Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 24.10.2012 22:28
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Эта аббревиатура закопирайтена Конституционным Судом.
Жидкость КС изготавливали ещё до войны.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.10.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(крайне раздосадованно) Тьху!...
Иди с НГ побеседуй, у вас получится. А я пас.
Угу. Как заказы от России Моторсичи и Авианту с КБ Антонова, рабочие места и зарплаты - так это хорошо, это правильно. Как признать, что американские агенты влияния Ющенко и Катя Клэр страну в жопу засунули, выполняя заказные попытки вредить соседу во всем от транзита газа до блокировки ЧФ, а Россия своими деньгами страну из жопы вытаскивает - так "Тьху!" и "пас".

Нехорошо.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.10.2012 22:50
Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Не могу. Потому что это не вкривь. Это вообще из другой деревни. Причем там, судя по всему, даже не понимают по русски.
Там -- это где? Где я это вычитал?
Дата: 24.10.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну, это вряд ли. Потому что если они начнут реально игнорировать "зомбированный народ, с которым им опять не повезло" -
...

А вот провокационно-саботажное влияние эта "пятая колонна" оказывать будет на максимуме своих возможностей.
Естественно вряд ли. Да и всерьёз никто такую версию не озвучит.
Но вот настроения именно такие.
Что есть люди достойные. А есть толпа и ленивые обыватели, население, быдло, электорат путинский.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.10.2012 23:34
Цитата:
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на родственников юриста, Максима Короткова-Гуляева увезли после обыска.

«Никаких документов о возбуждении дела не показали»,- сказали «Интерфаксу» в окружении адвоката. Коротков-Гуляев признался, что полицейские обнаружили в квартире муляж гранаты. Как подчеркнул адвокат, этот предмет хранится у него уже почти 20 лет.
Если предмету 20 лет - то это не муляж, муляжи тогда еще не делали. Скорее всего, это учебная граната, вроде тех, которые мы изучали на НВП: РГД-шка с удаленным ВВ и дезактивированным УРЗГМ.
Шутки шутками, но в 90х с помощью этих "игрушек" бандиты грабили мама не горюй - сотри с нее спиртовой ваткой черную краску до штатной защитной окраски, и хрен отличит даже профи от боевой, даже штамп на корпусе "родной".
Для провокаций и сейчас отлично годится.

А вообще, дело не в муляже. Хрен с ним. А в факте, что, похоже, прав Кадет: не спеша, методично, пере@бывают все стадо вместе с обслугой и шестерками, никого не пропуская.
Автор: Piligrim
Дата: 24.10.2012 23:48
Цитата:
Угу. а Россия своими деньгами страну из жопы вытаскивает - так "Тьху!" и "пас".

Нехорошо.
Я знаю, что такое стенгазета. Не надо мне напоминать.
И альтруизма России приписывать тоже не стоит. Это слишком даже для стенгазеты.
А то ты в запале договоришься до того, что Корея с колен Россию поднимает, доверяя сборку телевизоров.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.10.2012 23:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Это не я придумал, это мне объясняли в пяти независимых источниках.
От чего независимых-то? Друг от друга или совокупно от здравого смысла?
Автор: Боец НФ
Дата: 25.10.2012 00:07
Цитата:
А то ты в запале договоришься до того, что Корея с колен Россию поднимает, доверяя сборку телевизоров.
Не, Корея - это технологический придаток России.
Дата: 25.10.2012 07:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
От чего независимых-то? Друг от друга или совокупно от здравого смысла?
Почему "или"?
И ничего удивительно здесь нет. Люди имеют один и тот же образ мыслей, читают примерно одни и те же тексты, общаются между собою. Следовательно, приходят к похожим выводам.

Причём тезис:"Почему нужно сделать так, как хочет меньшинство? Да потому что это люди передовые, образованные, интеллигентные и хотящие добра!" я впервые услышал от человека, которого знаю лет 15. Правда заочно, по Фидо ещё.
И раньше это был (и остаётся сейчас во всех смыслах, кроме политического) вполне вменяемым и рассудительным.

ps Да, кстати. Ты вспомни Хайнлайна с его идеями гражданства в "Звёздной пехоте" (?). :) Да и у нас на сайте периодически обсуждаются такие идеи.
Дата: 25.10.2012 07:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Там -- это где? Где я это вычитал?
Вот видишь, даже тебе удивительно. Не знаю где, но уж явно не у меня.
Дата: 25.10.2012 07:58
Цитата:
Вот видишь, даже тебе удивительно. Не знаю где, но уж явно не у меня.
А я где-то сказал, что вычитал это у тебя?!! С чего ты это взял? Что ты принял за такое?
Автор: Hunter
Дата: 25.10.2012 08:02
Цитата:
Причем там, судя по всему, даже не понимают по русски.
Ты уже в который раз пишешь о том, что написанного тобой не понимают. В список непонимающих попали НивелировщикГеодезист, Летчик запаса, Омар Хаим и я грешный. Вообще-то за нами не тянется слава феноменально тупых людей. Может дело в тебе и твоем способе изложения мыслей? Если хочешь знать мое мнение, то он чересчур образный, гуманитарный, допускающий вариантное толкование.
Автор: Чечако
Дата: 25.10.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты уже в который раз пишешь о том, что написанного тобой не понимают. В список непонимающих попали НивелировщикГеодезист, Летчик запаса, Омар Хаим и я грешный. Вообще-то за нами не тянется слава феноменально тупых людей. Может дело в тебе и твоем способе изложения мыслей? Если хочешь знать мое мнение, то он чересчур образный, гуманитарный, допускающий вариантное толкование.
Вы действительно не феноменально тупые люди. Просто вами овладела идея.
Автор: Ммимоход
Дата: 25.10.2012 08:20
Как поклонник Роберта нашего Хайнлайна скажу: мысль о глупости демократии, с её идеями всеобщего равенства и диктата большинства у него в каждом буквально романе или повести. Равно как и сопутствующий вопрос: а что можно предложить лучшего и устойчивого?
Дата: 25.10.2012 08:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
вами овладела идея
Какая?
Автор: surf
Дата: 25.10.2012 08:24
"Казалось бы, причем здесь Лужков?..."

Цитата:
Посольство США обратилось к правительству России с просьбой расследовать сообщения о том, что фигурант дела о подготовке беспорядков в РФ Леонид Развозжаев написал явку с повинной под пытками.
http://lenta.ru/news/2012/10/25/concern/
Дата: 25.10.2012 08:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какая?
Вот пусть меня отпустит электричка и я тебе отвечу!
Дата: 25.10.2012 08:41
Цитата:
Этот вопрос я задавал не тебе. Тебе я задавал совсем другой вопрос.
Автор: йп
Дата: 25.10.2012 08:41
Цитата:
Если предмету 20 лет - то это не муляж, муляжи тогда еще не делали. Скорее всего, это учебная граната, вроде тех, которые мы изучали на НВП: РГД-шка с удаленным ВВ и дезактивированным УРЗГМ.
Зажигалки в виде гранаты Ф-1 продавались ещё при заканчивающемся СССР.

второе - в учебной гранте ещё дырища в днище. для срабатывания учебного взрывателя

в макете - взрыватель не выкрутишь.

а так-то макет хоть из хлеба можно слепить. чтоб ограбить
Автор: VSR
Дата: 25.10.2012 08:44
Цитата:
Товарищи санитары, отпустите больного!
Дата: 25.10.2012 08:51
Цитата:
Ну, это вряд ли. Потому что если они начнут реально игнорировать "зомбированный народ, с которым им опять не повезло" - на улицы выйдут, как тут как-то упоминалось, "суровые 40-летние мужыки" (С).
Здравствуйте, полпред Холманский. Боевой листок рисовать вы не разучились.
Дата: 25.10.2012 08:53
Цитата:
Афганистан.... А там, куда приходили русские - происходило строительство школ, заводов, библиотек и больниц, которыми "маленькие, но гордые народы" до сих пор выживают
в афганистане эти народы к херам снесли все школы ..

уже без американских консультантов
Дата: 25.10.2012 08:55
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Эх, Йося, Йося... Твоими бы устами, да медку хлебнуть! Сделанная работа у нас обычно имеет вид мешочков с грязью, кусочков камушков, да таблиц с цифрами.
постукивая гулко пальцем по собственному лбу...

А интеллектуальный капитал куда спрятал?
Автор: BigMaximum
Дата: 25.10.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
в макете - взрыватель не выкрутишь.
У меня были в подрочестве макеты Ф-1 и РГД-5, все выкручивалось, макеты были честно спионерены из кабинета НВП, после отмены оного курса в школе
Дата: 25.10.2012 09:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У меня были в подрочестве макеты Ф-1 и РГД-5, все выкручивалось, макеты были честно спионерены из кабинета НВП, после отмены оного курса в школе
с дырочками в жопе?
Автор: BigMaximum
Дата: 25.10.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от йп >>>
с дырочками в жопе?
нет, дырок не было, иначе бы не получилось снаряжать их порохом и тротилом, предварительно выковыряв грунт, использованный в качестве наполнителя, и запалы к ним полностью разбирались, тоже подвергались переделке...
Автор: Hund_1
Дата: 25.10.2012 09:27
баба Лера что-то подозревает

Цитата:
Большинство тех, кого принято называть "креативным классом", избрали себе особый вид демократии - демократии без ответственности.

Виртуальная демократия. Садимся перед компьютером и начинаем регистрироваться и судорожно голосовать. Голосуем за коммунистов, голосуем за социалистов, за нацистов. Либералы голосуют за либералов. Потом всё это хорошенечко перемешиваем ложкой и называем это Координационным Советом оппозиции.

Поэтому Борис Немцов и Роман Доброхотов напрасно думают, что в этой междоусобице, в этом Армагеддоне, который они обещают на следующий день после ликвидации кровавого путинского режима, "на сладкое" у них есть хотя бы один шанс.

У них ни одного шанса нет.

И у свободных справедливых выборов тоже. Потому что дальше уже решать будут не бюллетени. Как справедливо заметил Эдуард Лимонов: "выборы, которые мы выиграем, будут последними". Дальше - "ваше слово, товарищ маузер".
Дата: 25.10.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
баба Лера что-то подозревает
ИМХО, баба Лера просто старомодна и не представляет себе битву за демократию без живительного галоперидола и звездюлей от ОМОНа :)
Чисто эстетические разногласия :)
Ну вы понимаете - "Кровавая Гебня"(тм), "Застенки Лубянки"(тм), "комиссары в пыльных шлемах", "люди в сером", переписанный от руки "Архипелаг Гулаг", провезенный из Парижа номер "Посева" или, на худой конец, "Плейбоя".... Словом, романтика дисседентских будней :)
Автор: третий
Дата: 25.10.2012 09:38
Цитата:
нет, дырок не было, иначе бы не получилось снаряжать их порохом и тротилом, предварительно выковыряв грунт, использованный в качестве наполнителя, и запалы к ним полностью разбирались, тоже подвергались переделке...
Можно ли считать твое заявление явкой с повинной?
Автор: Baloo
Дата: 25.10.2012 09:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Срок давности прошёл.
Дата: 25.10.2012 09:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если посольство США не будет волноваться - то да :)
Дата: 25.10.2012 09:40
Цитата:
понятно
Автор: Anton_
Дата: 25.10.2012 09:47
Цитата:
Можешь и дальше смело думать плохо об оппозиции и восторженно о власти. Которой, собственно, абсолютно начхать на наши с тобой мысли и слова.
Правильно писать "которым".
Дата: 25.10.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Этот вопрос я задавал не тебе. Тебе я задавал совсем другой вопрос.
Это открытый форум. И тут любой, как и я, и ты, вправе выбирать любой вопрос для диалога.
А во-вторых, выходя с телефона, удобнее отвечать на короткий пост, а не таскать простыни.
Дата: 25.10.2012 09:58
Цитата:
Да, надо было! Потому что история показывает: там, куда приходят американские консультанты - возникают Ливия, Ирак, Босния, Афганистан
Ливия, Ирак, Югославия пожали проблемы, которые сами очень долго выращивали. Да, конечно же, при помощи иностранного влияния, но это влияние просто помогло нажать на курок, а оружие уже было давно заряжено. Карабах, Баку, Тбилиси примерно из того же ряда. Когда нарыв долго зреет, он потом прорывает с фонтаном гноя.
Так вот я лично против таких долго зреющих нарывов.

З.Ы. А про Афганистан ты уж лучше бы молчал. Это совсем другая песня. Причем очень грустная для всех сторон.
Дата: 25.10.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я уже в который раз пишу простую и ясную, не новую и совершенно бесхитростную мысль.
Количество возмущенных, выходящих на болотную, не отражает ВСЕГО количества возмущенных и сочувствующих. И потому, имея на площади 100тыс., можно предполагать, что на кухнях находится еще 300 тыс.
И это нужно учитывать власти и остальному населению при попытках оценить масштабы и социально-политические тенденции.
При этом я абсолютно не давал характеристик митингующим и не высказывал свою позицию.

Если завтра выйдет на улицы 100тыс. геев, то это значит, что их не сто на самом деле, а гораздо больше.
Так понятно?

И вот тут можно спорить о цифрах. И всё. Не более.
А ты, ОХ, ЛЗ и НГ снова начинаете дудеть унылые песни о "белых контрацептивах". К чему?
Не, если вам так нравятся эти куплеты, то пожалуйста, но я-то тут причем?
Автор: ig_71
Дата: 25.10.2012 10:40
Цитата:
Если завтра выйдет на улицы 100тыс. геев, то это значит, что их не сто на самом деле, а гораздо больше.
А может быть так, что из статыщ геев не все геи?
Дата: 25.10.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Здравствуйте, полпред Холманский. Боевой листок рисовать вы не разучились.
(закатывая глаза) На современном этапе развития социалистического общества отношения некоторых людей друг к другу и природе еще не всегда являются гармоничными в полной мере. Имеются люди, не участвующие в производственной, общественной и политической деятельности, не связанные или слабо связанные с социалистическими коллективами, не обладающие достаточными знаниями и культурой.
Борьба за создание материально-технической базы коммунизма, совершенствование общественных отношений, оптимизация управления всеми звеньями общественной жизни, воспитание гармонически развитой личности повышают социальную активность, расширяют социальные связи советских людей. Научно-технический прогресс все более увеличивает власть человека над природой. Постоянный рост культуры и образования масс позволяет всем советским людям глубже понимать объективные закономерности природных и общественных процессов. Улучшение воспитательной работы в целом и атеистической в частности ускоряет процесс формирования научного мировоззрения у всех тружеников советского общества, обусловливает неуклонное движение к свободному обществу...
Дата: 25.10.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А может быть так, что из статыщ геев не все геи?
Да.
Дата: 25.10.2012 10:46
Цитата:
А ты, ОХ, ЛЗ и НГ снова начинаете дудеть унылые песни о "белых контрацептивах".
Это где ты у меня такое вычитал? Я вообще-то весьма сдержан и аккуратен в формулировках. Давай цитату и ссылку на мои слова. Или бери назад свои.
Цитата:
Я уже в который раз пишу простую и ясную, не новую и совершенно бесхитростную мысль.
И мысль эта не заслуживает, чтобы ее даже полраза написали, настолько она очевидна и банальна. Главный вопрос ведь в другом. Обыватель здесь четко сказал - это не оппозиция, это протест. Я с ним согласен. Оппозиция обязана иметь и предлагать конструктивные ответы. Где у этих людей конструктив? Только одно - Путин уходи. Ну, допустим, уговорили, ушел. Пришел Непутин. Дальше что? Как менять систему, которой они недовольны? Куда двигаться? По какой траектории? Ничего же нет. Даже предположений никаких. А ты мне про индикаторы общества. Что показывает сей индикатор? Может быть путь в светлое будущее? А может то, что некоторую часть общества следует утопить в сортире на станции Жмеринка? Пока для меня оба варианта равновероятны.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100