![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 16:00 |
|
2: Beaver Дата: 17-04-07 16:50 > to Бодик > Ну, Бива, погоди !!!! > За "ортодокса" и "потерю юмора" ответишь по полной ! Суши изюм на закусь ! Тренируйся граппу кушать ! ;)) ---------------------------------------------------- Ну, док, вообще-то эта граната не на тебя была, и какого хрена ты подорвался? ;) -------------------------------------------------------------------------------------------- Переусердствовал, видать в пылу полемизирта ... Или на воре всё таки шапка если не горит, то дымится ? :(( |
|
> to Бодик > Переусердствовал, видать в пылу полемизирта ... Или на воре всё таки шапка если не горит, то дымится ? :(( ---------------------------------------------------- (строя задумчивую и хитрую рожу) Хотя, если вдуматься, то вторая часть моего поста именно к тебе и относилась!!! (и мгновенно нырнул) :) |
|
> to kuch > > to Pilot > > ...S 4istoj sovestju dau -2! > ---------------------------------------------------- > (напевая) Потому что, потому что мы - пилооооты.... ---------------------------------------------------- Пилот пилоту - рознь! :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 16:10 |
|
2: Beaver Дата: 17-04-07 17:05 > to Бодик > Переусердствовал, видать в пылу полемизирта ... Или на воре всё таки шапка если не горит, то дымится ? :(( ---------------------------------------------------- (строя задумчивую и хитрую рожу) Хотя, если вдуматься, то вторая часть моего поста именно к тебе и относилась!!! (и мгновенно нырнул) :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Только граппа ! И никаких кьянти-шманти !!! Похмеляться тоже граппой. А на 4-й день поговорим о делах наших скорбных ... :)) |
|
> to Бодик > -------------------------------------------------------------------------------------------- > Только граппа ! И никаких кьянти-шманти !!! Похмеляться тоже граппой. А на 4-й день поговорим о делах наших скорбных ... :)) ---------------------------------------------------- Да ладно, док! Что ты хочешь от водяной крысы! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 16:15 |
|
2: Beaver Дата: 17-04-07 17:11 > to Бодик > Только граппа ! И никаких кьянти-шманти !!! Похмеляться тоже граппой. А на 4-й день поговорим о делах наших скорбных ... :)) ---------------------------------------------------- Ну ты садист!!! Ж8-О ----------------------------------------- А то ! :)) ========================= 2: kuch Да ладно, док! Что ты хочешь от водяной крысы! ------------------------------------------------------------------ Как - чего ? Граппы и сатисфакции ! |
|
Пациентка говорит врачу: - Доктор, поцелуйте меня! - К сожалению, не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то говоря, мне и трахать вас не следовало... |
|
> to Бодик > Ну ты садист!!! Ж8-О > ----------------------------------------- > А то ! :)) > ========================= "Врачи-убийцы"! :) > Да ладно, док! Что ты хочешь от водяной крысы! > ------------------------------------------------------------------ > Как - чего ? Граппы и сатисфакции ! ---------------------------------------------------- К барьеру, к барьеру! Будем драться до последней капли пота! :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 16:19 |
|
2: Beaver Дата: 17-04-07 17:15 > to Бодик > Ну ты садист!!! Ж8-О > ----------------------------------------- > А то ! :)) > ========================= "Врачи-убийцы"! :) ------------------------------------------ Угу ... Убей бобра - спаси Буратино ! ================================== 2К барьеру, к барьеру! Будем драться до последней капли пота! :) --------------------------------------------------------------------------------------- Трупы не потеют - граппа сушит !!! :)) |
|
> to Бодик > "Врачи-убийцы"! :) > ------------------------------------------ > Угу ... Убей бобра - спаси Буратино ! > ================================== Убей папу Карло - спаси Карабаса-Барабаса! :) > 2К барьеру, к барьеру! Будем драться до последней капли пота! :) > --------------------------------------------------------------------------------------- > Трупы не потеют - граппа сушит !!! :)) ---------------------------------------------------- Вот ты сам попробуй в однорылье бутылку граппы выпить - я на тебя на следующий день полюбуюсь! ;) |
|
Эк, товарищи вас тут сегодня прорвало то! Собственно вот такого обсуждения и хотелось именно в этой теме. Теперя по крайней мере понятно, кто "за" а кто "против" и почему. Суждения уважаемого доктора Бодика буквально успокоили всех отцов и мужей, мол все же можно своих жен и дочерей на массаж то отпусткать :) Прям реабилитировал честное имя россейских массажистов! А судя по рассказам Хиро, тетки к нему именно за подобным (описанным в истории) массажем и ходили, ибо слава человеческая (хоть плохая, хоть хорошая) бежит на много впереди него. эх, много еще на свете одиноких женщин ! ;) Про стилистику, литературность и прочее данного произведения даже спорить не берусь - ибо не литературовед ни разу. Мне просто нарвится и все. А кроме того, памятуя о прошлом сериале данного автора и завершающей его повести, смею надеяться, что он и тут нас ведет к чему то гораздо бОльшему нежели цикл маленьких историй из жизни любвеобильного борттехниа-сторожа-массажиста.... |
|
Автор:
царь батюшка
Дата: 17.04.2007 22:00 |
|
[C транслита] > то Бодик > Трупы не потеют - граппа сушит !!! :)) ---------------------------------------------------- Как долетел, жосткий блюститель профессионализма? :))) |
|
> to Beaver > > to kuch > Да ладно, док! Что ты хочешь от водяной крысы! > ---------------------------------------------------- > Привет крысе сухопутной! ;) ---------------------------------------------------- ты это... загляни в биглер-приколы... Я твои погрызки обнаружил и заснял... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 23:14 |
|
2: царь батюшка Дата: 17-04-07 23:00 [C транслита] > то Бодик > Трупы не потеют - граппа сушит !!! :)) ---------------------------------------------------- Как долетел, жосткий блюститель профессионализма? :))) ----------------------------------------------------------------------------- Жостко, мля ... Будапешт-Вена-Франкфурт-Лондон-Эдмонтон-Йелловнаф. Зае ... устал от взлётов-посадок, каждая секьюрити новую моду лапать завели заместо метал-детектора ... После Вены адназначна убедился, что женский пол тоже бывает пидорасами. А сам-то чьих династий будешь, батюшко ? :)) |
|
Автор:
Matros
Дата: 17.04.2007 23:57 |
|
> to Бодик > 2: царь батюшка > Дата: 17-04-07 23:00 > > [C транслита] > > то Бодик > > Трупы не потеют - граппа сушит !!! :)) > ---------------------------------------------------- > Как долетел, жосткий блюститель профессионализма? :))) > ----------------------------------------------------------------------------- > Жостко, мля ... Будапешт-Вена-Франкфурт-Лондон-Эдмонтон-Йелловнаф. Зае ... устал от взлётов-посадок, каждая секьюрити новую моду лапать завели заместо метал-детектора ... После Вены адназначна убедился, что женский пол тоже бывает пидорасами. > А сам-то чьих династий будешь, батюшко ? :)) ---------------------------------------------------- По моему это душа душа заблудшего биолога-психолога... |
|
Автор:
Albatross3
Дата: 18.04.2007 02:43 |
|
[C транслита] Да это таки я. Рабочий комп сохранил ник анонимной. Я как раз про полет в Эллоунайф спрашивал. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-04-07) ЗАПИСКИ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |