![]() |
|
|
Цитата:
И, кстати, насчет высказывания солиста про профессию актера. Яна - яркий пример "правдивости" этих слов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично, тесно не общался ни с одним актером, но думаю, что хотя актеры наверняка имеют некоторые особенности, в целом такие же люди,как и все. Хотя, ещё раз повторю, не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(прозревая) это, стало быть, сестрица моя бросила работу и пошла в содержанки к слухачу, коварная! |
Цитата:
В любой среде есть те, кто нам нравится и те, кто нам несимпатичен. А судить о "всех актерах" по своему узкому кругу несколько странно, на мой взгляд. Мне-то есть с чем сравнивать. Мой круг несколько шире. И, кстати, Орбакайте производит впечатление вполне благоприятное. В чем там углядели неприятие мне тоже непонятно. Такое впечатление, что все эти люди чем-то насолили или испортили жизнь высказавшимся. Тем более, есть прекрасное уточнение - мне кажется, на мой взгляд или по моему мнению. Или же просто - "она меня бесит!" |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, медленно и печально. Твои слова: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное потёр, дабы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начал его понимать, посидев неделю на красной. Хлеба тоже не было. Было печенье из тех, которыми при СССР в витринах фигуры выкладывали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но не всем так везет, и приходится тянуть трудовую лямку до пенсии. Кто-то должен быть и ломовой лошадью, да. Иээххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ягодки там вылезают - нидайбох не говоря уже о том, что к моменту вхождения отрока в возраст у него уже готовая "мать-старушка" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, стремление родить в новом браке. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |