![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:15 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to lmn > > to Рядовой из дома > > > to Pashka > > > http://inosmi.ru/translation/247194.html > > > Российская армия не победила бы даже Польшу ("Gazeta Wyborcza", Польша) > > > ==================== > > > Очень тревожные новости. > > ---------------------------------------------------- > > Вот я только чего понять не могу: им что, так хочется получить по башке и именно от нас? Они нас так любят, мазохисты? :) > ---------------------------------------------------- > У них выбор стоит между нами и немцами. Видимо предпочитают нас. ---------------------------------------------------- И почему все, всегда предпочитают нас? ;) |
|
> to Рядовой из дома > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > У них выбор стоит между нами и немцами. Видимо предпочитают нас. > ---------------------------------------------------- > И почему все, всегда предпочитают нас? ;) ---------------------------------------------------- Видимо мы-лучше, чем немцы. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:17 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to lmn > > to Рядовой из дома > > > to lmn > > > > ---------------------------------------------------- > > > У них выбор стоит между нами и немцами. Видимо предпочитают нас. > > ---------------------------------------------------- > > И почему все, всегда предпочитают нас? ;) > ---------------------------------------------------- > Видимо мы-лучше, чем немцы. ---------------------------------------------------- А чем лучше то? ;) |
|
> to Рядовой из дома > Вот я только чего понять не могу: им что, так хочется получить по башке и именно от нас? Они нас так любят, мазохисты? :) ---------------------------------------------------- Желания получить по башке я, честно говоря, не увидел. Меня напрягло то, что о недостатках собственной армии необязательно говорить вероятному противнику. Но сама-то статья чем необъективна? По-моему всё как есть. |
|
> to Рядовой из дома > > ---------------------------------------------------- > > Видимо мы-лучше, чем немцы. > ---------------------------------------------------- > А чем лучше то? ;) ---------------------------------------------------- Чем немцы ! Добрее, видимо. Можно оккупанту место в трамвае не уступить. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:19 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Бывший Мент > > to Рядовой из дома > > > Вот я только чего понять не могу: им что, так хочется получить по башке и именно от нас? Они нас так любят, мазохисты? :) > ---------------------------------------------------- > Желания получить по башке я, честно говоря, не увидел. Меня напрягло то, что о недостатках собственной армии необязательно говорить вероятному противнику. > Но сама-то статья чем необъективна? По-моему всё как есть. ---------------------------------------------------- И не хотел ведь читать... а придется. ;( Я то думал это они о нас. А это мы о себе? Придется таки читать.... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:20 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to lmn > > to Рядовой из дома > > > ---------------------------------------------------- > > > Видимо мы-лучше, чем немцы. > > ---------------------------------------------------- > > А чем лучше то? ;) > ---------------------------------------------------- > Чем немцы ! Добрее, видимо. Можно оккупанту место в трамвае не уступить. ---------------------------------------------------- Даааацаааан! ;) |
|
> to Рядовой из дома > > to lmn > ---------------------------------------------------- > > Чем немцы ! Добрее, видимо. Можно оккупанту место в трамвае не уступить. > ---------------------------------------------------- > Даааацаааан! ;) ---------------------------------------------------- Так, я не понял ! ты ваще за кого ? |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:24 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Бывший Мент ---------------------------------------------------- Таки нет. Таки это ОНИ о НАС. Цитата: "Один из аналитических обзоров по этому вопросу подготовили Константин Макиенко и Руслан Пухов, руководители занимающегося армией и военной промышленностью московского Центра Анализа Стратегий и Технологий, а также издатели журнала 'Moscow Defence Brief'. Журнал, который вначале частично финансировался НАТО, часто цитирует мировая пресса, а библиотеки западных высших учебных заведений рекомендуют его как ценный источник информации не только о вооруженных силах России." Я сейчас статью прочитаю, но ИМХО, достаточно этой цитаты. А поляки пусть радуются. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:26 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to lmn > > to Рядовой из дома > > > to lmn > > ---------------------------------------------------- > > > Чем немцы ! Добрее, видимо. Можно оккупанту место в трамвае не уступить. > > ---------------------------------------------------- > > Даааацаааан! ;) > ---------------------------------------------------- > Так, я не понял ! ты ваще за кого ? ---------------------------------------------------- я то? Я за справедливость. ;) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:26 Re: Тревожные новости-3 |
|
> > to Бывший Мент ---------------------------------------------------- Прочитал. Бла-бла-бла очередное. Аналисты. |
|
> to Рядовой из дома > > to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Таки нет. Таки это ОНИ о НАС. > > Я сейчас статью прочитаю, но ИМХО, достаточно этой цитаты. ---------------------------------------------------- Один из аналитических обзоров по этому вопросу подготовили Константин Макиенко и Руслан Пухов, руководители занимающегося армией и военной промышленностью московского Центра Анализа Стратегий и Технологий. Пухов, который является членом Общественного Совета при министерстве обороны России, собрал высказывания на тему хода войны и ее последствий у высших российских офицеров. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:29 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Pashka > > to Рядовой из дома > > > to Бывший Мент > > ---------------------------------------------------- > > Таки нет. Таки это ОНИ о НАС. > > > Я сейчас статью прочитаю, но ИМХО, достаточно этой цитаты. > ---------------------------------------------------- > Один из аналитических обзоров по этому вопросу подготовили Константин Макиенко и Руслан Пухов, руководители занимающегося армией и военной промышленностью московского Центра Анализа Стратегий и Технологий. Пухов, который является членом Общественного Совета при министерстве обороны России, собрал высказывания на тему хода войны и ее последствий у высших российских офицеров. ---------------------------------------------------- Я прочитал КТО её готовил. И даже процитировал это. И что? |
|
> to Рядовой из дома > > > to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Прочитал. Бла-бла-бла очередное. Аналисты. ---------------------------------------------------- А конкретно, в чем они соврали? |
|
Автор:
serwik
Дата: 03.04.2009 14:34 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to grb_mobile > ...нокиевский Т9 и так мне каверзы строит. ---------------------------------------------------- СМСки: Он: выебу в 19 часов она: Я смотрю, ты настроен очень решительно... Он: выеДу. ВыеДу в 19 часов. гребаный Т9! |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:34 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Бывший Мент > > to Рядовой из дома > > > > to Бывший Мент > > ---------------------------------------------------- > > Прочитал. Бла-бла-бла очередное. Аналисты. > ---------------------------------------------------- > А конкретно, в чем они соврали? ---------------------------------------------------- Они сделали гораздо хуже: выдернули цитаты, высказывания и сделали некие огромные выводы. Поясню. Вот цитата из интервью: "Наша авиация свою миссию выполнила очень плохо. Бои начались ночью. Утром от артиллерии, обстреливающей Цхинвали (столица Южной Осетии) не должно было остаться ничего. Нашим летчикам от баз в Моздоке и Ханкале до Цхинвали было несколько минут лету." Дальше надо объяснять, или и так понятно? |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:35 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Pashka > > to Рядовой из дома > > > Я прочитал КТО её готовил. И даже процитировал это. И что? > ---------------------------------------------------- > ты не процитировал, что он член общественного совета МО. ---------------------------------------------------- Ну и что дальше то? |
|
> to Рядовой из дома > Дальше надо объяснять, или и так понятно? ---------------------------------------------------- Не, ну понятно, что на принятие решения политическим руководством нужно время. Согласен, ляп. Что еще не так? |
|
> to Рядовой из дома > > to Pashka > > > to Рядовой из дома > > > > > Я прочитал КТО её готовил. И даже процитировал это. И что? > > ---------------------------------------------------- > > ты не процитировал, что он член общественного совета МО. > ---------------------------------------------------- > Ну и что дальше то? ---------------------------------------------------- А ты меньше чем на НачГШ внимания не обращаешь, да? |
|
> to Рядовой из дома > > to lmn > > У них выбор стоит между нами и немцами. Видимо предпочитают нас. > ---------------------------------------------------- > И почему все, всегда предпочитают нас? ;) ---------------------------------------------------- Их до сих пор переполняет гордость от победы над Тухачевским... > Прочитал. Бла-бла-бла очередное. Аналисты. ---------------------------------------------------- Самое паскудное в таких статьях - достаточно объективная информация, против которой не попрёшь, разбавляется далеко в сторону идущими выводами, подтасовками и вымыслом. Кажется, эти ананитики ни слова не сказали о проблемах связи. Случайно? |
|
> to Митяй > Кажется, эти ананитики ни слова не сказали о проблемах связи. Случайно? ---------------------------------------------------- Сказали. Что связи не было как класса. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:54 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Бывший Мент > > to Рядовой из дома > > > Дальше надо объяснять, или и так понятно? > ---------------------------------------------------- > Не, ну понятно, что на принятие решения политическим руководством нужно время. Согласен, ляп. Что еще не так? ---------------------------------------------------- Мало? :) связь. В ветке Осетия и не только уже было. Со ссылкой на это самое высказывание. И там же разбор. Плюс общая направленность статьи. Как я уже говорил: выдернутые цитаты и огромные выводы. Там такие ослиные уши торчат - мама не горюй. |
|
> to Митяй > Кажется, эти ананитики ни слова не сказали о проблемах связи. Случайно? ---------------------------------------------------- В.Р.: Как в Грузии показала себя связь российских войск? К.М. и Р.П.: Никак, ее практически не было. Когда наши части оказались в Грузии, они действовали совершенно беспорядочно. Десантники воевали самостоятельно и так, как они обучены, - только вперед, ликвидируя по пути все, что может сопротивляться. Они шли на столицу Грузии, так как не знали, что командование хочет, чтобы они остановились. И они взяли бы Тбилиси, если бы их не догнал на уазике офицер, который устно передал приказ. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:56 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Pashka > > to Рядовой из дома > > > to Pashka > > > > to Рядовой из дома > > > > > > > Я прочитал КТО её готовил. И даже процитировал это. И что? > > > ---------------------------------------------------- > > > ты не процитировал, что он член общественного совета МО. > > ---------------------------------------------------- > > Ну и что дальше то? > ---------------------------------------------------- > А ты меньше чем на НачГШ внимания не обращаешь, да? ---------------------------------------------------- Зато ты обращаешь внимание на все подряд. Это если в твоем ключе выступать. :) Паша, мне хватает "экспертов" с ЭХА-Москвы. Иногда в машине слушаю. Переношу так сказать ненависть с водителей-пешеходов на голос в радиоприемнике. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 14:59 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Митяй > Самое паскудное в таких статьях - достаточно объективная информация, против которой не попрёшь, разбавляется далеко в сторону идущими выводами, подтасовками и вымыслом. ================================ именно так. Рецепт доведенный Гебельсом до совершенства. > Кажется, эти ананитики ни слова не сказали о проблемах связи. Случайно? ---------------------------------------------------- Сказали, как не сказать. Их высказывание уже с месяц как инет обсуждает. если бы типа не уазик с приказом, то десантура бы взяла Тбилиси. И тут же народ выкладывает фотки с мест. На которых есть связь. :) Вернее средства связи. В том числе и у тех же десантников. |
|
> to Рядовой из дома > Мало? :) связь. В ветке Осетия и не только уже было. Со ссылкой на это самое высказывание. И там же разбор. > Плюс общая направленность статьи. Как я уже говорил: выдернутые цитаты и огромные выводы. > Там такие ослиные уши торчат - мама не горюй. ---------------------------------------------------- Очерняют, значит. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 15:05 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Бывший Мент > > to Рядовой из дома > > > Мало? :) связь. В ветке Осетия и не только уже было. Со ссылкой на это самое высказывание. И там же разбор. > > Плюс общая направленность статьи. Как я уже говорил: выдернутые цитаты и огромные выводы. > > Там такие ослиные уши торчат - мама не горюй. > ---------------------------------------------------- > Очерняют, значит. ---------------------------------------------------- :) Клевещут. Что страшнее. ;) |
|
Кто же такие эти самые Пухов и Макиенко? А вот: Руслан П ухов вырос в подмосковном городке Электросталь, мама - учительница, папа - милиционер. Без чьей-либо помощи поступил в один из самых элитных вузов - МГИМО на факультет международной журналистики. Выпускника с хорошим знанием языка и предмета взяли на стажировку в российское посольство в Париж, после чего предложили и перспективную должность в нашей дипмиссии во Франции. Руслан от карьеры дипломата отказался, решив со своим другом по институту Константином Макиенко создать в Москве аналитический центр по изучению мирового рынка оружия. Как ни странно, но ни в СССР, ни в новой России этим вопросом никто всерьез не занимался. Специалистов было много, а единого центра анализа и стратегического планирования не имелось даже в тогдашнем "Росвооружении". http://www.rg.ru/2007/12/24/puhov.html Очередные филькингаэры. Люди, не имеющие ни малейших специальных знаний, берутся судить о проблемах военного строительства. |
|
