![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кура в слезах ноет у Трампа в телефонной трубке, мол, коалицыя разваливается, я надавлю на Грецию и восточных шавок, чтобы загавкали австрийцев и итальянцев перед саммитом НАТО. Но и ты меня, мол, пойми - немецкий бизнес тих-терпелив, природные рабы, но всему есть предел. Если меня скинут нафиг, то у ЕС будет так много национальных забот-хлопот, что Европе увеличение расходов на НАТО в хрен не упрется. И все содержание шавок на востоке ляжет на тебя. |
|
Цитата:
Как если бы ты пришел в соседнюю деревню и увидел, что там мужик копает колодец. А ты можешь ему это позволить, если он сначала тебе такой выкопает. Как-то так. |
|
Цитата:
В просторечии действия США называются беспределом и никак по другому это не назвать. Причём разбойники с ножами гораздо более честные люди, они прямо заявляют об ограблении. |
|
Цитата:
PS Даже наши, хотя по старой привычке стараются не врать, говорят не всё, да и слова подбирают... А что уж говорить о "мировом лидере демократии"? Они "тренировались уже два века. Даже уже чуть больше... С "помощи" мексиканской революции начали. |
|
Инновационная система, созданная специалистами Чешского технического университета (ČVUT) в Праге, позволяет с помощью фотографии определять вид грибов и растений. Система проводит распознавание гриба или растения по его внешней форме и цвету, делая это точнее, чем большинство экспертов-людей. Новинка уже получила первое место на международном конкурсе ExpertLifeCLEF 2018. |
|
Цитата:
|
| "А в случае отравления мы компенсируем вам стоимость лицензионного ПО" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но собирают, в основном, трубчатые грибы, лисички, ну и опята. Пластинчатые не берут, даже сыроежки. |
|
Цитата:
На прилавки поступила новая книга: «Теперь точно все съедобные грибы России» Издание второе. Исправленное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лисички, опята и, ЕМНИП, рыжики - они хоть и пластинчатые, зато первой категории, в отличие от сыроежек и прочих рядовок. Так что собирать их - хорошо и правильно, даже для балованных европейцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я в курсе. Имел ввиду, что трубчатые, а также лисички и опята. Хотя лисичек я как то ни разу не встречал. На горах может и бывают. Но там немцы все выкупают подчистую, у них за деликатес идут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В лесу попадаются праздношатающиеся немцы или грибники (наши или поляки) |
| Южноафриканские буры просятся в Россию. |
|
Цитата:
Последнее, КМК, может и иметь место быть... |
|
Цитата:
В Ставрополье и я бы место присмотрел, аж с большим удовольствием. |
|
Цитата:
P.S. А вот товарищ Nix, что-то говорил про Вологду... Без экстрима! |
|
Цитата:
А на Ставрополье до хера кто губы раскатывает. У тов. Никса кроме леса ни хрена нету, у меня - кроме камней ни хрена нету. А этим - Ставрополье подавай. А чего не Подмосковье сразу? |
|
Цитата:
Посчитал, если продам все пожитки, то хватит только на Таганрог. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |