![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а они что, не люди? уж всяко получше, чем все эти озабоченные тетки в мягких обложках, где на каждой странице нефритовые копья наперевес и шагу нельзя ступить, чтобы в потаенный грот страсти не провалиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это ты так бровями зарос экзотично? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэзия! Чистая поэзия! Что за слова, какие мысли витали под сводами класса, слетавшие с нежных губ невинных отроковиц!.. Твердокаменные шаблоны мои оказались тонкими витражными стеклами и буквально за минуту покрылись густой сеткой трещин... Но устояли, да. Тогда еще устояли, не рассыпались звонкими осколками. Наверное просто потому, что мне их было очень жалко. Шаблоны, в смысле. В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, ты меня понимаешь... ;)) |
|
Цитата:
даже смотреть не стану пусть хоть метеостанции останутся непорочными! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доступ к сайту запрещен службой безопасности компании. Категория: Illegal Downloads такшта метеостанциям ничего не грозит Ж8) |
|
Цитата:
Выкручивайся сама, как знаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Что «бани»? - Разве может цивилизованный человек понять, что это такое! Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией! - Ой, Серёжа, ты говоришь чушь. В банях моются! - Три раза в неделю?!.. Не смеши меня. И говорят, что тех, кто не соблюдает в банях обычаев, порют розгами. |
|
Цитата:
ну, я думала, что и так будет понятно про цитату |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/подумав/ А также вторник. И четверг! и вообще все дни недели! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |