![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но тут - добавочный риск. И, прошу заметить, для вас он - повод потрындеть, а для меня - потеря трудоспособности, если что... А я у семьи один кормилец... Потому и обдумывал трезво. В итоге выбрал заниматься спортом. "Для здоровья". Но - "без розовых очков"... |
|
Цитата:
Если ресурс близок к исчерпанию, да даже и не к исчерпанию, а просто уже не 20лет, то вредно все. Вредно сидеть за компом по 12 часов, вредно есть жирное-сладкое, вредно пить пиво и другие алкогольные и не только напитки, вредно носить полные ведра на даче, полоть на жаре грядки и ездить в отпуск на своей маш Но скажи слово "спорт" и сразу выяснится, что это источник всех бед, по крайней мере, на нашем форуме. А это ведь не так. Каждый выбирает для себя, разумеется. Но все мои знакомые, страдающие суставами, в обязательном порядке занимаются, кто чем, иначе двигаться уже не сможешь. |
|
Цитата:
Я просто выступил, что и спорт "не только полезен". И все! :-) |
|
Цитата:
Если что, училась я еще на семерке :)) |
|
Цитата:
Но если гонка крейсерская, на большую дистанцию (миль 50), то реально можно заточить бутер с чайком сразу после старта, на результате это не скажется или скажется в лучшую сторону: экипаж будет бодрее :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так именно так - купленное 10 лет назад , носится до сих пор, а то что появилось пару лет назад стало за год разваливаться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в общем и целом - да. Налицо тенденция "искусственного старения", как и во всём остальном. :/ |
| Я лет 10 назад купил дубленку. Хорошая. До сих пор выглядит прекрасно. Вероятно потому, что уже лет 8 ношу пуховики |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спорт вообще вреден. В принципе. С любой точки зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В зависимости от вида спорта. Стрельба из пистолета это тоже спорт, причем весьма распространенный, однако ничего такого страшного он с человеком не творит. Боб Манден и Джерри Микулек не дадут соврать :) |
|
Цитата:
|
|
Вот "классика", которую я хочу: Но их не делают, обвесили хренью - подошва с "изъебами" но при этом "обрезанная" (а должна быть гладкая, прошитая с боковинками, а не как у "чешек"), "декоративные элементы" всякие нахрен мне не нужные, "вопящие" цветные детали, лишние швы и т. п. Если кто-то знает, где можно купить именно такие (а не "похожие, но слегка не то") - буду признателен. Пока что нигде не нашел, даже китайцы с "экспортных фирм" (есть у них такой инструмент для "внешней торговли", там люди специально отслеживают в т. ч. и ассортимент СЗМ, чтобы копировать ))), не говоря о ассортименте китайских произв-й) говорят "Их прекратили выпускать". Самое близкое - . "Сейчас аналог - разве что Найк Эйр Уан, но всё-таки это не то: декоративки слишком. У меня сейчас китайский "нонейм" именно точно такой как мне надо. Но, увы, за много лет износился. Хочу замену, а нету. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |