![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А пуськи - часть нео-либеральной шоблы, что придумали толерантность и политкорректность, по заветам Оруэлла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут ведь как... В законах я не силён. Но мне уже объясняли тут знающие люди, что по идее тут вообще статья административная. Однако ж выходка этих девок меня изрядно возмутила. А реакция властей на неё, даже будучи неправильной, всё равно порадовала. Почему? Отвечу: у нас как-то так сложилось, что "разжигание национальной и религиозной вражды" относится ко всем, кроме русских и православных. Которых можно оскорблять сколько угодно, кому угодно и где угодно. И то правда: устрой они такую выходку в синагоге, сейчас бы вся мировая пресса выла от негодования и требовала воздать по заслугам. Причём, 15 суток её бы явно не устроили. Ведь антисемитизм же - понимать надо. Устрой они такую выходку в мечети, полагаю, их бы уже и в живых не было. Тоже, значит, 15-ю сутками не ограничилось бы дело. А в православном храме - можно. Православные резать не будут - чай не дикие. А заступиться за них некому. И я так думаю, что девочки это очень хорошо понимали. И с адвокатами, наверняка, проконсультировались. Но получилось иначе. И тут есть два момента: 1. То, что сажают их по сути незаконно - это плохо. Всё-таки, наверное, можно было бы вздрючить их поизящнее. 2. Но то, что оскорбление русских людей (а православные в основном у нас, всё-таки, русские) на этот раз не сошло с рук, причём не сошло демонстративно и невзирая на - это радует. Вот если ещё начнут статью "разжигание национальной розни" не только к русским применять, а не только этим случаем ограничатся, тогда я уже порадуюсь всерьёз. А сейчас чувства какие-то смешанные. Вроде и хорошее дело, но реализовано хреново. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тольк вот скажи мне: чем это лучше? Ты ж плесенью питаться не будешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, атеист - это человек, не способный осознать, что он представляет собой химическую реакцию. |
|
Цитата:
В данном случае личности явно антиобщественные. В принципе, я тоже полагаю, что можно было бы и штраф. Но это решение судьи. Насколько тяжесть наказания в данном случае соответствует личности виновных - не знаю. Но если бы я был на месте судьи, и ко мне бы с топором приходили - не исключаю, что я тоже не смог бы походить на Мать Терезу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас жучим одного мошенника, он тоже орет, что тут произвол кровавой гебни, и что гражданское дело переводят в уголовку, и что достаточно просто подать к нему гражданский иск, и взыскивать ущерб в рамках исполнительного производства. Объяснять не надо, но я все-таки скажу, что деньги он уже раскидал по трем любовницам, которрых отправил на Кипр, учредив их в директорских креслах контор-фуфлыжек, а сам сейчас гол как сокол. "Бунтующие п..", думаю, в этом отношении на него похожи. Только им изначально, думаю, нечего было терять, кроме драных масок. Есть у них какие-нибудь доходы и имущество ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, или к исламским фундаменталистам вражду питаете ? Попробуйте в мечети поупражняться, где мулла известен ваххабистскими наклонностями. Могу посоветовать одну такую в Нальчике. Может, тоже поймут и простят... |
|
Цитата:
- Моя жена - ангел ! - Это хорошо ! А моя еще жива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Худо-бедно, но тысячу лет именно православная идеология позволяла нам балансировать между этими двумя крайностями. 2. У нас сейчас нет совсем никакой идеологии. То есть вообще. Вернее, есть. Но какая-то она тоже... С душком. "Каждый за себя. Умри ты сегодня, а я завтра". Мне лично не нравится. Кстати говоря, коммунистическая-то мораль была точь-в-точь с православной скопирована. Только безо всяких ссылок на авторитет. Дескать, человек должен поступатьтак и так. А кому должен и почему должен именнотак поступать, эти вопросы обходились. Должен и всё. Потому что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
|
Цитата:
Мне предлагают провести эксперимент на себе, с чем я не согласный. И предлагаю произвести опыт на том, кто уверен в его благополучном исходе. Адвокатская палата не подходит, ибо к адвокатам не у всех ненависть есть, так, думаю, исламские фундаменталисты подойдут. К ним-то, наверное, очень многие враждебно относятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |