![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 23:14 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 23:15 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
Ещё не рекомендуют писать перед движками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 5 апреля у Русских Витязей ДР, по этому поводу в Кубинке будет день открытых дверей. На авиабазе в смысле. Ы? |
|
Автор:
В
Дата: 29.03.2012 07:46 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
| Господа авиаторы, а вот скажите мне, неспециалисту, насколько это действительно опасно пользоваться электроприборами на борту? Ну я ещё понимаю, излучающие средства связи, но чем фотоапарат-то может повлиять на системы управления самолёта? |
|
Цитата:
|
|
вот не знаю, обсуждали или нет - очередной поток сознания от гражданина зелина, бессмысленный и беспощадный.... и "президентское лицо" у Су-34 (это как???), и, как оказывается, поддержка "налета" "спарками" (почему не реанимированы УБЛ-ы??? :( ) обеспечивает боеспособность... 300 МиГ-31-х... Ъ!!!! тридцать машин реально летающих в строю ВВС, а с баз хранения поднимать - поднималку тупить... сто Ми-26Т - столько при СССР в АА не было, что "Т", что "чистых"... а уж про кнопки связи - эт вообще шок, хорошо ему "скайп" не установили. и это главком... 3,14дец... Дейнекин возвращал ВВС - зелин херит... |
|
Цитата:
з.ы. а верно клевещут что после "бахрейнских тренировок" три более-менее самоля осталось по ресурсу??? по продленке, штатные выбиты еще лет пять тому, емнип и на те ТЭЧ по всей необъятной запчасти собирает, "весело и с песнями" по 29-м жопа вроде еще больше-ширше-глубже, на крайних минутках ресурса - реально "визитная карточка ВВС" - летать могут, умеют, еще б матчасть обновлять :( |
|
[quote=Flyin;2853535... А еще страшно на взлете было, когда пилот из набора высоты на площадку разгона выходит. Ощущение- как если бы повисли без скорости. Жопа паниковать начинает.[/QUOTE] "закрылки убираются... синхронно" (эт если по докладам "карты контрольных проверок") акуэть... МАИ, да... в КИИГА такое даже "минуса" знали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не опасно. Ибо сие перепиздёж, с х-з какого года. Но бортпроводники об этом знают не везде, и у каждой конторы своя политика на сей счет. Посему- пользуйтесь гаджетами, но при решительной попытке обломать, не бухтите, а мило улыбаясь, прикидывайтесь идиотами, сворачивая деятельность, возбуждающую тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а до сваливания... самолет на взлетном режиме, его свалить если только с кренами, но схемы выхода таких запредельных не предусматривают - это на посадке, когда скорости нет, заваливают уже и по тангажу, и в схему вписаться лезут с кренами запредельными на самом деле, рекомендую глянуть "Небо моё" "ЛетчикаЛехи" или "Полет на Север" - четко видны действия экипажа и самолета вот просадка на уборке закрылков - да, бывает конкретная, как и вспухание при их выпуске на посадке хе, всякий раз как над Средиземным морем ездил - а эшелоны были 10-12 тысяч - турбулентностью колбасило так что всякий раз опасался что не доедем |
|
Цитата:
а в списке пропущен РКИИГА - Рижский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще Як52 и тэшка были. Сейчас кстати тоже есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а Липецк... ну с чего Харчевскому кормить филиал? или по приказу, или "на тебе, боже, что мне негоже". читая поток сознания зелина - *опа будет еще полнее, при надувании щек и пускании воздушных змеев :( 6 мая во многом - хотелось бы верить в лучшее, но... - во многом воспринимаю как крайнюю "гастроль" АГВП... |
| сегодня летел на CRJ 200. летчикам АТК "Ямал" - честь и хвала! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |