Хер его знает, кого. Гость не уточнял, а я не переспрашивал. Но с холодным оружием (ножи, биты. цепи), некоторые - и в брониках. В общем, встречали, разоружали... Немного побили. И отправили обратно. Вот, типа, и вся "разгадка", почему в Харькове не полыхнуло. Это если коротко пересказать услышанное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[ /quote] Ну, значит, перекрестное подтверждение.[/quote] Третий источник нужен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |