Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sattelecom
Дата: 01.08.2014 10:44
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Еще раз скажу, Майдан не на пустом месте возник. Да, он был инспирирован, раздут и во многом искусственнен. Но - не на пустом месте.
Абсолютно верно. И надо было хероям не ширятся под заборами и не бензином беркут палить, а заниматься яныком, пшонкой и их сыночками.
А так - это все похоже на цирк с печеньками за выполненное упражнение.

Но применение войск на востоке - это же скотство!
Вот в чем проблема.
Скотство и отвлечение свидомой части от проблем в экономике, в других секторах. И заискивание перед западом - ой, на нас напали полчища гиркиных - аж из самой Москвы - спасите и денех дайте.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.08.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Дядь Федор, ну как не совестно ссылаться на насквозь лживые УкроСМИ, это же моветон :-) А Стрелкова я упомянул не в плане того что это он единлично все организовал. Он один из группы "добровольцев" которые сыграли заметную роль в эскалации этого конфликта. Я уже задавал вопрос о том, почему в прилегающих областях, несмотря на подавляющее большинство русскоязычного населения, как то не сподобились начать боевые действия? Внятного ответа так и не получил.
Тебе на это давали ответ, но тебе пофиг, ты просто не слышишь того, что тебе не хочется слышать.
Про тот же Харьков тебе говорилось: его правительство постаралось закрыть войсками, правосеками и нацгвардией в первую очередь. Информацию о столкновениях с драками, кровопролитем и т.п., в марте-апреле можно найти сколько угоднго.
Уже говорили, что в процессе этого в Харькове было убито около 20 человек, порядка 200 арестовано, несколько сот получили ранения или побои - сопротивление просто не успело соорганизоваться, не успело осознать, что время условно-мирных протестов кончилось, надо браться за оружие, его расчленили, задержали и изолировали потенциальных лидеров, остальных - запугали побоями и убийствами. Аналогичная картина, правда в гораздо меньших масштабах (видимо пророссийские силы были заметно меньше), имела место в Николаевской области (там потребовался всего один хороший мордобой и одна волна арестов).
Днепропетровск был качественно зачищен еще до - это все-таки личная вотчина Коломойского. Запорожье всегда следовало в фарватере Днепра и будет следовать дальше.

В Донецке (и отчасти в Луганске) свою игру играл Ахметов, который втайне спонсировал и направлял сепаратистский актив, чтобы иметь рычаги давления на Киев, в остальных регионах такого не было. Поэтому на Донецк и Луганск у Киева сил просто не хватило - потенциальное ополчение уже имело свой костяк и организацию (частная армия Ахметова) и соорганизовалось быстрее.

Про Одессу расказывать или сам догадаешься?

Все было. И все уже обсуждалось, причем не по одному разу. Но, судя по всему, все это ты считаешь совершенно несущественным:
Цитата:
Внятного ответа так и не получил.
Очень сильно подозреваю, что в твоем представлении внятный ответ, это тот, который соответствует неявно продвигаемой тобой версии, что все беспорядки на Украине - это действия страшных агентов ГРУ во главе с Гиркиным, а на самом деле население страны все поголовно с восторгом принимает киевскую власть.
(Это я утрирую, если что. Но совсем слегка.)
Автор: Сильвер
Дата: 01.08.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Хуже потому что их матерей, жён и детей хреначат артиллерией и авиацией, в отличие от родителей майдаунов, причитавших "онижедети"?
Ну что ты к Пилигриму пристал? Он-то, в отличие от ТОРМОЗа давно на "объективность"™ не претендует...

Так что все просто: "Хуже" потому, что они "работают" не в ту сторону, победа которой, как кажется Пилигриму, нанесет государству Украина меньше вреда.

Настаиваю на своей формулировке. "Как кажется Пилигриму". В реальности - чем дольше олигархи будут у власти, тем больше вреда и Украине. Но пока Пилигрим и те. кто думает как он, это не осознают, Украине и будет все хуже и хуже... И будут им продолжать предлагать виноватых. Россию, "предательницу-Европу",, "террористов Путина"™, кого угодно... Лишь бюы они на РЕАЛЬНЫХ виновников внимания не обращали... И их не свергали...

А пока что... Только по данным самой Украины ВВП на минус 4,7%.Причем это они считают, как оказалось, С КРЫМОМ. :-/
Реально - Крым надо отнять. А ВРП Крыма - еще около 4% от ВВП Украины. Так что - минус 10%.
да и этот "рост" - насчитан довольно жульнически.

Почему? Да потому что инфляцию они считают около 9%. В то время, как по их собственным данным, она должна быть не менее 17-18%. Так что еще около 8-9% они "спрятали". :-/
Реально падение ВВП должно быть больше. Думаю, что процентов на 20%. Это "в номинале".
А вот в долларовом выражении, учитывая, опять же, полуторакратное обрушение гривны (уже имеющееся, а по-честному, осенью она и еще присесть должна)... Боюсь, как бы по итогам года среднедушевой доход украинца в долларовом исчислении вдвое по сравнению с прошлым годом не просел...

А они все "виноватых" ищут. Вокруг. Злые "гиркины-стрелковы", "недостойные" коммунисты, не так Родину любящие, "колорады-зрадник"...™

Блин, ДА НЕТУ у Украины НИ ОДНОГО врага большего, чем ее олигархи! не было, и нет! Но именно их, понимаешь ли, "умеренные украинцы" и поддерживают. Не понимаю! :-((
Дата: 01.08.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну а как же? Тема о геноциде русскоязычного населения упоминается постоянно, и называется одной из основных причин конфликта. Вот мне и интересно, почему таких же русскоязычных в соседних областях не геноцидят.
Причин несколько.
Например - более ассимилированные харьковчане не воспринимают запрет на русский язык в судах как геноцид. Их не раздражают переводы имен на мову (вот с каких хуев я Андрий? А в загранпаспорте вообще Андр-второй ANDRII). Да им насрать. Ибо у них вся область (по крайней мере такое впечатление) живет только ради Барабашово. Торгашество победило сомоидентификацию. Им пофиг, что ВУЗов на русском нет, что кругом антирусская риторика и не их, а донбасс 23 года называют быдлом, маргиналами и т.д.
Автор: Baloo
Дата: 01.08.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вообще, лично меня просто поражает человечность ополченцев по отношению к пленным.
Их деды носили ордена «Славы», а у карателей в почёте бандеровцы.
Автор: Civil_
Дата: 01.08.2014 10:53
Нацизма вна Украине нет. Но памятник Бандере в Киеве будет:
http://www.youtube.com/watch?v=lfEklTGyTmE
"Когда Ляшко придёт к власти, всем врагам Украины и Киева будет страшно"
Пиздец...
Автор: hedgehog
Дата: 01.08.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
О как! Поговаривают, что на них и поляки обидку за плагиат держат. Вроде как из ихнего гимна чего-то Украина стырила. Не знаю, правда или нет.
Первую строчку у Марша Домбровского может и скопировали. Но это все. ;)
Автор: TOPMO3
Дата: 01.08.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. приводимые отвечавшими тебе таблицы, что именно в Донецкой и Луганской областях и есть максимальный процент русского населения, ты, само собой "внятным ответом" не посчитал... Ну, ладно... Понимаю, известие о том, что ты на неверных данных вопрос строишь "не вмещается в картину мира" ©

Но какого ответа ты тогда хочешь? Или, кроме своего, за правильный никакой не примешь?
Давай сначала определимся, русские или русскоязычные? Кого считать русскими? Тех кто по русски говорит? Тогда языки распределяются

примерно так.

Или мы все же о русскоязычных речь ведем?
Дата: 01.08.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тогда языки распределяются

примерно так.
Мля.
Вранье.
Центр однозначно с преобладанием русского (зелененьким на этой карте должен быть)
Дата: 01.08.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А пока что... Только по данным самой Украины ВВП на минус 4,7%.Причем это они считают, как оказалось, С КРЫМОМ. :-/
Реально - Крым надо отнять. А ВРП Крыма - еще около 4% от ВВП Украины. Так что - минус 10%.
да и этот "рост" - насчитан довольно жульнически.
4,7 это не в годовом пересчете, насколько я понял, а за полгода только.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Боюсь, как бы по итогам года среднедушевой доход украинца в долларовом исчислении вдвое по сравнению с прошлым годом не просел...
Примерно так.
Дата: 01.08.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
примерно так.

Апеллировать к опросу одиннадцатилетней давности это сильно.
Дата: 01.08.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
4,7 это не в годовом пересчете, насколько я понял, а за полгода только.
Не совсем так. Это "по сравнению с соответствующим периодом прошлого года", как я понял.
Автор: тащторанга
Дата: 01.08.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что остался бы Янукович без головы в самом настоящем физическом смысле. Потому что благодаря себе, любимому, остался без поддержки и в народе и в широких слоях силовых министерств. Потому что надо было заниматься страной больше чем собой.
Еще раз скажу, Майдан не на пустом месте возник. Да, он был инспирирован, раздут и во многом искусственнен. Но - не на пустом месте.
Всё хочу от тебя ответ получить - то что случилось в результате Майдана лучшая альтернатива Януковичу или всё таки можно было спокойно досрочных выборов при Януковиче подождать?
Дата: 01.08.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
было спокойно досрочных выборов при Януковиче подождать?
А почему не подождать плановых?
Спокойно, без паники, воплей?

Ну ответ будет простой - "онижедети" палочками огребли, вот мол и...
Тьфу.
Дата: 01.08.2014 11:11
Цитата:
Всё хочу от тебя ответ получить - то что случилось в результате Майдана лучшая альтернатива Януковичу или всё таки можно было спокойно досрочных выборов при Януковиче подождать?
От украинских друзей в ответ на похожий вопрос слышу: "зато мы выразили свою волю и если что не так будет, то и этих скинем"
Автор: hedgehog
Дата: 01.08.2014 11:13
Рогозин - у нас разные ценности и союзники. Было?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.08.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
От украинских друзей в ответ на похожий вопрос слышу: "зато мы выразили свою волю и если что не так будет, то и этих скинем"
Угу. Классик это в деталях описал еще аж почти 200 лет назад:

Цитата:
-- Клади палицу! Клади, чертов сын, сей же час палицу! Не хотим тебя больше! -- кричали из толпы козаки.
http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0040.shtml
Автор: Полицейский
Дата: 01.08.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Понимаешь, что бы оно началось, уже должны быть организованы группы боевиков, определены командиры, и далее по полной программе - связь, транспорт, оружие, боеприпасы и т.д. И выходит что в ЮВА к этому готовились заранее, а Одессе - нет.
Есть основания полагать, что все это вомногом замутил Ахметов, но оно птмо просто вышло из под его контроля. А группы боевиков в Луганске и Днепропетровске появились еще в разгар майдана как ответ на появления Правого сектора и Сотен Самообороны майдана. Причем и в Крыму тоже.
Дата: 01.08.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Давай сначала определимся, русские или русскоязычные? Кого считать русскими? Тех кто по русски говорит? Тогда языки распределяются

примерно так.

Андрей,
1) тебе ПРИВОДИЛИ довольно актуальные данные, НЯП. По 2012, что ли году. На хрена ты взял невесть откуда да еще и 11-летней давности? И что сделал с теми? Не заметил? Забыл? Проигнорировал?
2) В марте этого года я слушал доклад на основе свежих данных. И не по странному критерию" язык", а по тому. как записались люди при последней переписи. Кем они себя ощущают. Так вот, численный перевес "русских" был только по Луганской и Донецкой областям.

Ссылок не дам, т.к. это были слайды. Но докладчик вообще довольно давно занимался вопросами "национальной политики" в России и странах СНГ.

Так что выкинь это старье на ту помойку, с которой раскопал. Если тебе ОЧЕНЬ нужно, могу попытаться через знакомого, который меня на доклад притащил, найти и ту табличку.

Но вот вывод помню четко: "Новороссия - пока что химера. На сколько-нибудь значительное сопротивление современному украинскому национализму можно рассчитывать только в Луганской и Донецкой областях... Одесса и Херсон могут присоединиться ишь частично и в случае ЯВНОГО успеха".

Там у него картинок много было и цифирек. С результатами голосований, соц.опросов разных лет, национальным составом и т.п. Но вывод настолько четко лег в последующие события, что я дядьке могу только поаплодировать (тогда. честно говоря. морщился. и на сайт решил не тащить... Больно уж от него русским национализмом "пахло". А я националистов недолюбливаю. Всех мастей. Даже биссау-гвинейских... Ну вот так воспитан. Интернационально. "Своих", русских -люблю. Но помню, что во мне и украинская кровь есть, и молдавской капелька, и башкиры с татарами "отметились", и немцы... А фамилия - польская. При этом в молодости евреи всегда за "своего" держали... Куда мне с таким "коктейлем" в националисты? Засмеют же! :-)
Дата: 01.08.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Причем и в Крыму тоже.
Не буду говорить за весь Крым, а в Севастополе начало что-то организовываться только после бегства Януковича...
Дата: 01.08.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В Донецке (и отчасти в Луганске) свою игру играл Ахметов, который втайне спонсировал и направлял сепаратистский актив, чтобы иметь рычаги давления на Киев, в остальных регионах такого не было. Поэтому на Донецк и Луганск у Киева сил просто не хватило - потенциальное ополчение уже имело свой костяк и организацию (частная армия Ахметова) и соорганизовалось быстрее.
Вот видишь, ты тоже пришел к этому выводу. А когда несколько недель назад я говорил что зона военного конфликта странным образом совпадает с зонами влияния конкурирующих олигархов, мне было сказано что это все фигня.

Цитата:
Очень сильно подозреваю, что в твоем представлении внятный ответ, это тот, который соответствует неявно продвигаемой тобой версии, что все беспорядки на Украине - это действия страшных агентов ГРУ во главе с Гиркиным, а на самом деле население страны все поголовно с восторгом принимает киевскую власть.
(Это я утрирую, если что. Но совсем слегка.)
Внятный ответ, это ответ после которого все понятно :-)) А тут куча непонятного. И главная проблема в том, что информация об этом конфликте крайне недостаточно и противоречива. И в силу этого начинаются толкования этой информации согласно своим знаниям и убеждениям (что нормально) и симпатиям (что значитально хуже, ибо пристрастно).

Я не делаю иллюзий по поводу нынешней влады, факт того что она пришла к власти в результате незаконного переворота никто и не оспаривает. А вот дальнейшее развитие событий, это сильно отделная тема.
Дата: 01.08.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Примерно так.
так хорошего-то в этом что? :-/

Понимаешь, ну нет у меня к украинцам злобы. Они Россию врагами считают... И меня, боюсь, тоже. А я вот никак ИХ врагами считать не могу. Только одурманенными. :-(

А истинные враги, они, увы, прячутся. Наемники, олигархи, "кураторы"... Их ведь и по именам не знаем. :-/
И по месту жительства они, чаще всего, "мирные" и "нейтральные"...
Дата: 01.08.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А когда несколько недель назад я говорил что зона военного конфликта странным образом совпадает с зонами влияния конкурирующих олигархов, мне было сказано что это все фигня.
Крым какой олигарх контролировал?
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А есть принципиальная разница?
Из тех, кто в метриках записан украинцем больше половины записано от балды. При очередной переписи и сменах доков, когда тебя насильно из Александра делают Олександром и т.д., учитывая то, что в принципе какая разница, если живём то века по-соседству и т.п (включая памятный подарок Крыма Хрущёвым), многие нормальные люди сказали: хуй с вами, пишите что украинец!
Не согласен? Если не согласен, то извини, обвиняю тебя в элементарной глупости. Ибо откуда там на луганщине взяться столь большому %% этнических укров? Менее чем за сто лет расплодились?Не смешите мои подковы! (с)

А про язык я уже писал. Не раз. Даже год назад очередные впечатления от пребывания в Бердянске. Если помнится. Нет - могу примерно-дословно воспроизвести.
Ну а по языковой схеме...из небольшого, но личногьо опыта - во многом враньё. Впрочем , об этом уже написали
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
зона военного конфликта странным образом совпадает с зонами влияния конкурирующих олигархов
Версия имеет право на существование. Вот только Ахметов своего джинна в бутылке не смог удержать.
Автор: Барс
Дата: 01.08.2014 11:24
Цитата:
Всё хочу от тебя ответ получить - то что случилось в результате Майдана лучшая альтернатива Януковичу или всё таки можно было спокойно досрочных выборов при Януковиче подождать
Может Вы добъётесь. я несколько раз спрашивал, ждать ответа устал
Дата: 01.08.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
оговаривают, что на них и поляки обидку за плагиат держат. Вроде как из ихнего гимна чего-то Украина стырила. Не знаю, правда или нет.
Навет! Не "стырила" а "вдохновилась"™! :-))
Дата: 01.08.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, ну нет у меня к украинцам злобы. Они Россию врагами считают... И меня, боюсь, тоже. А я вот никак ИХ врагами считать не могу. Только одурманенными. :-(
Зря. Если они уже 23 года не могут протрезветь, то есть вероятность, что этого на нашем веку и не случится...
Дата: 01.08.2014 11:26
Цитата:
так хорошего-то в этом что? :-/

А когда я говорил что это хорошо?
Меня самого корёжит от того, что я теперь для них враг. Пусть они лично мне этого не говорят, но они считают врагом всю мою страну, соответственно и меня. (((
Дата: 01.08.2014 11:26
Цитата:
А все по чуть-чуть. Там есть активы Порошенко, Ахметова, Фирташа... Много Коломойского... Есть и российских олигархов (и микроолигархов) активы...

Явного преобладания кого-то одного - нет.
Дата: 01.08.2014 11:33
Цитата:
Зря. Если они уже 23 года не могут протрезветь, то есть вероятность, что этого на нашем веку и не случится...
Они трезвели. Уже через год-два после майдана-2004 многие мои знакомые при вопросе "У, как, доволен?" отводили глаза и говорили, что-то типа "ты пойми, хотелось лучшего"... Да и Януковича они крайний раз САМИ выбрали. Именно от легкого отрезвления.

другое дело, что надолго отрезветь не получалось. Очень уж им идеи майдана по душе. И "нашей перемоги"™... :-/
Так что это не "23 года не отрезвели", а "23 года то трезвели, то снова в загул пускались".

Увы, но до состояния "понять, что скакать на майдане так же стыдно, как срать на улице"© они так и не доходили ни разу. ЕСЛИ переживут ЭТОТ угар, может, и протрезвеют надолго.
Но для этого придется протрезвлять жестко. Не знаю как. Тут предлагал насильно возить, да "подвиги хероев" показывать... Не уверен, что сработает. Но, думаю. КАКИЕ-ТО меры найдутся...
для начала хотя бы это... УкрТВ приглушить... И то многое даст.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А все по чуть-чуть. Там есть активы Порошенко, Ахметова, Фирташа... Много Коломойского... Есть и российских олигархов (и микроолигархов) активы...

Явного преобладания кого-то одного - нет.
Тогда на бъется с предложенной схемой Тормоза...
Автор: Петруха
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При этом в молодости евреи всегда за "своего" держали...
Вспомнил. Меня до сих пор иногда тоже за еврея принимают.

Не так давно в "Перекрестке" на ст. метро "Киевская" классический еврейский дедушка попросил меня показать на прилавке баночку вишневого варенья. Я показал, он поблагодарил, затем внимательно посмотрел на меня и поинтересовался, не еврей ли я.
Улыбнувшись, я ответил отрицательно.
А он так грустно, но с надеждой: "А друзья - евреи - есть?"
"Есть", - сказал я.
Дедушка мелко-мелко закивал и заулыбался. ))))
Дата: 01.08.2014 11:34
Цитата:
Ну ты сравнил. При наличии там вежливых людей с вежливыми вертолетами затевать бузу было как то некузяво. И слава догу, что там все мирно-спокойно. Хотя и небезопасно :-) Ну, в некотором смысле. Можешь у Сильвера спросить, он расскажет как он был вынужден сидеть в инете вместо того что бы культурно отдыхать. Ибо отходить на большое расстояние от удобств не мог :-))
Автор: les
Дата: 01.08.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim
Я. Ничего. Не путаю.
Теперь вижу.

Ты не путаешь, ты передергиваешь и упорно отказываешься видеть те факты, которые не ложатся в твою картину.

Сейчас объясню, почему, на конкретике.
Цитата:
Гиркин стал "Министром обороны" то ли 12, то ли 15 мая
В изначально посте ты писал про "приход Гиркина" (который произошел в апреле). А сейчас изящно передернул на "стал министром обороны" (это действительно 16 мая).
Цитата:
Сепаратизм на ЮВУ поднял голову в апреле, поглядев на Крым. А война началась после майских
АТО объявлено Турчиновым 07 апреля. Гиркина в это время еще не было на ЮВ. Армией донецка командует Какидзянов.

Война после майских - это видимо как беркут, который сначала побил детей, а потом они начали бить беркут. Мы с тобой разбирали эту ситуацию в 3-м томе.

15 и 16 апреля военные на броне взяли под контроль аэропорты Славянска и Краматорска. 15 апреля активные бои за Краматорск, с применением бронетехники (20 БТР) и авиации (2 вертолета). 17 апреля разгром блокпоста ополченцев в Сергеевке. 20 апреля бой на блокпосту в Былбасовке, 3-е погибших. 24 апреля бои на окраине Славянска, окрестности села Хрестищи. Украинский БТР уничтожает блокпост на дороге Славянск-Святогорск. Закрепление украинской армии на горе Карачун. С 5 мая постоянный обстрел Славянска артилерией.

И т.д. Это не война же? Война после майских началась? Техника, погибшие - это так, не война, националисты резвятся...

Ты просто отказываешься признать простой факт - активное противодействие украинским военным началось действительно после майских праздников. После того, как весь апрель они жестко, военными силами и средствами подавляли первоначально мирным протест (вспомните Харьков).
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.08.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот видишь, ты тоже пришел к этому выводу. А когда несколько недель назад я говорил что зона военного конфликта странным образом совпадает с зонами влияния конкурирующих олигархов, мне было сказано что это все фигня.
...
А Крым - зона влияния какого олигарха? И с кем он конкурировал?
Дата: 01.08.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Ну ответ будет простой - "онижедети" палочками огребли, вот мол и...
Тьфу.
Нет. В западных СМИ это говорилось четко. "Если бы подождать еще год, янукович собрал бы страшную силу и свободных™ выборов не получилось бы". ©

Вопросы типа "а какую-такую "страшную"™ силу мог собрать Янукович, ответ звучал только один "он становился олигархом" ©.

Почему один олигарх, новый, страшнее набора старых - так никто и не сказал... :-/
Автор: Hunter
Дата: 01.08.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, ну нет у меня к украинцам злобы ... А истинные враги, они, увы, прячутся ...
А тут нет никакого противоречия. Просто первые это инструмент в руках вторых. Какая может быть ненависть к инструменту? Просто его нужно спокойно без эмоций сломать, раз уж не удалось из рук врага выбить. Вот и все.
ЗЫ. Ты "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014" читал уже?
Цитата:
Тогда на бъется с предложенной схемой Тормоза...
так ты с этим к нему обращайся. :-)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. Ты "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014" читал уже?
даже не слышал о нем!

Часовой пояс GMT +2, время: 03:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100