![]() |
|
||||
|
| 13 ноября - Всемирный день доброты! |
|
Пробуждение : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Стрельба в строительном колледже в Благовещенске. Двое убитых, трое ранено. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чорд (с) Массовое производство должно было бы снизить цену. Хотя бы на железо. Я когда то курил, но даже мой нос запах оружейного металла чует |
|
Цитата:
У нас первоклассник нож в школу принес, для расправы с издевателями. Сейчас в стационаре лечат. В Салобоево. Ребенок из приёмной семьи, но биологические родители - алкаши, у пацанёнка траблы, врожденные, с мозгом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас в РОВД чувак с макетом Ф-1 прошёл. Не смотря на работающую рамку и постового с детектором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот какие рамки тут помогут? |
|
Цитата:
А уж сколько раз проносили макет СВУ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я почему так уверенно говорю об этом, потому что недавно прошел месячное обучение и даже получил сертификат "Начальник досмотровой группы". Правда, накуа он ИТшнику никто так и не ответил, подозреваю, что квоты отрабатывали))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По рассказам его одноклассников -- был вполне адекватен. С жертвами нормально разговаривал, молодую училку из класса выгнал, девчонок отпустил, стрелял только в определённых людей, реально мог положить гораздо больше (спрятавшихся в шкафу нашёл, спросил "жить хочешь?", получив утвердительный ответ -- отпустил). |
| А на что должны реагировать рамки в метро? Я несколько раз носил системный блок и блок сигнализации (небольшая плата с проводами). Ноль эмоций. Или это так и должно быть? Не говоря уже о инструментах электро и обычных. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |