![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я ж говорю: мы ее видели, ту машину. Там даже кабина на трубчатом пространственном каркасе, просто обшитом панелями. Это совсем не то, что было на видео выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Есть лишь несколько областей... в которых теоретически инженерная мысль советской эпохи сохраняет свою конкурентоспособность на сегодняшнем поле боя», — написал в июньском номере OE Watch майор сухопутных войск США в отставке Рей Финч". Ну не козел, а? |
|
"Веб-ресурс Oryx Blog ( spioenkop.blogspot.nl ) опубликовал фотографию занятного гибрида, сооруженного ливийской радикальной исламистской группировкой "Рассвет Ливии" - на старый советский танк Т-62 водружена импровизированная пусковая установка для запуска одной зенитной управляемой ракеты В-601ПД (5В27Д) от советского ЗРК С-125М1А "Печора-М1А". Ракета, разумеется должна быть использована в качестве неуправляемого оружия "поверхность-поверхность"." |
|
Цитата:
|
|
Командир 2-го кавполка полковник Мейер 3-й вслед за немцами хочет на БТР 30-мм автоматическую пушку. Модернизация одного Страйкера обойдется Конгрессу в 3,8 млн. ТВМ, да чтоб я так жил - один целый БТР-82А столько стоит, до которого Страйкеру ехать года три, а то и четыре. |
|
Цитата:
Цена была меньше как бы не на порядок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Стой, там же немец? - Какой немец, человек стоит! Ребёнок думал, что это будут какие-то чудовища... Так вот, чтобы так не думали, надо показывать, и побольше. Что нацисты выглядят как люди, и даже могут котят молоком поить, но они - нацисты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
танкоавиашуш ВСУ: |
|
Цитата:
Це перемоха, чи зрада? |
|
Цитата:
Да, я так понял, раньше это было "Стрелой-10". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрюк... Был бы косплей Королёвской Н-1... :-))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |