Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.04.2014 18:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
а к осени окажется, что серьезных денег так никто и не дал, экспорт в РФ убит, цены на газ - мировые, ну, и далее - везде.
тут товарищи подсказывали, что даже выебан был кто-то большие проблемы с посевной, ибо с топливом проблемы, да и некогда пахать и сеять...
Автор: BigMadFat
Дата: 22.04.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/опасливо поглядывая/ А ты чего, его куратор, что ли?
(коварно улыбаясь) кураторы тоже нас читают!
Автор: Сильвер
Дата: 22.04.2014 18:09
Цитата:
А патамушта авиация, хуле!
/внутренним взором посматривая на "парадку" ПВО в шкафу, вспоминая учебку в Шепетовке и украиньски "пiсни" в качестве маршевых/ "Сами не летаем, и другим не дадим!" :-))
Автор: sergant_old
Дата: 22.04.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ваши же коменданты Майдана занимают сейчас вполне осязаемые государсвенные должности. А Ярош - официально зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. ЮВТ - тоже.
Ы?
Стоп Стоп Стоп . Изначально речь шла не о комендантах Майдана. Мы мне привели Фарион - она просто нардеп. Про Билого я вам еще во второй ветке сказал - чеж вы его живым из Чечни то выпустили? Пришлось за вас работу делать нашим МВД.
О том что на Украине такой есть я вообще узнал из знаменитого ролика с автоматом.
Вы не поверите, но если у тебя есть деньги на взнос и отсутствует судимость- вы можете попытаться стать президентом на Украине. Это же не Россия где "смену сдал-смену принял".
Иными словами, когда ваш юродивый вещает о том что Украину нужно закатать в бетон- это нормально. Или ненормально но "он же дурак". А вы не думали о том, что жителям Украины пофиг на что то он дурак? Для них он- вице- спикер Думы.
Дата: 22.04.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(коварно улыбаясь) кураторы тоже нас читают!
/улыбаясь не менее коварно) Но не все же подряд...
Дата: 22.04.2014 18:12
Цитата:
большие проблемы с посевной, ибо с топливом проблемы, да и некогда пахать и сеять...
Это пока "бабушка надвое сказала". Сержант вон ссылки приводил, что по мнению их минсельхоза "все в порядке и соберут даже на 1 млн. т. больше". А если Минсельхоз сказал, то, наверное. деньги имеет? :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.04.2014 18:13
Цитата:
вот уже почти ДВА месяца прошло с того момента, как Крым присоединился к России. Где толпы недовольных?
Зато толпы стоят в паспортные столы Крыма за российскими паспортами. Желающих сохранить украинское гражданство на весь Крым набралось аж полторы тыщи человек. Из 2х с лишним миллионов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.04.2014 18:13
Цитата:
тут товарищи подсказывали, что даже выебан был кто-то большие проблемы с посевной, ибо с топливом проблемы, да и некогда пахать и сеять...
Потому что соляру потратили на военные покатушки, а с НПЗ как-то не здорово: Лисичанский НПЗ полностью на российской нефти, Одесский и Херсонский стоят, а остальные работают на 10% мощности на украинской и казахстанской нефти.
http://www.cdu.ru/articles/detail.php?ID=300386
Дата: 22.04.2014 18:14
Цитата:
Наши СМИ теперь научились генерировать фальшивые сообщения ИА Reuters???? И не менее фальшивые заявления представителя Пентагона????
ну блииин, оригинал новости , соответствующей российскому варианту так никто и не привел. были невнятные фразы "мол тап апдейтед" стоит. Невнятно все это, я бы приводить "историю с эсминцем" не стал бы :)
Дата: 22.04.2014 18:15
Цитата:
(заинтересованно) и что именно они пытались отсепаратировать?
А все!

Если вспомнить сообщения Молдовы времен 1992 года (почти такое же состояние, как сейчас с ЮВУ, только тогда Ельцин был "друг" и никто не полез с санкциями. Да и сочинять фальшивое "российское вмешательство"™ тоже не потребовалось. Честно сказали: силы самообороны с переданной 14-й армией вооружением и техникой), то звучать должно:

"Сепаратисты устанавливают новые сепараторы!" ©

ЗЫ Честное слово, реальный заголовок в газете :-))
Дата: 22.04.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Зато толпы стоят в паспортные столы Крыма за российскими паспортами. Желающих сохранить украинское гражданство на весь Крым набралось аж полторы тыщи человек. Из 2х с лишним миллионов.
Вопрос: есть ли статистика тех кто пытается получить российское гражданство, оставив себе украинское? "Паспорт потерял, забрали, вот мои права я здесь живу" :) Южане - они люди хитрые :)
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понимаю. Можно аналогичные данные по пи-ару в Руанде, Мозамбике и Восточному Тимору? Неплохо бы также в России, Китае и Индии.

Потому что иначе, вот ведь беда, встает вопрос, "а с чего это US Navy пи-арятся именно в Крыму?"
Не в своей зоне присутствия, вообще в море, где им запрещено больше двух декад находиться? Что, других мест для пи-ара нету?
А с чего АЭС строят в Белоярске, а не на Северной Земле? Наверное, потому что там нужнее, нет? Так почему тебя удивляет что амерские ВС пиарятся в тей районах, к которым у них есть интерес? Кстати, на Мозамбике амеры тоже пиарятся, правда не через ВС, а Департамент Международного Развития, строят там пункты первой помощи, аптеки, ремонтируют систему водоснабжения в госпитале. Это так, к слову.

Цитата:
И мысли нехорошие любому разумному человеку сразу в голову лезут. Ну, кроме больных врожденным либерализмом. Тем все понятно. :-))
Это как раз понятно. Но разумный человек ИМХО должен думать логически во первых, и пытаться найти хотя бы минимальную информацию по вопросу. А когда человек истерически орет благим матом "Рятуйте граждане! Крым продали проклятым янки! Это доказано! Они там школу хотели отремонтировать!!!" то это вызывает вполне определенные ощущения. Ты же сам правильно привел ограничения по срокам пребывания инстранных судов в Черном море, ну так подумай дальше, что нужно сделать для того что-бы база США в Черном море стала легальной? А для этого нужно, ни много ни мало, пересмотреть договор о проливах. Вот когда такие признаки замаячат на горизонте, тогда будет повод серьезно чесать репу, а до того крики на тему проданого Крыма иначе как вбросом назвать нельзя.
Дата: 22.04.2014 18:17
Цитата:
Потому что соляру потратили на военные покатушки, а с НПЗ как-то не здорово: Лисичанский НПЗ полностью на российской нефти,
Это-то понятно. Но ведь Штаты "уже почти пообещали целый миллиард долларов". :-))
Дата: 22.04.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А с чего АЭС строят в Белоярске, а не на Северной Земле? Наверное, потому что там нужнее, нет? Так почему тебя удивляет что амерские ВС пиарятся в тей районах, к которым у них есть интерес?
Меня, если ты заметил, ЭТО не удивляет. Меня удивляет, как так безбашенно можно признаваться, что имеешь интерес к Крыму? Зная российское к этому болезненное отношение.

Минимум - провокация. А как максимум - проговорились.
Автор: Piligrim
Дата: 22.04.2014 18:20
Цитата:
(заинтересованно) и что именно они пытались отсепаратировать?
Душу от тела, наверное.
Ну, чтоб заглянуть в неё было удобнее.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
амерские ВС пиарятся в тей районах, к которым у них есть интерес
Не сказать, что сильно настаиваю, но просто для себя интересно - будет ссылка на аналогичные "ремонты школ" в России, или можно не ждать?
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
ну блииин, оригинал новости , соответствующей российскому варианту так никто и не привел. были невнятные фразы "мол тап апдейтед" стоит. Невнятно все это, я бы приводить "историю с эсминцем" не стал бы :)
http://vpk.name/news/108697_rossiisk...onald_kuk.html
Могу привести линк с сайта ТАСС, Интерфакс, РБК - да их полно. А в англоязычных источниках копайтесь уж сами.
Дата: 22.04.2014 18:21
Цитата:
А зря. Многое встает на свои места, прежде всего - расстановка приоритетов. Истинная расстановка. Не та, которая вам видится со своей т.зрения, и даже не та, что видится нам.
Для американцев украинский вопрос - одна из многих, довольно незначительных проблем где-то далеко in the middle of nowhere. Им что Украина, что Албания, что Тилимилитрямдия - понятия примерно одного масштаба, какие-то полумифические страны. И проблемы Украины американцев интересуют после того, кто стал чемпионом по гольфу и кто стал мэром городка с населением в 5000 человек где-нибудь в Коннектикуте.
Но это пока. Пока Америка выделила на Украину несчастные 5 млрд долл и пока там не погиб ни один американский солдат.
Потому что если туда будет вбухано значительно больше денег и не дай бог если там погибнет хотя бы 10 американцев, то тогда Обаме не сносить своих ушей - оторвут по самые яйца. Потому что не будет Америка вкладываться в страну, где нет нефти, но есть куча геморроя.

И именно поэтому туда не будет отправлено ни денег в ощутимых количествах, ни войск - вообще ни в каких количествах.
Вон, эсминец свинтил при малейшей угрозе, ибо не входило в его задачи вообще хоть как-то рисковать.
Браво, первая валторна!(с) :-)
Цитата:
Вопрос: есть ли статистика тех кто пытается получить российское гражданство, оставив себе украинское? "Паспорт потерял, забрали, вот мои права я здесь живу" :) Южане - они люди хитрые :)
Знаете что? Вы начинаете заебывать. Вот лично меня, к примеру.
Автор: Абердин
Цитата:
т. е конечной точкой повторного анализа фиксируем 22 - дадим даже больше - ноября 2014 года , при условии что не будет открытой агрессии России по отношению к Украине
А зачем открытая агрессия? Скоро кончится газ, затем продовольствие (с посевной у вас как?), затем терпение большой части народа. Что меня поразило в просьбах лидеров- самооборонцев. Не введение российских миротворцев. Не поставки оружия (всё это от недостатка... так скажем образования). Продукты просят. Уже. В богатейшей житнице. "Мы не пашем, не сеем, не строим, а гордимся общественным строем". (с).
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это-то понятно. Но ведь Штаты "уже почти пообещали целый миллиард долларов". :-))
Угу, сегодня даже 50 миллионов выделили. И еще 8 млн - на некую "нелетальную помощь.
Вот это я понимаю - щедрость!.
Дата: 22.04.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А когда человек истерически орет благим матом "Рятуйте граждане! Крым продали проклятым янки! Это доказано! Они там школу хотели отремонтировать!!!"
Человек орет, потому что ему положено. Вон, сержант тоже заходит, и кучей вопросов по "надцатому" кургу пытается тут DDOS-атаку имитировать. А тот человек - алярмист.

Но его "алярм, Крым продали", всего лишь НЕБОЛЬШОЕ преувеличение. Потому что "продали" и не нужно. Нам сам факт интереса флота США к Севастополю - уже повод задуматься.

вернее, БЫЛО поводом задуматься. :-))

ЗЫ Вот если тендер продолжится... И ремонт состоится... :-))

мы, пожалуй, и табличку с благодарностью повесим :-)))
Дата: 22.04.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Душу от тела, наверное.
(уверенно) Это не сепаратисты. Это киллеры какие-то. Такие не могут к нам приехать из свободной демократической Украины!
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Браво, первая валторна!(с) :-)
ЕМНИП, "няня, браво!" ©
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А с чего АЭС строят в Белоярске, а не на Северной Земле? Наверное, потому что там нужнее, нет? Так почему тебя удивляет что амерские ВС пиарятся в тей районах, к которым у них есть интерес?
Потому что амерам на этой части шарика делать нечего. И чем раньше они это поймут, тем полезнее будет для здоровья мартышонка и его команды. Могут ведь и ухи оторвать по самую жопу. И не одним рывком, а ме-е-едленно.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Желающих сохранить украинское гражданство на весь Крым набралось аж полторы тыщи человек. Из 2х с лишним миллионов.
Потому что зачем людям украинское гражданство в России? Для излишнего головняка, что-ли?
Так его и так хватает.
Дата: 22.04.2014 18:24
Цитата:
Вы начинаете заебывать. Вот лично меня, к примеру.
Извините, но здесь очередь!
Дата: 22.04.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, сегодня даже 50 миллионов выделили. И еще 8 млн - на некую "нелетальную помощь.
Вот это я понимаю - щедрость!.
не, ну по 50 млн каждый рабочий день - за месяц, глядишь, и миллиард. :-))
Дата: 22.04.2014 18:25
Цитата:
(уверенно) Это не сепаратисты. Это киллеры какие-то. Такие не могут к нам приехать из свободной демократической Украины!
(согласно) Не могут.
(шепотом) Их - послали...
Дата: 22.04.2014 18:27
Цитата:
Не сказать, что сильно настаиваю, но просто для себя интересно - будет ссылка на аналогичные "ремонты школ" в России, или можно не ждать?
А какой интерес у амеров ремонтировать школы в России? Обьясните мне, непонятливому.
Дата: 22.04.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что зачем людям украинское гражданство в России? Для излишнего головняка, что-ли?
Так его и так хватает.
Да. Вот ты и ответил на вопрос сержанта. :-)
Многие люди - конформисты (я, ЧСХ - тоже)

И потому "опрос год назад" можно засунуть в... "глубокую теплую задницу" ©

Тогда "конформировали" к нэньке. И то 35-40% подумывало, что "а в России толще лучше". А сейчас "проконформировали" почти все.

Вот на "сейчас" и стоит смотреть. :-))
Дата: 22.04.2014 18:28
Цитата:
Извините, но здесь очередь!
А где очередь тех, кто без очереди?
Дата: 22.04.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А какой интерес у амеров ремонтировать школы в России? Обьясните мне, непонятливому.
Ты ж сам писал "для положительного пи-ара и ни для чего больше" :-р
Дата: 22.04.2014 18:29
Цитата:
а в ней только ты. Остальные, как мне вчера пытался внушить Хантер, все равны.
Автор: Dragon
Дата: 22.04.2014 18:29
Цитата:
И главное- искусно на этом сыграть, правда, Сильвер? Подогреть где нужно, молодчиков запустить, утку про "правый сектор , который колонной едет в Крым" - а если ПС в Крым не поехал- не вопрос, мы его сами "изобразим" :) Ибо все в запасе есть- даже негорючие баксы и визитка Яроша )
Про колонны в Крым и вырезания под 0, это не к Сильверу, это к обращениям киевской хунты претензии предъявлять надо. Кроме того, у многих здесь есть родственники/знакомы если и не в Крыму, то на Украине, поэтому не стоит здесь горбатого лепить.
ЗЫ Да и ютуб с роликами на перешейке никто не отменял.
Дата: 22.04.2014 18:30
Цитата:
Потому что амерам на этой части шарика делать нечего.
А это их расстраивает. И они пытаются их этого факта выжать бонусы.

ЗЫ ИЧСХ - есть шансы, что сумеют. Суки! :-(
Дата: 22.04.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. Вот ты и ответил на вопрос сержанта. :-)
Многие люди - конформисты (я, ЧСХ - тоже)
И потому "опрос год назад" можно засунуть в... "глубокую теплую задницу" ©
Тогда "конформировали" к нэньке. И то 35-40% подумывало, что "а в России толще лучше". А сейчас "проконформировали" почти все.
Вот на "сейчас" и стоит смотреть. :-))
Да чего там смотреть-то? Скачи быстрей - вокзал отходит
http://funfactor.me/wp-content/uploa...42-900x579.jpg
Дата: 22.04.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну извините... Это кто писал?

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
То что в в военный бюджет заложены статьи расходов "на пиар", просто не упоминается. А пиар, нужно сказать действенный - просто так дали денег на ремонт школы или больницы, с соответствующей поддерждкой в СМИ. То есть шла подготовка общественного мнения, но открытие баз, как и вступление в НАТО, вопрос очень неблизкой перспективы.

Кстати, контракты можешь и сам посмотреть

вот тут, например контракты в России
"пиар-контракты" в России так и не были предъявлены.
Дата: 22.04.2014 18:32
Цитата:
Вот лично меня, к примеру.
Не вопрос, Кадет Биглер :) несогласных- на кол :)
Дата: 22.04.2014 18:32
Цитата:
(вздохнул и молча отошел в сторону)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Оптовый склад тут заборы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100