Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ukby
Дата: 22.04.2023 17:25
Re: 15-й Украинский топик
Пригожин раскрыл подробности службы сына Пескова в "Вагнере"
https://ria.ru/20230422/vagner-18670...medium=desktop

Как там Визбор пел...Мы раньше верили всему, что ветер принесет...
Кажись началась героизация отдельных личностей...
Автор: anestesiolog_md
Дата: 22.04.2023 17:25
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Поверьте человеку, пожившему в Латинской Америке и, таки, немножко видевшему жизнь: свистят. Очень сильно свистят.
Физической зависимости - не вызывает.
Автор: Обыватель
Дата: 22.04.2023 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честный патамушта! :-))
Да. И искренний.
Дата: 22.04.2023 17:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Меня детали интересуют. Ну там норма круп и водки на талон, кто государем будет. И прочие мелочи...
Это вопросы тактические. А я стратег.
Дата: 22.04.2023 17:38
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Это он, клевещут, в "физиологию не встраивается". А в остальном - как та крыса с электродом в мозгах.
Бразильское телевидение показывало мозг кокаиниста. Я писал об этом тут не раз. Там никакой физиологией уже не пахнет.
Дата: 22.04.2023 17:43
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
У нас один стрелок 60 лет от роду в конце февраля грохнулся с табуретки и сломал шейку бедра.
Заменили ему косточку с суставом.
Сегодня уже стрелял на соревнованиях.
Ходит с тростью.
Посмотрим. Меня расстраивает что рюкзаки таскать нормальные не получится.
Автор: ввл
Дата: 22.04.2023 17:47
Цитата:
Бразильское телевидение показывало мозг кокаиниста. Я писал об этом тут не раз. Там никакой физиологией уже не пахнет.
Может бразильское телевидение (как впрочем и любое) использовало низкий образовательный уровень своей аудитории?
Дата: 22.04.2023 17:50
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Может бразильское телевидение (как впрочем и любое) использовало низкий образовательный уровень своей аудитории?
Может быть. Но ход был сильный. Картинка до сих пор в глазах стоит. Впрочем, мы, с низким образовательным уровнем которые, вообще впечатлительны.
Автор: Feldkurat
Дата: 22.04.2023 17:57
Цитата:
Ахинею пишешь. Я если бы и писал чего, то никаких псевдонимов бы не использовал. Прямо бы подписывался: "Обыватель".
В что, Чичага когда-нибудь писал не ахинею?
Автор: solist
Дата: 22.04.2023 17:59
Цитата:
Склероз меня обманывает? Разве употребление кокаина не сказывается в первую очередь на ЦНС, сердце и сосудах, а во вторую на легких?
Автор: ввл
Дата: 22.04.2023 18:01
Цитата:
Может быть. Но ход был сильный. Картинка до сих пор в глазах стоит. Впрочем, мы, с низким образовательным уровнем которые, вообще впечатлительны.
Не надо кокетничать. В каких то темах вам сложно лапшу на повесить, а где то вполне. Вы же лично не разбирались по независимым источникам в физиологии кокаинистов?
Автор: Бегемот
Дата: 22.04.2023 18:09
Цитата:
Дык, "история древних укров" и появилась где-то в 90-х
Блин! Не сами же они это придумали!
Всё-таки залужная долгосрочная стратегия по превращению Украины в страну 404 с чисто профессиональной точки зрения, вызывает уважение. Грамотно, блядь!
Дата: 22.04.2023 18:14
Цитата:
Мозг олкаша лет шестидесяти не показывали? Тоже сильная вещь…
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.04.2023 18:17
Цитата:
Дык, "история древних укров"
ошибки нету? может дряхлых?
Автор: lmn
Дата: 22.04.2023 18:19
К вопросу о школьном образовании украинцев: военнослужащий ВСУ открыл для себя карту Российской империи периода 1870-1913 годов
https://vk.com/video-177565509_456245370
Автор: Проходящий
Дата: 22.04.2023 18:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Блин! Не сами же они это придумали!
Ну почему? Могли и сами.
Отсыпал им, к примеру, Тимофеич зерен новой хронологии, а они и попали на благодатную почву. Заколосились творчески, развились. И вот, уже море копають...
Автор: Пиджак-2
Дата: 22.04.2023 18:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
К вопросу о школьном образовании украинцев: военнослужащий ВСУ открыл для себя карту Российской империи периода 1870-1913 годов
Верю. Вспоминаю бывшую жену (с Зап. Украины, 86 года рождения) и верю. Я ей реально давал читать учебники истории для средней школы. Воспринималоь, как откровение.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2023 18:34
Цитата:
Да. И искренний.
И скромный.)))
Автор: юСтас
Дата: 22.04.2023 18:47
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
откровение
Правду не скрыть!
https://t.me/kievreal1/39592
Автор: Игорь Фролов
Дата: 22.04.2023 19:14
Цитата:
После того, как номер не прошёл и моя враждебная сущность и подрывная деятельность были разоблачены бдительными товарищами, мне куратором было сказано пока затихариться. Спрячься, - говорит, - пока на других ресурсах. Тут есть кому тебя заменить. Но решение поменялось. Не справляются, - говорит, - без тебя. Ни огонька, ни таланта. Отбывают, мол, номер без души. Формально. Толком и отдохнуть не дали. Зла не хватает.
Самое безопасное - говорить правду. Только интонацию менять по надобности. Так что я верю:) Кстати, я там - перед исчезновением адресата - довольно подробно посмотрел, куда ведут стрелки, адресатом нарисованные. Интересно. Узнал, что тот Пинчук (как клевещет Сеть) оплачивал по заданию чисто русского олигарха и получеченского министра-администратора, выборы клоуна. С интересом буду ждать ваших новых вбросов!
Дата: 22.04.2023 19:16
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Правду не скрыть!
Не оценил Вашей иронии. Да, собственно, и не старался - не вижу в этом смысла.
Автор: solist
Дата: 22.04.2023 19:26
Наглядный пример нехватки у Украины зенитных ракет: на своих ЗРК Оса-АКМ ВСУ используют вместо привычных 9М33М3 иорданские 9М33М2 с очень низкой эффективностью. Такими же стреляли армяне во время второй войны в Арцахе
https://t.me/warhistoryalconafter/97609
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.04.2023 19:28
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Самое безопасное - говорить правду. Только интонацию менять по надобности. Так что я верю:) Кстати, я там - перед исчезновением адресата - довольно подробно посмотрел, куда ведут стрелки, адресатом нарисованные.
...
администратора, выборы клоуна. С интересом буду ждать ваших новых вбросов!
А теперь с появлением адресата стирай старые стрелки и рисуй новые стрелки.
Да.

Иначе все твои телодвижения бессмысленны.
Автор: Недолетчик
Дата: 22.04.2023 19:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
https://vk.com/video-177565509_456245370
Небензя спросил французского коллегу в СБ ООН де Ривьера, знает ли тот, что он украинец
https://aftershock.news/?q=node/1237397&full
Автор: АВК1
Дата: 22.04.2023 19:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Всё-таки залужная долгосрочная стратегия по превращению Украины в страну 404 с чисто профессиональной точки зрения, вызывает уважение.
------------------------
А по мнению психологов, обратный процесс возможен? Не только на Украине. нам тоже мОлодежи мозги чистить надо.
Автор: Бегемот
Дата: 22.04.2023 20:00
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
------------------------
А по мнению психологов, обратный процесс возможен? Не только на Украине. нам тоже мОлодежи мозги чистить надо.
Да, хз, откровенно говоря. Человек слышит лишь то, что он хочет услышать. Даже если это враньё от первого до последнего слова. Да и обратный процесс, как правило, значительно более длительный.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2023 20:00
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
обратный процесс возможен?
Если пациент не желает, медицина бессильна.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.04.2023 20:04
Цитата:
Верю. Вспоминаю бывшую жену (с Зап. Украины, 86 года рождения) и верю. Я ей реально давал читать учебники истории для средней школы. Воспринималоь, как откровение.
Отчего-то мне кажется, да не сочтут мои слова за очернительство, что если взять рядового тракториста Кузьмича либо доярку Тимофевну, то для них тоже многие строки учебника окажутся откровением.
А уж что говорить про московский офисный планктон....
Автор: Snowcat
Дата: 22.04.2023 20:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
В учебнике истории Украины для 7 класса говорится, что «становление украинского народа насчитывает 140 тысяч лет»
Так вот где неандертальцы затихарились, получается? :)
Дата: 22.04.2023 20:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А уж что говорить про московский офисный планктон....
Соглашусь. Но они просто тупо не знают. А там мозги изрядно и, сука, очень профессионально засраны. :-(((
Дата: 22.04.2023 20:13
Уййй… Случайно увидел леса в цитате… Рекомендую почитать учебник истории России 7 класса. Только что ознакомился, достав оный из портфеля среднего сына. Пиздец. Проп… Ладно, промолчу
Автор: archer
Дата: 22.04.2023 20:14
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Так вот где неандертальцы затихарились, получается? :)
А возможно даже эректусы.
Автор: les
Дата: 22.04.2023 20:20
В настоящее время заминированы более 30% территории Украины. Об этом заявил омбудсмен Украины Дмитрий Лубинец.
http://t.me/ukraina_ru/143805

Так что объявления в местных соцсетях "сапер на час" - не просто так.
Дата: 22.04.2023 20:22
Цитата:
Сообщение от anestesiolog_md >>>
Пиздец. Проп… Ладно, промолчу
У меня ровно то же впечатление, что и у Вас, от этого учебника, но, боюсь, по совершенно иным причинам. Нынешний учебник написан под руководством Ваших идейных вдохновителей. Так от чего же у Вас столь бурная реакция на него?
Дата: 22.04.2023 20:27
Цитата:
У меня ровно то же впечатление, что и у Вас, от этого учебника, но, боюсь, по совершенно иным причинам. Нынешний учебник написан под руководством Ваших идейных вдохновителей. Так от чего же у Вас столь бурная реакция на него?
Мои идейные вдохновители - Айзек Азимов и Артур Кларк. Вы уверены, что они принимали участие в создании учебника истории Росии?
Дата: 22.04.2023 20:34
Цитата:
У меня ровно то же впечатление, что и у Вас, от этого учебника, но, боюсь, по совершенно иным причинам
Надо же. Не, я немного в курсе про учебники, особенно включенные в федеральный перечень, но не настолько же.

Неужели в этом учебнике написано что-то вроде "становление русского народа насчитывает 150.000 лет" или что русские предки испанцев?
Дата: 22.04.2023 20:37
Гражданских мирных жителей из Бахмута мы выводим в большом количестве каждый день. Я задаю один и тот же вопрос этим гражданским: «Почему вы не уехали раньше? Почему вы не уехали на украинскую сторону?». Всё-таки в безопасности лучше, чем сидеть в подвале. Они там месяцами сидят в подвалах и прячутся. И все они говорят: «А кому мы нужны там - на Украине?». Говорят, что ждали русских. Чтобы уйти на нашу сторону. Недавно выводили мужчину с 19-летним сыном - они шхерились по подвалам с начала всеобщей мобилизации на Украине. Потому что они оба подпадают под мобилизацию - и они старались не попадаться на глаза украинским военным. Чтобы не попасть в украинскую армию.
Кардинально перевернулась с ног на голову жизнь людей там. Общался с человеком - он бывший предприниматель. Несколько торговых точек по Бахмуту - все, естественно, сгорели. Но за 7 месяцев жизненные ценности несколько меняются. Ты уже забываешь о каких-то благах цивилизации, о комфорте - речь идёт сугубо о выживании. О своём будущем. А будущее они связывают исключительно с Россией.
(+ запись эфира на СоловьевLife)

http://t.me/romagolovanov/11305
Дата: 22.04.2023 20:42
Украинские диверсанты днем привели в действие самодельное взрывное устройство на территории локомотивного депо в Мелитополе. На текущий момент информации о пострадавших и степени разрушений нет.
http://t.me/rybar/46139
Автор: Ваенга
Дата: 22.04.2023 20:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если пациент не желает, медицина бессильна.
Нет, ну почему? Есть эфтаназия.

Это, правда, не медицина, но...

Похоже, именно это и происходит.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 22.04.2023 20:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А теперь с появлением адресата стирай старые стрелки и рисуй новые стрелки.
Да.

Иначе все твои телодвижения бессмысленны.
"Да ты, ваше благородие, нарезался"(с))

Часовой пояс GMT +2, время: 10:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100