![]() |
|
||||
|
| И ещё. Наглядный же пример, что не по сеньке шапка. Артек был имперским советским проектом. И существовать в своём исходном может только в России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и были они париями, так как весь лагерь "химичил" - лекции, семинары в игровой форме с утра. И вообще другие интересы. |
| del |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что после 12 лет отдых с родителями не так интересен. И не просто потусить, а... В том же "Юнармейце" была куча кружков, нас возили (не каждый день, конечно) на экскурсии - например, в Монино первый раз я попал тогда. К тому же мои дети привычные к такому. Сын с пятого класса с Малым Мехматом ездил, дочка тоже уже два раза была в лагере, причем работал там мой выпускник. Им все же интереснее со своим возрастом. Что не отменяет семейного отдыха. Если на него хватит денег. А на себе мы с женой экономим. ( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Не всегда отпуск родителей совпадает с летом. 2. Не у всех есть возможность рвануть за границу. 3. Не у всех каникулы детей совпадают с отпуском. Если руководство лагеря нормальное, то для ребёнка отдых будет прекрасным времяпровождением. |
|
Цитата:
То есть в сотку на троих на 10 дней можно уложиться, наверное. А тут 70 тыс. на 1 ребенка на 2 недели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам последний раз "четверка" обошлась в 115 тысяч за 12 ночей на четверых. Но тогда доллар еще был по 32. |
|
Цитата:
Я просто как вахтенный журнал - "что вижу - то пишу". Хайтек в своей самой обычной мухосранской школе я лично видел - и пишу. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, она просто удобнее - ее можно использовать и как экран, и как доску, вместе с ПК и правильным софтом обучение получается интерактивным, а в школе это очень важно, это ведь не вуз. Детям должно быть интересно. Современная техника дает учителю огромные возможности. Но учитель сам должен любить это дело. А если интерактивную доску дать унылой предпенсионной училке, толку, ясное дело, не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вставать по свистку три обязательных построения, культурно-массовые мероприятия и купание по пояс полчаса в день..... бррр. Как вспомню так вздрогну. |
|
Цитата:
...смыться со своей бандой в тихий час на полигон/речку/деревню... ...напинаться в футбол и накидаться в пионербол... ...до одури наплясаться на дискотеке... ...погулять с девочкой после отбоянамазать всех девчонок зубной пастой темной ночью... ...обрыдаться при расставании и обещать писать письма каждый день... ...эхххх... |
|
Цитата:
Да одно слово "отбой" вызывает (применительно к летнему отдыху) приступ ненависти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Несколько портила удовольствие младшая сестра. Младшие сестры они такие вредные.... |
| дубль |
|
Цитата:
Для "ботанов" возможность пообщаться с такими же "ботанами-олимпиадниками" - этт кааааайф :) Учиться они тем более любят, а "вставать по свистку" и " три обязательных построения" их не пугают, обычно :) Спортсмены же к сборам и дисциплине привычны и подавно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |