Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 13.03.2010 05:51
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вирджиния - штат где много девственниц
Что-то совершенно не тянет в Вирджинию. Старею? :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2010 08:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Бряхня. Давно известно что Вирджиния - штат где много девственниц. "Учите английский" (с)
"А я что сказал?"
Дата: 13.03.2010 08:06
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Испытаный временем ход. "Вот этот пидор недоволен. Ты тоже недоволен? Значит ты с ним и такой же пидор". Называется дискредитация идеи. Приём избитый, но неотразимый.
Да. Получается что так...
Извечная проблема расизма и негров.
Дата: 13.03.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Наверное, они мизантропы - они ВСЕХ ненавидят... Я тут недавно Новодворскую цитировал. Так вот сдается мне, что лекарства кровавой гэбни (тм) начали действовать... Теперь она считает, что если Медведпут уйдет, то к власти придут не либералы, а какая-то еще более авторитарная сила. "Наверное, она стала что-то подозревать" (с). Да, и что народ не хочет и слышать о европейской интеграции и свободном рынке, потому что его и тут пока неплохо кормят.
Так ещё год что ли назад я доводил до сведения общественности её мысль о том, что народ, в общем-то недостоин идей демократии и свободы, не нужны они ему...
Я уж обрадовался, что она перестанет дурью маяться. Но нет. :) Ошибся.
Автор: archer
Дата: 13.03.2010 08:30
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Одэшникам из "Солидарности" задерживает оплату за митинги...http://pavel-ak.livejournal.com/
Очень действенный метод - обвинить противника в применении своих "грязных" методов. Ничего не скажу про неведомых мне одэшников из "Солидарности", а вот знаменитая и хорошо известная "Единая Россия" именно этим хорошо известна. На свои митинги в Москве собирает по подмосковью желающих срубить полкосаря-косарь за потраченный день.
Дата: 13.03.2010 08:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очень действенный метод - обвинить противника в применении своих "грязных" методов
Ага.
Автор: Боец НФ
Дата: 13.03.2010 09:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очень действенный метод - обвинить противника в применении своих "грязных" методов.
Ну так, если действенный - значит, часто применяемый. В чем вопрос-то?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.03.2010 09:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Испытаный временем ход. "Вот этот пидор недоволен. Ты тоже недоволен? Значит ты с ним и такой же пидор". Называется дискредитация идеи. Приём избитый, но неотразимый.
33 опытные, тренированные мухи не могут ошибаться. Они всегда вьются над кучами дерьма. Поэтому увидев характерный рой, разумно отойти в сторону, чтобы не вляпаться.
Дата: 13.03.2010 10:31
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Бернштейнианец. "Конечная цель - ничто, движение - всё!"
Да это просто троцкизм какой-то - перманентная революция. Эта музыка будет вечной... (с)

"Мы - не подданные Государства, основанного на законе, а члены общества, созданного на основе революции. Революция - наша обязанность, наша надежда на эволюцию. Революция находится в духе отдельной личности - или ее нет нигде. Она - для всех, или она - ничто. Если рассматривать ее, как нечто конечное, она никогда не начнется по-настоящему."
(с) ле Гуин, Обездоленный
Дата: 13.03.2010 10:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Мы - не подданные Государства, основанного на законе, а члены общества, созданного на основе революции. Революция - наша обязанность, наша надежда на эволюцию. Революция находится в духе отдельной личности - или ее нет нигде. Она - для всех, или она - ничто. Если рассматривать ее, как нечто конечное, она никогда не начнется по-настоящему."
(с) ле Гуин, Обездоленный
Одна революция все равно что один коктейль: вы сразу же начинаете готовить следующий

(с) Уилл Роджерс
Дата: 13.03.2010 11:28
Из беседы с американским "синим воротничком":
- Правозащитников и пр. плесень и чечен мочите - молодцы, но не может быть такого, чтобы за действующего преза голосовало 80% населения!
- Почему?
- Ну потому что все презы лажаются на 1-ом сроке и просто не может столько за них голосовать - там явно подтасовки!
- А сколько бы в США проголосовало человек за президента, если бы за время его правления реальные доходы населения увеличились в 3 раза?
- Ты серьёзно?
- Вполне, это чистая правда, которую я ощутил на своей шкуре, это правда, можешь погуглить.
- Fuck Jesus, у нас бы его печатали на долларах, сделали бы пожизненным президентом и ещё хрен знает что! Наверное, его бы все целовали в задницу круче, чем Саддама!
(с)
Автор: archer
Дата: 13.03.2010 16:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну так, если действенный - значит, часто применяемый. В чем вопрос-то?
Вопрос в "грязности". Не знаю как чиновник из Казани, но обычный гражданин из МО относится с брезгливостью как к самому действу (митингу с оплаченными участниками) так и к его организаторам.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 13.03.2010 16:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вопрос в "грязности". Не знаю как чиновник из Казани, но обычный гражданин из МО относится с брезгливостью как к самому действу (митингу с оплаченными участниками) так и к его организаторам.
Любой чиновник обязан всячески петь осану власти. Она его кормит. Тем более если это власть партии чиновников (как говорят интернет-ресурсы)
Автор: datr
Дата: 13.03.2010 17:32
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Кстати, да. Интересно, кто же из перечисленных?
Лично я к Прилепину хорошо отношусь, например.
Автор: datr
Дата: 13.03.2010 17:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Из беседы с американским "синим воротничком":
...
:)))
Автор: Sovok
Дата: 13.03.2010 18:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
33 опытные, тренированные мухи не могут ошибаться. Они всегда вьются над кучами дерьма. Поэтому увидев характерный рой, разумно отойти в сторону, чтобы не вляпаться.
Речь не о том. Речь о том, что все эти каспаровы во главе оппозиции это божий дар любой власти. И меня терзают смутные сомнения на тему того, что наши власти настолько богоугодны. Совершенно не удивлюсь если эти люди в той или иной форме властями и финансируются. Ибо лучшего способа разом отделаться от любой критики и представить невозможно. Посмотреть бы источники финансирования всех этих организаций непримиримых борцов с режимом.
Дата: 13.03.2010 19:01
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Посмотреть бы источники финансирования всех этих организаций непримиримых борцов с режимом.
Не, эта художественная самодеятельность на жаловании не состоит. Есть другие партии...
Дата: 13.03.2010 19:15
Цитата:
Не, эта художественная самодеятельность на жаловании не состоит. Есть другие партии...
На жаловании - весьма возможно. Но речь шла о финансировании. А это несколько другое явление. Всё-таки какие-никакие деньги требуются и борцам. В "эксах" они не замечены. Остаются спонсоры. Вот их-то состав крайне и интересен.
Автор: kilikanzer
Дата: 13.03.2010 19:21
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Из беседы с американским "синим воротничком"...
(с)
Который и получит внеочередное присвоение за грамотно поставленую дезу(с)
Дата: 13.03.2010 19:26
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
В жёлтые воротнички произведут? Или сразу в зелёные? И два раза "ку". :)
Дата: 13.03.2010 19:28
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В жёлтые воротнички произведут? Или сразу в зелёные? И два раза "ку". :)
Два раза "ку" - это желтые штаны!
Дата: 13.03.2010 19:30
Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Два раза "ку" - это желтые штаны!
Ну, у них своя система знаков различия.
Дата: 13.03.2010 19:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
На жаловании - весьма возможно. Но речь шла о финансировании. А это несколько другое явление. Всё-таки какие-никакие деньги требуются и борцам. В "эксах" они не замечены. Остаются спонсоры. Вот их-то состав крайне и интересен.
Ничего интересного. Западные неправительственные организации, гранты всякие на демократию + средства от издания газет, брошюр и пр.
Возможно, деятели типа БАБа что-то подкидываю "на борьбу".
В целом создается впечатление, что эти граждане сидят на голодном пайке - запад к ним потерял интерес, и превратились они в дурно пахнущую кучку оппозиционеров-экстремистов, но такие есть везде, они уже никому не интересны.
Дата: 13.03.2010 19:42
Цитата:
Ничего интересного. Западные неправительственные организации, гранты всякие на демократию + средства от издания газет, брошюр и пр.
Возможно, деятели типа БАБа что-то подкидываю "на борьбу".
В целом создается впечатление, что эти граждане сидят на голодном пайке - запад к ним потерял интерес, и превратились они в дурно пахнущую кучку оппозиционеров-экстремистов, но такие есть везде, они уже никому не интересны.
Я думаю, что все перечисленные категории граждан с огромным удовольствием финансировали бы кого-нибудь более перспективного. Но такового нет. Была предпринята довольно глупая, но тем не менее попытка вырастить такого "перспективного" из Ходорковского. Которая была пресечена немедленно и жёстко. То есть было заявлено прямым текстом, что выёживаться не нужно, а нужно продолжать слушать "Валенки". Как я это понимаю.
Дата: 13.03.2010 19:43
Ре: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну, у них своя система знаков различия.
Бездуховности. Общество не построенное на цветовой дифференциации штанов...
Дата: 13.03.2010 19:45
Re: Ре: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Бездуховности. Общество не построенное на цветовой дифференциации штанов...
Да просто убогие какие-то. Ну даже сравнивать неудобно как-то. У нас - Красные Революционные Шаровары. А у них что? Воротнички какие-то. Тьфу.
Автор: Сапёр
Дата: 13.03.2010 20:13
Цитата:
Не-а. Нету. Партий - нету. Вообще. Есть "проекты" с баблом или без. Вот и всё. Вот вам и политическая система современной России. До копейки.
Дата: 13.03.2010 20:41
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Не-а. Нету. Партий - нету. Вообще. Есть "проекты" с баблом или без. Вот и всё. Вот вам и политическая система современной России. До копейки.
Это верно. Думаю, что эпоха политических партий вообще уходит в прошлое, этакий анахронизм. Даже КПК уже, строго говоря, не партия. А про наши Ведра и прочие и говорить нечего.
Дата: 13.03.2010 20:51
Цитата:
Это верно. Думаю, что эпоха политических партий вообще уходит в прошлое, этакий анахронизм. Даже КПК уже, строго говоря, не партия. А про наши Ведра и прочие и говорить нечего.
Ну, с точки зрения Председателя Мао современные КПК-овцы, безусловно, подлежат. О том, как поступил бы тов. Сталин с тов. горбачевыми, ельциными, зюгановыми, жириновскими, можно только мечтать. Вот и всё.
Дата: 13.03.2010 22:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вопрос в "грязности".
Вы о морали что ль, какой? Ы, Вы это серьезно - говорить о политике в морально-этических категориях?
Дата: 13.03.2010 22:35
Цитата:
А в чем проблема? Можете и Вы погуглить, это не возбраняется.
Дата: 13.03.2010 22:38
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Была предпринята довольно глупая, но тем не менее попытка вырастить такого "перспективного" из Ходорковского. Которая была пресечена немедленно и жёстко.
Ходор - это другое. Есть у меня одна гипотеза, но я ее пока высказывать не буду, поскольку КБ не любит теорий заговора. Посмотрим на результат второго дела.
Дата: 14.03.2010 05:55
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
О том, как поступил бы тов. Сталин с тов. горбачевыми, ельциными, зюгановыми, жириновскими, можно только мечтать. Вот и всё.
А помечтать о том, что бы сделал Сталин с руководством "Единой России" (включая самое верхнее) - дозволяется?
Дата: 14.03.2010 06:06
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А помечтать о том, что бы сделал Сталин с руководством "Единой России" (включая самое верхнее) - дозволяется?
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь! (с).
Дата: 14.03.2010 06:08
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А в чем проблема? Можете и Вы погуглить, это не возбраняется.
Т-щ Боец НФ! Я конечно широко известный в узких кругах дислект, но где я писал, что это *** вы *** дезу поставили????
Дата: 14.03.2010 06:15
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!
К мечтам или к ЕдРу?
Дата: 14.03.2010 06:19
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
К мечтам или к ЕдРу?
К мечтам. Впрочем, если есть желание присоединицца к ЕР, кто я такой, чтобы запрещать? Одним здравомыслящим человеком больше будет.
Дата: 14.03.2010 06:41
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
если есть желание присоединицца к ЕР, кто я такой, чтобы запрещать?
Нафик-нафик. Я скорее в мухинскую Армию Воли Народа запишусь!
Дата: 14.03.2010 06:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Нафик-нафик. Я скорее в мухинскую Армию Воли Народа запишусь!
(пожимая плечами) Мы живем в свободной стране.
Автор: Малешкин
Дата: 14.03.2010 07:54
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
К мечтам. Впрочем, если есть желание присоединицца к ЕР, кто я такой, чтобы запрещать? Одним здравомыслящим человеком больше будет.
Эдакий пердюмонокль: по одиночке вроде бы едровцы вполне себе здавомыслящи (а по части воровства тем паче), но собравшись вместе несут редкую околесицу....

ЗЫ. Мля, Костя Эрнест, например, большой знаток артхауса, что никак не сказывается на качестве продукции первого канала.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
пружинный матрас
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100