> to Рядовой из дома > :) Клевещут. Что страшнее. ;) ---------------------------------------------------- На самом деле от тайги до британских морей Красная армия всех сильней. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 15:09 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Бывший Мент > > to Рядовой из дома > > > :) Клевещут. Что страшнее. ;) > ---------------------------------------------------- > На самом деле от тайги до британских морей Красная армия всех сильней. ---------------------------------------------------- Была. Когда была КА - была сильнее. Нам чужого не надо. Но и дурноголосицы ослиной тоже не надо. особенно от подобных экспертов. ИМХО. |
|
> to lmn > > to Рядовой из дома > > > to Pashka > > > http://inosmi.ru/translation/247194.html > > > Российская армия не победила бы даже Польшу ("Gazeta Wyborcza", Польша) > > > ==================== > > > Очень тревожные новости. > > ---------------------------------------------------- > > Вот я только чего понять не могу: им что, так хочется получить по башке и именно от нас? Они нас так любят, мазохисты? :) > ---------------------------------------------------- > У них выбор стоит между нами и немцами. Видимо предпочитают нас. ---------------------------------------------------- Поляки полжизни болтались на границе Восточной и Западной Европы. Теперь им бы хорошего психоаналитика, чтобы помог с самоидентификацией... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 15:11 Re: Тревожные новости-3 |
|
> to Боец НФ > > to lmn > > > to Рядовой из дома > > > > to Pashka > > > > http://inosmi.ru/translation/247194.html > > > > Российская армия не победила бы даже Польшу ("Gazeta Wyborcza", Польша) > > > > ==================== > > > > Очень тревожные новости. > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот я только чего понять не могу: им что, так хочется получить по башке и именно от нас? Они нас так любят, мазохисты? :) > > ---------------------------------------------------- > > У них выбор стоит между нами и немцами. Видимо предпочитают нас. > ---------------------------------------------------- > Поляки полжизни болтались на границе Восточной и Западной Европы. Теперь им бы хорошего психоаналитика, чтобы помог с самоидентификацией... ---------------------------------------------------- Рецепт прост и известен давно: клистир, мокрые холодные простыни и хинин. |
|
> to Кадет Биглер > Кто же такие эти самые Пухов и Макиенко? > А вот: > Руслан П > ухов вырос в подмосковном городке Электросталь, мама - учительница, папа - милиционер. Без чьей-либо помощи поступил в один из самых элитных вузов - МГИМО на факультет международной журналистики. Выпускника с хорошим знанием языка и предмета взяли на стажировку в российское посольство в Париж, после чего предложили и перспективную должность в нашей дипмиссии во Франции. > > Руслан от карьеры дипломата отказался, решив со своим другом по институту Константином Макиенко создать в Москве аналитический центр по изучению мирового рынка оружия. ---------------------------------------------------- "Командир, я этого пидора знаю: в Химках на базаре деревянными членами торгует!" (с) В общем, знаю я фигуранта... Уже десять лет жалею, что не удушил. Чедкостное чмо, прости господи. Мудачок из позднеперестроечной поросли. Когдамодно было устраивать всякие анал-итические клубы обо всем и во все места. Отказался, болезный, от карьеры дипломата... Угу. Сколько тогда платили дипломату? Ну, почти как ментам и офицерам - почти нисколько. Потому туда ехали либо идейные, либо шибко умные, с целью представлять интересы кого-нибудь. Этот подумал и отказался- ему тут светил грант от Евросоюза... |
|
> to Pashka > http://inosmi.ru/translation/247194.html > Российская армия не победила бы даже Польшу ("Gazeta Wyborcza", Польша) > ==================== > Очень тревожные новости. ---------------------------------------------------- Сильно! Эту ссылку лично я на сайте вижу уже в третий раз.;)))) |
|
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > > А вот: > > Руслан П > > ухов > ---------------------------------------------------- > Недурно, недурно... ---------------------------------------------------- так его и надо |
|
В пятницу в Москве угнали единственный в городе золотой автомобиль Porsche, сообщает РИА "Новости". Его стоимость, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей. Кража осуществлена прямо на глазах владельца. Инцидент произошел на Волгоградском проспекте около 13.00. "В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через Интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль. В ходе проверки ходовых качеств иномарки "покупатель" сделал два круга по автостоянке и скрылся. Не дождавшись его возвращения владелец Porsche обратился за помощью в милицию", - сказал источник. По словам потерпевшего, автомобиль прошел тюнинг, в ходе которого для покрытия корпуса использовалось настоящее золото. При этом стоимость самой машины оценивается в 4 миллиона рублей. Данные об угнанном автомобиле переданы на стационарные посты и автопатрули. Не знаю почему, но мне владельца золотой машины совсем-совсем не жаль.... |
|
> to Jorj >> > Не знаю почему, но мне владельца золотой машины совсем-совсем не жаль.... ---------------------------------------------------- Не по=христиански это. Жалеть надо убогих. И умом скорбных.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |