![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в павильоне "Мед" президента России заинтересовал приготовленный на основе меда сбитень. Он даже купил две баночки, каждая из которых продавалось по 200 рублей. Как выяснилось, купил не себе, а своему китайскому коллеге и дорогому другу (именно так Владимир Путин назвал Си Цзиньпина на пресс-конференции по итогам переговоров). "Я думаю, что рублей у меня нет", - улыбнулся глава КНР, когда Путин передал ему сбитень. "Юанями потом отдашь", - пошутил в ответ российский президент и передал гостю подарок. |
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, их с вещевкой получали, или с оружием? Цитата:
|
|
Цитата:
Вот для нефтепроводов оборудование - там уже и США и Великобритания в лидерах. Но как раз это оборудование китайцы уже осваивают. Скоро и до систем глубинного бурения шельфов доберутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То тайник остался. Для себя. Грядки не поливая маслицем? :))) |
|
Цитата:
написано, что именно проголосовали за санкции. И МИД Венгрии уже успел заявить, что видал эти санкции "у гхробу у белых тапочках"(С). А Комиссия должна определить уже исполнение - что, как, в какой форме итп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где кобуры и где оружие? Кобура это из вещевого довольствия. Как планшет или там сапоги. Никто ее никуда не сдавал. Дома валялась. Ну и в наряды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увольнялся так же. Сбрую сдавал тыловику, кабуру оружейнику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На кончик шомпола обычно еще кольцо от ключей вешали, чтобы его разъединение с кобурой было осмысленным и трудозатратным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, какой же ущерб я нанес родному МВД? :) |
|
ты поинтересуйся... а то там у тебя небось пени накапало..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вы решили прогреть солью свой нос\ревматизм и т.п. ни в коем случае не грейте соль в микроволновке. Только в сковородочке старым способом. Ибо соль электропроводна, и для печки это как положить кусок металла. Сожжете магнетрон. |
|
Цитата:
Но это же один раз и на десятилетия! Сейчас такой песок или гальку любого диаметра можно покупать мешками на Птичке в аквариумной зоне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |