Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 31.01.2015 15:54
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ненуачо! Дельно! Главное чтобы пилоты земли живьем наелись. Хуй с ними, с двигателями, баками, автоматом перекоса!
Логику придумали москали, специально, чтобы древних укров угнетать и третировать! :)
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну, значит, не 2 км.
Склад ВВ находился от поселка на удалении 2 км. Однозначно. Правда, на горке, чтоб ударная волна прошла над поселком, в случае чего.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сейчас, лучший возможный вариант, это аналог Приднестровья.
Худший - следующий военный переворот с приходом к власти правых радикалов, попытка мобилизации на войну всех возможных ресурсов, вхождение в эту войну регулярных войск России, противодействие этому со стороны НАТО, ну а дальше уже дофантазируй сам...
Я вот, Серега, тоже думаю, что "лучшим аналогом была бы ПМР, но у ПМР река была... И наличие 14-й армии на территории. Плюс они половину электроэнергии Молдовы производят.

А тут ни реки, ни армии...
Но и в раскрутку по сценарию "все дружно повскакали с мест", и Россия с НАТО мочат друг друга в борьбе за Украину, прости, не верю. В санкции, сколь угодно серьезные - верю и легко. А вот во "Флот США, входящий в Черное море" - нет. И в "войска НАТО, вписывающиеся за Украину" - не очень. Югославия и та европейцам сильно не понравилась. А там все было мягко и совсем рядом с домом. было из-за чего волноваться. А Украина - она далеко. И не в их зоне интересов.

Раньше мне казалось, что, возможно, согласуют "зоны введения миротворцев". Где-то от НАТО, где-то - из РФ. Где-то, возможно, из РБ. Но сейчас думаю, что "не договорятся". Слишком уж сложные механизмы "достижения договорок" в Европе предусмотрены. И поломать их - не хер делать, что продемонстрировало хотя бы голосование по ПАСЕ. И последующее блеяние их руководителя "ах, какая неожиданность".

Увы, но навредить и сломать там в сто раз проще, чем договориться. И потому США еще долго будет "рулить" ситуацией безо всякой Европы.

А "ястребы" в США договариваться с Россией не намерены. Их цель - эскалация, эскалация и еще раз эскалация. Анаша, соответственно (причем наша - не только РФ , и , как мне кажется, здравомыслящих украинцев) "затягивание и заволокичивание этой эскалации". Тихое "замораживание" конфликта. Тихое.
Дата: 31.01.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я еще днем ржал. Лишить пилотов бокового обзора - это круто. А если учесть, что данная форточка сбрасывается при покидании борта, и может быть ошибочно активирована пилотом, с последующим ее удержанием - ваще круто. Советую "конструкторам" изучать труды нашего Борттехника.
Цэ все кляты москальски выдумки! Тебе не понять свидомой силы духа, способной отринуть физику как кацапскую лженауку! :)
Интересно, а магические руны про ПТН они на борт гвынтокрыла нанесли? :)
Автор: Hunter
Дата: 31.01.2015 15:57
Цитата:
Главное чтобы пилоты земли живьем наелись.
Фотография пилота отдельно внушаить - перед его внутренним взором пронеслась вся его жизнь, столь нескладная и корявая, что жалеть особенно было не о чем ... :-(
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.01.2015 15:58
Цитата:
на станции ФАРАФОНТЬЕВСКАЯ, ты должен знать эту станцию.
Там куст Роснефти по-моему... В районе Нового Уренгоя.
Автор: Наблюдатель
Дата: 31.01.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если я считаю. что кто-то из вас двоих говорит херню, я спорю.
Возражаю, Ваша Честь. Получается что некоторым можно тащить сюда говны, хушь и трижды отраженные
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Третьим
Кстати, к нему у меня вопросов нет. Странно, правда? Наверное они разное сало едят, других объяснений у меня нет
Автор: Гамиль
Дата: 31.01.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кляты москали! Нет бы убивали-насиловали. Так они еще и линии электропередач чинят на глазах ОБСЕ, не стесняясь! В Гаагу их всех!

http://www.unian.net/war/1038601-obs...onetchine.html
Цитата:
Наблюдатели зафиксировали, что в частного грузовика были российские номера (черные пластины с белыми буквами).
??
См.тип 9
Дата: 31.01.2015 16:04
Цитата:
Склад ВВ находился от поселка на удалении 2 км. Однозначно. Правда, на горке
ну тогда у тебя последний шанс - сказать что под горку бежал или еще лучше на пятой точке ехал
Дата: 31.01.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фотография пилота отдельно внушаить...
"А теперь со всей вот этой вот х*рней мы попытаемся взлететь..."(с)
:))
Дата: 31.01.2015 16:05
Чего происходит-то, граждане?
http://ria.ru/world/20150131/1045189...#ixzz3QPF64wby

Без введения военного положения на Украине ответственность за применение оружия перекладывается с министра обороны на рядовых военнослужащих, заявил председатель Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины Владимир Бойко в интервью Obozrevatel.ua.

"<…> В условиях отсутствия правового режима отправлять людей на фронт — это гнать людей на убой", — заявил Владимир Бойко.
По мнению председателя Консультационного совета, в настоящий момент на Украине отсутствует единый центр командования, а также стратегическое планирование. По этим причинам, отмечает Бойко, следует добиваться, чтобы мобилизация происходила на законных основаниях.
"Военнослужащий, который достал оружие и начал применять его к мирному населению, является преступником в условиях мирного положения, оружие (в невоенное время — прим. ред.) могут применять только правоохранители", — подчеркнул Бойко.
Дата: 31.01.2015 16:06
Цитата:
С кобурой от Нагана я в детстве в войнушку играл.
Я с их ружьями охотится начинал. В окрестностях склада. :)
Дата: 31.01.2015 16:08
Цитата:
ну тогда у тебя последний шанс - сказать что под горку бежал или еще лучше на пятой точке ехал
Нет. 11 минут - это с подъемом в горку в 73 метра высотой. 9 минут - с спуском с оной. ;)
Дата: 31.01.2015 16:09
Цитата:
Там куст Роснефти по-моему... В районе Нового Уренгоя.
Там много чего. :)
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В-третьих, армия ЛНР и ДНР точно так же будет гонять типа миротворцев,
А вот этого низзя.
Это даже в Африке не приветствуется.
Автор: Бегемот
Дата: 31.01.2015 16:18
На лидера движения "Антивойна" депутата Днепропетровского совета Викторию Шилову завели уголовное дело.

Уважаемые соотечественники!
Наконец-то власть убийц нас услышала. И против меня как лидера движения АНТИВОЙНА по факту антимобилизационной деятельности возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 114/1 Уголовного кодекса Украины. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в УНН главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Удивляться тут нечему. Все, кто выступает за мир в Украине, должны сидеть в тюрьме, а убийцы и пособники убийц – в Верховной Раде. Что ж, правильным путем идете, господин Порошенко. Посмотрим, к чему вы придете.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-t...&v=m4nYjAYQU4A
Автор: Hit282
Дата: 31.01.2015 16:19
Цитата:
Я с их ружьями охотится начинал. В окрестностях склада. :)
Если пишешь -значит в сторону склада не стрелял. Проинструктировали сразу? :-))
Дата: 31.01.2015 16:20
http://www.youtube.com/watch?v=bT0huMwuM2k
Пленный из Никишино.
"та ни, офицеров там не було, шакаля туда ни издят"(с)

Поздравляю украинскую армию. Пиздовали бы вы домой, допуки не загинули, рагулье.
Разозлило меня это видео шопипец, товарищи. :(
Дата: 31.01.2015 16:20
Цитата:
Может и фейк. Но учитывая, ЧТО и КАК украинские представители то и дело откалывают, может с почти равной вероятностью оказаться и правдой.

Судя по тому, что укры то и дело пишут, заявляют и делают, они ЕС и Запад воспринимают, как некоего волшебника. Который России может и диктовать, но почему-то не хочет. Потому идея, что одна перемога™ (мы лишили москалей права голоса") может помешать другим "навестить Савченко" и "задать вопросы по ситуации") в голове вполне могла и не вмещаться...

ЗЫ А в Европе вообще действуют разные силы. Я вот ночью, кажется, понял,с чего делегация к Савченко приехала. Ее готовили ЗАРАНЕЕ. И собирали те. кто был уверен, что России право голоса ВЕРНУТ. А "некто другие" вмешались и это дело "обломали". Но документы уже выписаны, билеты куплены... Вот и поехали они...
Автор: Hit282
Дата: 31.01.2015 16:21
"Борисыч @Borisich_glass

сейчас звонил один из ребят из Никишино.. там от укровермахта осталось огромное количество подарков...
помимо достаточно мощно оборудованных коммуникаций, море продуктов, одежда, ЗУшка, куча боеприпасов..
три БМП! стрелковое оружие... говорят, что сидеть они там могли достаточно долго..
ребята просят передать привет Порошенко и выносят ему благодарность! спасибо за подарки! "
Ай хорошо :-)
Дата: 31.01.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но и в раскрутку по сценарию "все дружно повскакали с мест", и Россия с НАТО мочат друг друга в борьбе за Украину, прости, не верю.
Я тоже не верю. Просто расписал самый наихудший возможный сценарий. А уж вероятность его исполнения может колебаться, но совсем и начисто я его не исключаю.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Раньше мне казалось, что, возможно, согласуют "зоны введения миротворцев". Где-то от НАТО, где-то - из РФ.
Об этом я писал еще ЕМНИП весной.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А "ястребы" в США договариваться с Россией не намерены. Их цель - эскалация, эскалация и еще раз эскалация. Анаша, соответственно
Это не к нам, за этим в Афган :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тихое "замораживание" конфликта. Тихое.
Так это и есть Югославия. Тихое замораживание с сопутствующим разделом.
Дата: 31.01.2015 16:22
Цитата:
А вот этого низзя.
/уважительно/ Так то Африка!
Дата: 31.01.2015 16:25
Цитата:
Но гоняется. Ссылки на артофво дать?
Дата: 31.01.2015 16:25
Цитата:
Нет. 11 минут - это с подъемом в горку в 73 метра высотой. 9 минут - с спуском с оной. ;)
но как, Холмс? Число 73 указывает на достаточную точность в измерениях, а опыт подсказывает что такая скорость - нереальна. Впрочем, закрываем тему, буду считать, что не шел, а бежал.
Дата: 31.01.2015 16:26
Цитата:
Впрочем, закрываем тему, буду считать, что не шел, а бежал.
Быстро шли. Вот и все.
Дата: 31.01.2015 16:27
Цитата:
Об этом я писал еще ЕМНИП весной.
Весной ты это говорил, весной... :-)

Но тогда еще были надежды... Сначала у нас, на то, что Порошенко незахочет мараться в той АТО-шной мрази, что начали до него. Потом у другой стороны, что "сепаров сейчас к осени додавим" (и у нас многие тогда так же думали).

А потом началось. То Иловайский котел, то Дебальцевский ;-)
В общем, иных надежд, чем на "приднестровизацию", КМК, и не осталось.

ЗЫ И это, КБ прав на 100%, ИМХО... Правый переворот у вас будет означать не "нажим на ЛДНР всеми средствами", а "эпоху феодальных войн". КМК, с полным дистанцированием Европы от Украины.
Дата: 31.01.2015 16:28
Цитата:
Получается что некоторым можно тащить сюда говны,
Получается.
Цитата:
Кстати, к нему у меня вопросов нет. Странно, правда?
Ну вот у меня к тебе, например, тоже давно вопросов нет, всё ясно. Но ты ко мне постоянно лезешь и лезешь.
Странно, правда?
Автор: Недолетчик
Дата: 31.01.2015 16:29
Цитата:
Чего происходит-то, граждане?
http://ria.ru/world/20150131/1045189...#ixzz3QPF64wby
Я уже давал картиночку выше - https://pp.vk.me/c622020/v622020983/...gWB6a1j1wA.jpg
Дата: 31.01.2015 16:30
Цитата:
Но гоняется. Ссылки на артофво дать?
Те, кто лезет на миротворцев, выпадают из всех законов по защите чего-то там. И погашаются со всей возможной беспощадностью.
Автор: Grey
Дата: 31.01.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я не претендую, Митрич. я пишу то, что вижу: Пуск-мойкомп- свойства: 480 МБ ОЗУ. Такого тормоза (компа на сейчашней работе) я не встречал даже, когда были 90-е. Может уже привык к быстрым..
Ладно, работа.
Поставить Win2K
Дата: 31.01.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Если пишешь -значит в сторону склада не стрелял. Проинструктировали сразу? :-))
Само собой. Как и с обращением с детонаторами и тротилом. :))
Автор: Бегемот
Дата: 31.01.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
На лидера движения "Антивойна" депутата Днепропетровского совета Викторию Шилову завели уголовное дело.

Уважаемые соотечественники!
Наконец-то власть убийц нас услышала. И против меня как лидера движения АНТИВОЙНА по факту антимобилизационной деятельности возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 114/1 Уголовного кодекса Украины. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в УНН главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Удивляться тут нечему. Все, кто выступает за мир в Украине, должны сидеть в тюрьме, а убийцы и пособники убийц – в Верховной Раде. Что ж, правильным путем идете, господин Порошенко. Посмотрим, к чему вы придете.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-t...&v=m4nYjAYQU4A
Вдогон. Ябывдул! Весьма приятная. И ЧСХ, правильные вещи говорит!:)
Дата: 31.01.2015 16:42
Цитата:
https://news.mail.ru/politics/20911479/?frommail=1
США разрешили своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщило в пятницу министерство финансов США. Разрешение касается «некоммерческих», «личных» переводов в Крым или из Крыма, в которые вовлечены «обычные жители» полуострова. При этом остаются под запретом благотворительные пожертвования или отправка средств, которые поддерживают бизнес в Крыму, в том числе семейный бизнес. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы «обычным гражданам» Крыма, которые не включены в список персональных санкций.
/разводя руками/ Двойные стандарты. Для "внутри" и для "вовне". Свои граждане возмутились, что "100 баксов бабушке в Крым не перевести", начали жаловаться, вот и... Но остальные, кто так поступит - пособники террористов. :-))
Автор: тащторанга
Дата: 31.01.2015 16:44
Цитата:
Те, кто лезет на миротворцев, выпадают из всех законов по защите чего-то там. И погашаются со всей возможной беспощадностью.
Или миротворцы мажут пятки, как пиндосы в Сомали...
Дата: 31.01.2015 16:45
Цитата:
Кстати, к нему у меня вопросов нет. Странно, правда? Наверное они разное сало едят, других объяснений у меня нет
Они просто разные люди. И изначально разных убеждений.

ЗЫ Кстати, у Сани Третьего есть полным-полно других тараканов. :-)
Не-специфически-украинских. И что? :-)
Дата: 31.01.2015 16:46
Цитата:
Возражаю, Ваша Честь. Получается что некоторым можно тащить сюда говны, хушь и трижды отраженные
Сорри, но я не определяю,кому и что можно сюда тащить. Я могу иметь своё мнение, могу увещевать... Но запретить что-то сюда притаскивать может только модератор. Коим я не являюсь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я надеялся, что у нас лучше. Догадывался. Но хотел услышать. :-)

Что отстали мы не на 40 лет, а, к примеру, всего на 20. Или на 10...
Мы НЕ отстали. Теория РЭБ у нас всегда была круче, а как только появились деньги, пошла техника. За крайние 10 лет появилось столько нового, сколько я не видел за все годы службы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Но кто станет этим диктатором?
2) За правый переворот на Западе привычно введут новые санкции против России. "А чтобы не расслаблялась!" :-/
1. Не знаю. Вполне возможно, что укро-Бисмарк еще не родился. России в общем, пох, а Украину никто не спрашивает.

2. С санкциями может получиться неудобно, когда новая власть начнет кидать зиги, устраивать факельцуги и вооруженные провокации на границе. Еврошаблон треснет аккурат между полужопиями.
Дата: 31.01.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вдогон. Ябывдул! Весьма приятная. И ЧСХ, правильные вещи говорит!:)
Это финноугорокацапка! :)))
И лифон низкий, на косточках, КМК. Во! Там все обвисшее. ;)))
Короче, сплошная зрадница! :)))
Дата: 31.01.2015 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, у Сани Третьего есть полным-полно других тараканов. :-)
Правильных тараканов. :)))
Оне строем ходят. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100