![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И заметь, про танцы я в самом начале сказал, что хорошо получается. И насколько это трудно, немного представляю, сам когда-то танцевал. Но не на таком уровне, конечно. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, зная великодушие, мудрость и всепрощающую доброту Алмазнейшей, могу предположить, что и тут ты выйдешь сухим из воды. Хотя я бы прибила, и как раз совсем не думая. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Скажите, вот у вас золотая свадьба, 50 лет в браке. Неужели ни разу не было желания развестись? - Развестись? Не-е-ет... Вот придушить - сколько раз... |
|
Цитата:
|
|
Да нунах... Наблюдал одного, пил сурово, и вдруг завязал. Ну, молодец. Так ведь при каждой встрече подчёркивал: "Я ведь уже год (далее - два, три, пять) не пью!" Беспокоила меня эта акцентация, и не зря - через 6 лет развязался с грохотом и фейерверками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высоцкий, если верить некоторым биографам, боялся, что бросив пить он перестанет писать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |