![]() |
|
||||
|
|
По правительственным войскам Сирии нанесли минометный удар с горы Джебель аль-Акра, расположенной в Турции. Об этом заявил официальный представитель Вооруженных сил Али Майхуб. -------------------------------------------------------------------- Чёта нас подписывают на непонятку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ вот тоже умалял роль католицизма в творчестве Толкина, да :)) А вообще незачем эту ветку флудом засорять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Всегда удивляло, почему в Гарри Поттере колдуны и ведьмы празднуют Рождество и Пасху :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляю себе обрезание волшебников.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про нетрадиционность - так она еще и Дамблдора в этом обвиняла.... Но радует,конечно, что ни одного открытого гея в ГП не обнаружено. |
|
Цитата:
Как думаете, с какого перепугу примерно с год назад британский парламент принял закон по которому правитель страны может не быть ни англиканского вероисповедания, ни главой англиканской церкви? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что и так, и так хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там позиции с 20-го года пристрелянные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сильно надеюсь, что медаль МО им дали по верхней планке возможностей местного командования, а награды настоящие - в пути. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, опять стали делать из серебра. |
| Я не понял эта медаль- это государственная награда или типа медалей "за знакомство"? Т.Е. общественная. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и как-то я плохо себе представляю украинское лыцарство, которое пойдет вброд через Сиваш :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Асад на ГРФ заработал. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |